Голос как в детстве... улыбка как в детстве... глаза как в детстве... смех как в детстве....
Вот так интститут времени...

Модератор: модераторы
Mayc
sharapov
Сообщение Sovyonok » 14.11.2007, 11:32
Тем более!Китаист писал(а):у Елены Арсеновой две кошки)))
Sovyonok
Сообщение Локсли » 14.11.2007, 11:47
Локсли
chem
Сообщение rudy » 14.11.2007, 14:09
chem писал(а):..глаза, например, они же серого цвета, а на плёнке получились голубые
(дрожащим голосом) Так.. так значит глаза у Наташи серого цвета, а.. а не синего? Я В ШОКЕ !!!!!! Мироздание рушиться!chem писал(а):Виноват Smile , видел. Не один год, без техники. И не только видел
rudy
Сообщение raven » 14.11.2007, 14:31
бывает что глаза меняют оттенок , эт зависит от эмоционального состояния человека ну и от физического тож наверно...так шо Наталья могет иногда бывает и синеглазойrudy писал(а):chem писал(а):..глаза, например, они же серого цвета, а на плёнке получились голубые(дрожащим голосом) Так.. так значит глаза у Наташи серого цвета, а.. а не синего? Я В ШОКЕ !!!!!! Мироздание рушиться!chem писал(а):Виноват Smile , видел. Не один год, без техники. И не только видел
Шас пойду повешусь. Верните синие глаза!
raven
Сообщение Александр Ходаков » 14.11.2007, 14:50
Как можно легко вывести человека из равновесия! Даже доходит до крушения мироздания!rudy писал(а):дрожащим голосом) Так.. так значит глаза у Наташи серого цвета, а.. а не синего? Я В ШОКЕ !!!!!! Мироздание рушиться!
Шас пойду повешусь. Верните синие глаза!
Александр Ходаков
Сообщение Маякоркский » 14.11.2007, 15:45
Маякоркский
Сообщение Маякоркский » 14.11.2007, 15:53
Маякоркский
Сообщение chem » 14.11.2007, 15:59
Sorry, ни разу не видел у неё голубых. За всю жизнь видел только двух таких девушек - у одной глубоко синие, у другой по-настоящему голубые глаза, зрелище завораживающее. Да какая разница, граждане! Мы же живём душевными состояниями, а не материей, надеюсь. Арсенов, Булычёв и Гусева - супер, вместе создали настоящее, все это почувствовали, это главное, так ведь. От сердца к сердцу. А цвет глаз, волос... , есть вещи поинтереснее - человеческие взаимоотношения на доброте, дружеские и добровольные. Это уже действительно другой мир, сами знаетеraven писал(а):бывает что глаза меняют оттенок , эт зависит от эмоционального состояния человека ну и от физического тож наверно...так шо Наталья могет иногда бывает и синеглазой
chem
Сообщение raven » 14.11.2007, 18:24
дык я о том же ))) человек видит то что он хочет видить , лично я и незадумывался какого цвета у Натальи глаза ..главное что человек она необычный )chem писал(а):Sorry, ни разу не видел у неё голубых. За всю жизнь видел только двух таких девушек - у одной глубоко синие, у другой по-настоящему голубые глаза, зрелище завораживающее. Да какая разница, граждане! Мы же живём душевными состояниями, а не материей, надеюсь. Арсенов, Булычёв и Гусева - супер, вместе создали настоящее, все это почувствовали, это главное, так ведь. От сердца к сердцу. А цвет глаз, волос... , есть вещи поинтереснее - человеческие взаимоотношения на доброте, дружеские и добровольные. Это уже действительно другой мир, сами знаетеraven писал(а):бывает что глаза меняют оттенок , эт зависит от эмоционального состояния человека ну и от физического тож наверно...так шо Наталья могет иногда бывает и синеглазой
raven
Сообщение Иван » 14.11.2007, 18:32
Иван
Ilya
Александр Ходаков
Сообщение Н. Светлов » 14.11.2007, 21:28
Влад, браво! Давно не читал ничего столь же достойного. Спасибо.Маякоркский писал(а):- Ведь это лишь ты, ты одна виновата,
Что я не вернулся домой…
Н. Светлов
Сообщение Dr_stetoskop » 14.11.2007, 21:41
Dr_stetoskop
Falcon
Сообщение Alien01 » 15.11.2007, 00:15
Alien01
Сообщение Мир » 15.11.2007, 00:43
Вот-вот. Знакомая история. До чего же у нас у всех симптомы общие. Даже как-то боязно становиться...Иван писал(а): пересмотрел ГИБ, думал просто посмотрю, вспомню детство, но что такой эффект произведйт фильм сейчас даже не предполагал, мысли постоянно возращались к фильму долгое время, я даже стал переживать за себя...
Мир
Вернуться в «Гостиная для "Гостьи"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость