Слышал я как-то разговор двух радиолюбителей, которые собирались встретиться по приезде одного из них в Москву. Договорились о месте, времени, а потом...
- Я на своей машине подъеду. У меня старый горбатый "Запорожец", а на капоте крупно мой позывной написан.
- А номер какой? А то мало ли что.
- Да зачем тебе номер. Не беспокойся, узнаешь, он один такой. Старый "Запорожец" с кенгурятником, противотуманными фарами, люком и тонированными стеклами.
Что ж, не без того, чтобы похвастаться чем-то, что у тебя есть. особенно если не только в цене дело. Но вы понимаете, что бензиновые повозки XIX века с машиной г-на Отто - это не наш уровень. Итак, кто из форумчан что поставит на воображаемую стоянку космических кораблей?
У меня - "Катюша". Лучший в Галактике корабль для гастрольных поездок.

Система гиперпространственных прыжков "Световой путь". А внутри чего только нет - от тира

до репетиционного балетного зала

Спальный отсек находится в зоне невесомости.

На наружной подвеске находится главная целевая нагрузка - летающая сцена с полным комплектом светового, голографического, звукового и прочего сценического оборудования. В ангаре еще имеется транспортно-десантный аппарат и 7 истребителей:

Это не считая обычного бортового вооружения и энергетических щитов. На таком корабле (да еще с такой лучшей в Галактике командой!) концерт можно провести не то что на бензоколонке, но даже и на личной квартире Нанопылесоса - никакая охрана не помешает.
А что у других форумчан?