НаташеMANIA
Модератор: модераторы
-
Мир
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Главное в этом деле, ребята, чтобы наше глубокое уважение к Наталии не переросло вот в это вот чудовищное дело:
http://www.gen-neg.2084.ru/vveden.files ... Yuzeru.jpg
Как видно, для кого-то действительно требуется помощь не на шутку...
http://www.gen-neg.2084.ru/vveden.files ... Yuzeru.jpg
Страшнее всего равнодушные люди. Ведь именно с их молчаливого согласия совершается зло на земле.
-
olgin
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация:
С радость подтверждаю, Falcon.Falcon писал(а):Ничего подобного! До личной встречи я тоже так думал. Ну, мол, да когда то... это всё ностальгия по детству. Так вот, после того как я пообщался с Наташей наяву, я нахожусь в восхищении от женщины по имени Наталия Мурашкевич. Это сказочная девушка. Таких просто не бывает.Миш писал(а):Конечно, я отдаю себе отчет, что Наталья самый обыкновенный человек...
И мне свежий ретцептик закинте в палату
Наш человек в Й-Оле
-
Андрей Сидорчик
- Стаж: 19 лет
Что касается лика на иконе)) Это вполне объяснимо и типично для людей, слабых духом. Потому что Резидент Будущего - это такой же человек, как и мы. О чем, собственно, Алиса и говорила в фильме. А раз такой же человек - значит, и все остальные способны перенять то положительное и светлое, что есть у Человека Будущего. А вот Лик на Иконе - это совсем другое. Человек начинает фанатично поклоняться высшему существу, моля его милости, но не допуская мысли о том, что можно подняться до уровня кумира. Ну, а дальше совсем грустно - образ превращается в фетиш, именем которого начинают твориться всевозможные непотребства. Список тех, кого замарали такие вот "последователи", обширен - Иисус, Маркс, Ленин, сейчас мы тоже самое наблюдаем с Путиным (хотя есть ли в последнем хоть что-то положительное - это вопрос). Короче, нет ничего такого светлого, что нельзя было бы изгадить. И еще не хватало, чтобы именем Наташи Гусевой (или Алисы Селезневой) начали творить расправы над "еретиками". "ГиБ"-революция не приемлет убийств и грубого насилия. Максимум - временная парализация)))
Алиса Селезнева, Веда Конг, Фай Родис - несущие Добро во Вселенную сквозь тьму веков и парсеков
-
Мир
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
"Вот так в ноябре легендарного 2007 года в кулуарах форума Романтиков зарождалась великая идея "ГиБ" - революции, в последствии оказавшей столь неизгладиое впечатление на умы последующих поколений!" (Из учебника по истории Великой ноябрьской "ГиБ" - революции).Андрей Сидорчик писал(а):"ГиБ"-революция не приемлет убийств и грубого насилия. Максимум - временная парализация)))
Страшнее всего равнодушные люди. Ведь именно с их молчаливого согласия совершается зло на земле.
vsem dobrij denj!!!....daze ne znaju s cego nacjatj. 1. hotel poblagodaritj vseh kto prinimal ucjastie v sozdanii peredaci. spasibo.2.korotko, hotel podelitjsja svoej istoriej,kak slozilasj moja licnaja zizni...mne bilo 7 let,kogda vpervie uvidel etot filjm.konecno ze,kak i mnogie,vljubilsja v Natashu.mectal o nej.sli godi,mecta ostalasj mectoju,a ziznj sla svoim ceredom.v 2001 godu vstretil devusku,poljubil.zovut Natasha,familija Guseva.u nee ot pervogo braka,docka Olesja....mesjac nazad uznal,sto u nasej geroini toze docka,imja pravda Alesja,i rozdeni oni bili,po-moemu,s raznicej v god...skazete,bred kakoj-to,sto v etom takogo? zacem ti ob etom govoris? mozet kto-to rassmejetsja...prosto hotel podelitjsja.
-
Кот Матроскин
- Стаж: 20 лет 3 месяца
- Желаемая форма обращения: Всё равно
-
Matthew
- Стаж: 19 лет
Народ, ну зачем опять это все показали?
ТОлько я успокоился, стал менее нервным, стал думать как взрослый и увлекаться этими же взрослыми вещами, как на те!По НТВ Главный герой и она...
