Ну даже не знаю в какой раздел сие разместить, размещу здесь. 17 апреля в коломенском ГСГУ состоялась всероссийская научно-практическая конференция "Московский край в истории России", на которой прозвучали доклады историков, экономистов, педагогов, археологов, краеведов. Обширная программа конференции включала пленарные заседания и работу по секциям. С тематическими докладами в работе секций выступили представители и городского округа Егорьевск. В конференции приняли участие и некто значащийся на этом форуме под ником Владислав2.

Будучи выпускником физмата означенного выше ВУЗа на сей исторической конференции и не думал увидеть знакомых людей, кроме научного консультанта своих любительских проектов. Какое же удивление было, когда я увидел в президиуме знакомца по форуму романтики.ру, участника ряда встреч романтиков, профессора Алексея Клемешова.

Мне на сей конференции надо было сделать фотографии к конкурсам 2019 г. Хотется поблагодарить Алексея за помошь в этом деле, теперь у меня полно фото. Огромное спасибо коллеге-романтику!

и пр.