А мне показалось, что очень старалась придерживаться. По мере своих представлений и т.п.
Это тоже, да.
Да. Так написалось, как она мне объяснила. Правда, признаюсь уж, перед тем как выложить на всеобщее обозрение, она оказала мне высочайшее доверие, я бы сказала, мол Лиль прочитай сначала сама, если скажешь, что аморально и неэтично и т.п., сразу спрячу, а лучше сожгу. Ну как я могла, ей такое сказать? Видно же, колоссальная работа, потом еще выяснилось, что там некоторые романтики( как спецы) подключались, для консультирования некоторых моментов для большей правдоподобности описания, или для написания стихов от имени Коли.
Я ей, да ты что?! Выкладывай, конечно!
Ну ладно, перемешался в какой-то степени Коля с судьбой Алексея, что поделать. Многие перемешивают. И даже еще хуже усугубляют. А здесь, получилась в кои-то веки, вполне такая внятная вещь про Колю. Некоторые моменты, так позабавили даже.
В принципе, да. Хотя мне временами кажется, что иногда многовато драматического реагирования Алисе приписывает.Н. Светлов писал(а): 03.04.2019, 22:57 И вот, кстати, её фанфики - отличный пример песни, из которой слово «Алиса» не выкинешь!