НаташеMANIA

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор: модераторы

Владислав2
Желаемая форма обращения: На "Вы"
Благодарил (а): 899 раз

Сообщение Владислав2 » 21.12.2007, 17:12

14 декабря отправлял в большой вечерний стол заказов на "Русском радио" поздравление с днём рождения Алеси! Кто слышал - прозвучало? А то я сидел и сразу два дела делал...радио слушал, и фильм об нехорошем будущем смотрел...Дочку Наташи Алесю с днём рождения!Слушайте "Русское радио" теперь 16 февраля...надеюсь снова будет моё поздравление...
один из абонентов Наташа Гусева(Мурашкевич) внесла меня в чёрный список....
и пр.

Александр Ходаков
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Александр Ходаков » 21.12.2007, 17:48

Владислав2 писал(а):один из абонентов Наташа Гусева(Мурашкевич) внесла меня в чёрный список....
О чем это? :?

Кот Матроскин
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Кот Матроскин » 21.12.2007, 18:23

О чем это?
"Бредит бедняга"(С)

Миш
Реальное имя: Миша
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Миш » 21.12.2007, 19:06

Phantom писал(а): что это шутник, который от имени Наташи общается
Это не шутник, не юморист, не клоун даже!
Это ЧУДОВИЩЕ, которое питается страданиями несчастных Наташиных поклонников. :twisted: Человек без души, без чести, без совести. Страшненький человечек...
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 22.12.2007, 02:30

Почему-то мне кажется, Миш, что Вы еще в жизни не встречали чудовищ.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."

Александр Ходаков

Сообщение Александр Ходаков » 22.12.2007, 09:51

Phantom писал(а):Да это он про одноклассники.ру, где одна из "Наташ" стёрла начисто все сообщения в её форуме, удалила все фотографии кроме трёх и поголовно всех записала в чёрный список.
Если так, то тогда все понятно. :)
Phantom писал(а):Лично я полагаю (гипотеза у меня такая), что это шутник, который от имени Наташи общается с теми, кто ей пишет лично, приватно.
Очень может быть. Я уже говорил, что мое впечатление от этой странице определенное - это подделка! :wink:

Миш
Реальное имя: Миша
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Миш » 22.12.2007, 10:04

Pinhead писал(а):Почему-то мне кажется, Миш, что Вы еще в жизни не встречали чудовищ.
Вот так новости! :grin: А Вы встречали чудовище? Оно Вас (извините) жрало? Как это было? Мне жутко интересно... :wink:
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"

Китаист

Сообщение Китаист » 22.12.2007, 14:40

Миш,

судя по тому, что Pinhead - здесь, с нами,
а вот чудовища и след простыл,

не будем спешить с выводами, кто кого... это самое... :wink: (извините)

Dr. Traum
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Контактная информация:

Сообщение Dr. Traum » 22.12.2007, 19:37

Миш прав, если честно. Это абсолютно точно. Если бы эти люди хоть знали, что происходит в душах Ее поклонников, тогда бы не стали бы это делать никогда! Поэтому они и есть - ЧУДОВИЩА! Или, если сказать прямо, моральные уроды.

Владивлав
Реальное имя: Владислав
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Владивлав » 22.12.2007, 23:59

Фанатичные озабоченные поклонники и есть главные монстры.
" Верша правосудие, мы не даём человеку понять ценность жизни в последний момент!" (к\ф "Пила")

Dr. Traum
Контактная информация:

Сообщение Dr. Traum » 23.12.2007, 01:23

Владивлав писал(а):Фанатичные озабоченные поклонники и есть главные монстры.
Уважаемый Владивлав!

Приведу, пожалуй, пример Вам ЧУДОВИЩ. Вы ходите за кино голосовать? Там в "форуме" столпилась куча моральных уродов тоже. Эти товарищи не то что не понимают наших чувств, но еще и позволяют себе высказываться в адрес Наташи нехорошо. "Мурашкоманами", вот, нас обозвали. Правда, сейчас что-то замолчали, но пример реальный.

Типа, есть вот реальные актёры и фильмы, которые достойны высшего места (называются там, почему-то Мордюкова, например та же, или фильмы Тарковского). а Наташа это так. А уж нас там как только не обзывали.

Я не против того же Тарковского, но за него голосовать не буду. Я буду голосовать только и исключительно за Наташу! Для меня даже "Опасные пустяки" выше в рейтинге как небо и земля, чем "Сталкеры" или "Андреи Рублёвы", которые они там показывают! А уж о "Гостье" я не говорю вообще!

Эти АНТИалисоманы поражают духовным, моральным убожеством. Скудостью внутреннего мира. Именно они способны на такие акции.

Извините за откровенность. Я говорю что думаю.

Сейчас, Владивлав, такое время, когда ЧУВСТВА реальные мало кому понятны. Новогодняя конечно цитатка одного персонажа: "Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам"...
Особенно плохо, когда это непонимание обращается в ЦИНИЗМ, который иногда и здесь-то проявляется у ряда персонажей.

Sotov
Реальное имя: Дима
Желаемая форма обращения: На "ты"

Сообщение Sotov » 23.12.2007, 02:57

Dr. Traum писал(а):Я не против того же Тарковского, но за него голосовать не буду. Я буду голосовать только и исключительно за Наташу! Для меня даже "Опасные пустяки" выше в рейтинге как небо и земля, чем "Сталкеры" или "Андреи Рублёвы", которые они там показывают! А уж о "Гостье" я не говорю вообще!
Хмммм и Вы говорите о других что они моральные убожества? (не в обиду будет сказано)... Обижаетесь на то что кто то не понимает Вас, а сами то какие кренделя выкидываете!
-- Нет у меня подписи... --

Dr. Traum
Контактная информация:

Сообщение Dr. Traum » 23.12.2007, 04:29

Это какие кренделя, с позволения?

Это моё мнение - относительно того, что Наташины фильмы - шедевры. Шедевры как раз в СИЛЕ вызываемых чувств, о которых столько всего уже написано и сказано. Я так считаю. Убожество их в том, что их души не реагируют на это. На образ Алисы в частности. Или, хуже, реагируют, но "с отрицательным знаком".

Слово "убогий" - не оскорбление, а констатация факта. АНТИалисоманы убоги. Как это не печально. Как у ТАТУ (хотя я их и терпеть не могу) - "Люди-инвалиды"

Они призывают следовать немыслимым "авторитетам", которые конечно, могут быть и гениальны, однако их гениальность как у статуй из Египетского музея. От них ни жарко, ни холодно. О них можно поговорить за светской беседой о Высоком Кино. А здесь на меня смотрят ЖИВЫЕ ГЛАЗА и УЛЫБКА (да, да, лично на меня), на это сердце отвечает. И об этом так просто не скажешь, ибо не поймут. Что тут непонятного-то может быть?

Наиболее резко это убожество выражалось и выражается в ряде вещей, как то

1) страница Лже-Наташи на "Одноклассниках.ру"
2) попытки горланить на форумах, придумывая разные ярлыки вроде "мурашкоманов"
3) создание/ написание в различных форматах оскорбительных, циничных или пошлых вещи о Наташе или Алисе
4) подсовывание на форумах (лже?)адресов и телефонов Наташи
....и т.д.

Да, я считаю "Гостью из будущего" самым лучшим фильмом, когда либо созданным!

Может быть последнее является субъективным мнением, но где Вы видели, чтобы ЛЮБОВЬ была объективной?

Владивлав
Реальное имя: Владислав
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Владивлав » 23.12.2007, 09:00

Согласен с Dr. Traum, в упомянутом форуме действительно есть омерзительные высказывания. Но считаю любое почитание, переходящее в манию, нездоровым. Хотя сам очень люблю фильмы с Наташиным участием.
" Верша правосудие, мы не даём человеку понять ценность жизни в последний момент!" (к\ф "Пила")

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 23.12.2007, 11:33

Dr. Traum писал(а):А здесь на меня смотрят ЖИВЫЕ ГЛАЗА и УЛЫБКА (да, да, лично на меня), на это сердце отвечает. И об этом так просто не скажешь, ибо не поймут. Что тут непонятного-то может быть?
Клонировать - её! КЛО-НИ-РО-ВА-ТЬ :D

Александр Ходаков

Сообщение Александр Ходаков » 23.12.2007, 11:48

Dr. Traum писал(а):попытки горланить на форумах, придумывая разные ярлыки вроде "мурашкоманов"
3) создание/ написание в различных форматах оскорбительных, циничных или пошлых вещи о Наташе или Алисе
Dr. Traum, я понимаю Ваши чувства, но хулиганы были всегда и уж на этих виртуальных хулиганов обращать внимание... :( Попусту тратить себя на борьбу с "ветряными мельницами". Замечу, что, как правило, дальше Сети они не идут и не на какие наши встречи не приходят, т.е. ни с кем из нас, я думаю, у них нет желания встретиться воочию (да и с Наташей, я думаю, тоже). Уже давно замечено, что скандалить лучше всего в интернете, а не при личной встрече. :)
Уксу-Ба писал(а):Клонировать - её! КЛО-НИ-РО-ВА-ТЬ
Уксу-Ба, некоторое время назад один товарищ все носился с этой идеей, а потом вдруг пропал... Где он сейчас? :roll:

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 23.12.2007, 11:58

Александр Ходаков писал(а):Уксу-Ба, некоторое время назад один товарищ все носился с этой идеей
Про беднягу Юзера - я в курсе :(
Александр Ходаков писал(а):Где он сейчас?
Этот вопрос уже задавался на данном форуме.
Где, где? - Спокойно трудится в своей тайной лабаратории :P
Алиску - клонирует 8)

Н. Светлов
Благодарил (а): 1140 раз
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 23.12.2007, 12:27

Александр Ходаков писал(а):Где он сейчас?
По некоторым сведениям - вылечился. Во избежание рецидивов ему не советуют иметь контакты с определёнными сообществами и их участниками.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв

Dr. Traum
Контактная информация:

Сообщение Dr. Traum » 23.12.2007, 14:27

Александр Ходаков писал(а):
Dr. Traum писал(а):попытки горланить на форумах, придумывая разные ярлыки вроде "мурашкоманов"
Dr. Traum, я понимаю Ваши чувства, но хулиганы были всегда и уж на этих виртуальных хулиганов обращать внимание... :( Попусту тратить себя на борьбу с "ветряными мельницами".
Александр, я в своем последнем сообщении имею в виду несколько более широкую проблему, нежели просто хулиганство. Хулиганов везде хватает. Я имею в виду цинизм, который иногда-то и здесь проявляется, к сожалению. Обратите внимание лишь на некоторые попытки фанфикописательства.
Уксу-Ба, некоторое время назад один товарищ все носился с этой идеей, а потом вдруг пропал... Где он сейчас? :roll:
Ребята, а почему вы его сразу в психушку-то определили? Вы профессиональные психиатры, что ли? Я вполне могу понять ЧУВСТВА этого "Юзера".

Н. Светлов
Благодарил (а): 1140 раз
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 23.12.2007, 14:40

Dr. Traum писал(а):Ребята, а почему вы его сразу в психушку-то определили?
Потому что профессиональные психиатры поставили ему диагноз и назначили лечение. Лечить его начали ещё в тот период, когда мне время от времени случалось с ним общаться.
Dr. Traum писал(а):Обратите внимание лишь на некоторые попытки фанфикописательства.
Вы на этот раз о Маякоркском, что ли? Он ни разу не циник. Он стопроцентный романтик. Я бы даже сказал, эталонный. Его произведения - это доказательство от противного.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв

Новая тема Ответить