Или сменить женуСледующее поколение браузеров будет рекомендовать сменить место жительства.
Заботливый навигатор
Модератор: модераторы
Или сменить женуСледующее поколение браузеров будет рекомендовать сменить место жительства.
На Пенелопу!Нгаан писал(а): 11.10.2018, 09:59 Следующее поколение браузеров будет рекомендовать сменить место жительства.
Если всё ещё 98я - уже пора!
Владислав2 писал(а): 11.10.2018, 08:02 что за браузер такой, что рекомендует железо обновить? поставьте яндексбраузер
Опера 56.0.3051.43. Новее вроде некуда.Falcon писал(а): 12.10.2018, 00:03 Если серьёзно, браузер, один из самых уязвимых программ на ПК. Я бы советовал, всегда держать актуальную версию.
Мне кажется, что браузер вряд ли имеет значение. На это тем меньше шансов, что по ссылке показывает. Ещё набор установленных на компе кодеков может влиять.
Код: Выделить всё
<div class="bbvideo bbmedia-ready" style="background: rgb(0, 0, 0); margin: 2px 0px; width: 640px; height: 390px; color: rgb(255, 255, 255); overflow: hidden; vertical-align: bottom; display: inline-block;" data-url="https://youtu.be/TfAHLn74IVI"><iframe width="640" height="390" src="https://www.youtube.com/embed/TfAHLn74IVI" frameborder="0" allowfullscreen="" style="vertical-align: bottom; width: 640px; height: 390px;" mozallowfullscreen="" webkitallowfullscreen=""></iframe></div>А как же вот это?Н. Светлов писал(а): 12.10.2018, 21:47 Вроде бы в этом коде нет ничего такого, что могло бы взять на себя ответственность за авторство произведения Малевича…
Разве это не оно самое?background: rgb(0, 0, 0);
Так ведь весь вопрос в том и состоит, в каких случаях он это не может. Кстати, это делает не браузер, а кодек: дело браузера - создать объект и выполнить связанный с ним скрипт - последний выполняется без ошибок.
Тогда ты гражданам поставь небесную лазурь, вместо чёрного, а нужного персонажа они уже сами себе, в воображении, дорисуют.Н. Светлов писал(а): 12.10.2018, 22:13 поставить портрет Алисы Игоревны кисти Мигунова вместо rgb(0,0,0)
Вполне корректно открывается.Н. Светлов писал(а): 12.10.2018, 21:47 Разве что попробовать открыть в браузере ссылку из этого кода и посмотреть, отобразится она или нет?
У меня Firefox Portable, всё работает нормально.
У меня сегодня то открываются, то нет.Lorenz писал(а): 13.10.2018, 00:01 ...Судя по тому, что в Хроме всё (т.е. - видео, вставленное в сообщения на форуме) отображается нормально, а в Опере и в Файрфоксе - нет, дело таки в браузере.
Всё просто до смешного, раньше с нормальным плагином ютуб вставлялся как фрейм и работало железобетонно, щас это делается крайне кривой реализацией с помощью javascript и CSS3 с левого сайта "sumanai.ru".
Нормальным - в смысле "от разработчкиков phpBB"? Тогда Вам имеет смысл списаться по этому вопросу личкой с cher'ом. Мы все работаем с тем, что он для нас установил.
О как! Это объясняет почти всё! Браузеры ведь тоже имеют функцию ограничений и/или запретов на скрипты. Стало быть, в тех браузерах, где она включена, имеем на экране Малевича Мигунова.пацак писал(а): 14.10.2018, 04:43 всё дело в скриптах, я себе плагин поставил на мозилу чтобы запрещать их на выбранных страницах, и романтики тоже попали туда, сейчас скрипты разрешил и всё заработало
Одиночка писал(а): 08.11.2012, 12:55Тогда возникает закономерный вопрос - об обычности Алисы. Да, ошибки у неё есть, но по какой причине? Если умениве сотавлять недругов в дураках - это изощрённая интуиция (сиречь - предчувствие), почему оно срабатывает не всегда? Если же это логика (в т.ч. шахматная) - тогда всё понятно, недостаточные или неверные данные дают неверный же результат. Но интуиция ли, логика ли - это в корне отменяет постулат "Алиса самая обыкновенная" и "Каждый может научиться". А заодно поднимает вопрос, который уже не раз задавался на форуме - не является ли Алиса в некотором смысле киборгом a-la Никки Гринвич?
Ссылка не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей