Владислав2 писал(а): 19.02.2017, 02:23отправил в чёрный список очередную Наталью Гусеву
напомните где мы размещали информацию о дне рождении Алисы в 2012 году?
у меня смутное подозрение, что моя грусть-тоска здесь запротоколирована, вследствие чего 15 февраля 2013 г. (какая дата!) в 9-20 по местному времени (по местному времени в Егорьевске 12 ноября 2012 г. я вышел из дома на автобус до Москвы, тк. приехал, как я помню рано, к 12 часам) в г. Челябинске упал меотеорит, т.к. в том городе жил некий человек, который меня развел, прикидываясь Натальей Гусевой 12 ноября 2012 г.
НаташеMANIA
Модератор: модераторы
-
Sergei
- Стаж: 12 лет
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
НаташеMANIA
-
Ruslan
- Реальное имя: Руслан
НаташеMANIA
Опубликован список пятиэтажек, подлежащих сносу в Москве по плану реновации.
Вот он:
https://www.mos.ru/upload/documents/doc ... ovacii.pdf
Ленинградское шоссе, дом 98, корпус 3 значится в этом списке.
Вот он:
https://www.mos.ru/upload/documents/doc ... ovacii.pdf
Ленинградское шоссе, дом 98, корпус 3 значится в этом списке.
-
Yndikator3033
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Вадим
НаташеMANIA
Ну что ж, радоваться надо. Люди, наконец, получат новое жильё. Лишь бы реализация такой замечательной программы не забуксовала.
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
Ужос... А чё она небритая?..
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Ruslan
- Реальное имя: Руслан
НаташеMANIA
Между прочим, жители дома Ленинградское шоссе, дом 98, корпус 3 проголосовали за снос (реновацию).
За - 79%, против - 21%.
По данным этого сайта: Карта голосования по реновации
Так что всё,

За - 79%, против - 21%.
По данным этого сайта: Карта голосования по реновации
Так что всё,
прощальным костром догорает эпоха, и мы наблюдаем за тенью и светом.
-
Весельчак
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Желаемая форма обращения: На "ты"
НаташеMANIA
Как мой друг влюбился в "Гостью из будущего".
Разумеется, всем здесь эта потрясающая история знакомства Дениса и Наташи давно знакома, но вряд ли настолько подробно и "из первых рук" (от лица его друга). И грустно, что эта потрясающая история, в итоге, закончилась разводом...
Разумеется, всем здесь эта потрясающая история знакомства Дениса и Наташи давно знакома, но вряд ли настолько подробно и "из первых рук" (от лица его друга). И грустно, что эта потрясающая история, в итоге, закончилась разводом...
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация:
НаташеMANIA
Уважаемые участники форума!
Ряд сообщений, нарушающих, по оценке администрации, права граждан России на частную жизнь, был удалён (вместе с последующим обсуждением).
В дальнейшем, при необходимости, мы в подобных случаях будем принимать более действенные меры на основании п.1.15 и 3.5 правил форума. Кроме того, при возникновении необходимости мы выражаем готовность конструктивно сотрудничать с правоохранительными органами в интересах поддержания правопорядка.
Ряд сообщений, нарушающих, по оценке администрации, права граждан России на частную жизнь, был удалён (вместе с последующим обсуждением).
В дальнейшем, при необходимости, мы в подобных случаях будем принимать более действенные меры на основании п.1.15 и 3.5 правил форума. Кроме того, при возникновении необходимости мы выражаем готовность конструктивно сотрудничать с правоохранительными органами в интересах поддержания правопорядка.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Владислав2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
НаташеMANIA
Согласен с маэстро Светловым. Более того, у меня уже как 5 лет руки чешутся что-то нехорошее сделать с одним нехорошим челом. Надеюсь этот нехороший человек, не тот человек, который первым заговорил с экранов про телепортацию
и пр.