И я опять болен.
21 год, странный для алисомана возраст (посмотрел я на Ласа, еще там некоторых фэнов).
А вот я считаю еще, что Лиловый шар ничуть не хуже Гостьи, по крайней мере я с открытой варежкой сидел все 74 минуты всегда, а смотрел этот фильм более 6 раз (блин, не могу его достать нигде!), особенно вставляли кадры с Крымской обсерваторией, там типа космодром, эффектно ПЕГАС захватывал специальный медицинский корабль, так жжжух..и уже сцапал его. Потом этот же пейзаж видел в клипе попсовой группы МАТРИКС на песню ЛУНА и сразу вспоминал ЛИЛОВЫЙ ШАР.
Да, а Остров ржавого генерала, это для меня если чесна вообще никак, там не Алиса, вообще непонятно кто..
Ну а Наталью был рад увидеть по телевизору, рад, что у нее все хорошо. свет от нее идет, это чувствуют все.
ТОлько я успокоился, стал менее нервным, стал думать как взрослый и увлекаться этими же взрослыми вещами, как на те!По НТВ Главный герой и она...
И я опять болен.
21 год, странный для алисомана возраст (посмотрел я на Ласа, еще там некоторых фэнов).
А вот я считаю еще, что Лиловый шар ничуть не хуже Гостьи, по крайней мере я с открытой варежкой сидел все 74 минуты всегда, а смотрел этот фильм более 6 раз (блин, не могу его достать нигде!), особенно вставляли кадры с Крымской обсерваторией, там типа космодром, эффектно ПЕГАС захватывал специальный медицинский корабль, так жжжух..и уже сцапал его. Потом этот же пейзаж видел в клипе попсовой группы МАТРИКС на песню ЛУНА и сразу вспоминал ЛИЛОВЫЙ ШАР.
Да, а Остров ржавого генерала, это для меня если чесна вообще никак, там не Алиса, вообще непонятно кто..
Ну а Наталью был рад увидеть по телевизору, рад, что у нее все хорошо. свет от нее идет, это чувствуют все.
Земля,земля!Дайте немедленную посадку!
Очистить космодром, убрать все корабли, везем опасный груз...
Очистить космодром, убрать все корабли, везем опасный груз...
кто-нить, кто передачу записал, выложите где-нить, плз
я так понимаю, материалы для передачи были отсняты уже больше года назад, или нет?
ПЫСЫ. А Наташа-то, по всей видимости, логико-интуитивный интроверт...
как и многие на этом форуме, думаю
я так понимаю, материалы для передачи были отсняты уже больше года назад, или нет?
ПЫСЫ. А Наташа-то, по всей видимости, логико-интуитивный интроверт...
как и многие на этом форуме, думаю
-
Александр Ходаков
- Стаж: 21 год
Они выложены - почитайте внимательно тему "Ищем любовь" в этом разделе ("Гостья из будущего"): даже в двух вариантах!Sirin писал(а):кто-нить, кто передачу записал, выложите где-нить, плз
Что касается времени съемок, то, действительно, это снималось прошлой зимой.
Чтож, есть и такие. Хотя, изначально, конечно это были ровесники Наташи (плюс или минус сколько-то лет): мне, например, 36.Matthew писал(а):21 год, странный для алисомана возраст (посмотрел я на Ласа, еще там некоторых фэнов).
-
В.М.Демон
-
Ilya
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Мда...Мир писал(а):Главное в этом деле, ребята, чтобы наше глубокое уважение к Наталии не переросло вот в это вот чудовищное дело:
gen-neg.2084.ru/vveden.files/Podarok_Yuzeru.jpg
С ума люди сходят, в самом дурном смысле этого изречения.
Я клянусь. что стану чище и добрее, и друзей в беде не брошу никогда.
Сестры существенно старше меня. Оттого неплохо помню, чем для них была "ГиБ". К великому сожалению, к моменту, когда сам достиг возраста достаточного для более-менее полного восприятия фильма, телеэфир уже оказался заполнен совсем другими вещамиАлександр Ходаков писал(а):Чтож, есть и такие.
...И вот месяц назад выкачал фильм. Два дня подряд смотрел и плакал
Последний раз редактировалось denzoid 12.11.2007, 21:03, всего редактировалось 1 раз.