НаташеMANIA
Модератор: модераторы
-
Автор темы - Сообщений: 14655
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
НаташеMANIA
Сообщение Falcon » 10.11.2007, 00:51
Всё что вы боялись высказать Наташе, о Наташе и про Наташу.
А ткаже ответы новичкам на все вопросы. Если мы знаем, то скажем, если не знаем - спросим.
З.Ы. Принимаются посвящения, оды, стихи, песни и пляски.
Falcon
-
- Контактная информация:
Сообщение Falcon » 10.11.2007, 01:14
Женя Белоусов
Девочка моя синеглазая
Ляпис Трубецкой
Спорт прошел
Сергей Жуков
Больно
Сергей Жуков
Омут
Falcon
-
Re: НаташеMANIA
Сообщение visor » 10.11.2007, 01:31
Ну, тогда все творчество Дважды Краснознаменного Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова!Falcon писал(а):... Принимаются посвящения, оды, стихи, песни и пляски.
visor
-
- Контактная информация:
Сообщение Falcon » 10.11.2007, 02:21
Видит бог, я бесконечно уважаю Кира Булычёва, Павла Арсенова, великолепных актёров фильма, но имел бы фильм такой-же потрясающий успех без одной маленькой девочки - Наташи Гусевой?
И, несмотря на очевидные "психологические" и "культурные" причины успеха сериала, которые не раз обсуждались, лично я отвечу: нет.
Falcon
-
Сообщение Мир » 10.11.2007, 06:18
И я отвечу так же. Нет, и ещё раз нет!Falcon писал(а):Видит бог, я бесконечно уважаю Кира Булычёва, Павла Арсенова, великолепных актёров фильма, но имел бы фильм такой-же потрясающий успех без одной маленькой девочки - Наташи Гусевой?
И, несмотря на очевидные "психологические" и "культурные" причины успеха сериала, которые не раз обсуждались, лично я отвечу: нет.
Вот вам, пожалуйста, пример с фильмом "Остров ржавого генерала". Там ведь тоже Алиса. Ну, и что? Где успех и толпы почитателей фильма? Увы...
Центральная фигура "ГиБ" (по крайней мере, для большинства) - это Наташа. Её персонаж Алиса получил свой неповторимый образ исключительно благодаря самой Наташе. Для примера, если бы Алиса была представлена в виде какой-либо идеологизированной пионерки с "коммунистическисознательным" взглядом, то она так и ушла бы на задний план умов мальчишек 80-х.
Алиса - это в первую очередь Наташа! ГиБ-ГиБ ура!!!
Мир
-
- Реальное имя: Миша
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Сообщение Миш » 10.11.2007, 09:45
Разумеется она Наташа, но это не имеет ровно никакого значения для несчастного (или счастливого) коий с необьяснимым трепетом проходит мимо места (!), где 20 лет назад был кинотеатр и где он восторженным подростком смотрел "Лиловый шар", наблюдая за приключениями самой замечательной, красивой и доброй девочки на свете...
Зал был переполнен, билетов не достать. Все мальчишки хотели "хоть глазочком", мечтали найти ее, смотреть в чудесные голубые глаза, быть с Нею... Как и десятки тысяч других мальчишек со всех уголков нашей необьятной Родины, я хотел приехать в Москву, розыскать Наташу, подружиться с ней и т. д. Даже строил планы такой поездки, обдумывал технические моменты, вообщем все всерьез! Ну что возьмешь с ребенка, горячо и трагически влюбленного в девочку с экрана. Однако в вихре дел, закруживших меня после окончания школы, я позабыл про свои задумки. Но в сердце навсегда поселился добрый и ласковый образ Алисы. Для меня Наташа всегда будет Алисой, а Алиса - Наташей. Для меня они неразделимы, не было в моей душе двух девочек! Была одна, единственная и настоящая Алиса - это Наташа.
И когда меня призвали служить на Тихоокеанский флот и я попал в учебку на остров Русский (архипелаг близ Владивостока) и когда я умирал там от побоев, голода и дизентерии, верю - это ОНА спасла меня тогда! Помогла выстоять, выжить.
Годы пронеслись, а в сердце все нет покоя.
Конечно, я отдаю себе отчет, что Наталья самый обыкновенный человек, просто очень хорошая и добрая женщина, чудесная любящая мама, замечательный микробиолог. Все это так, но... но... Но разве можно забыть ЭТИ глаза?! Эту прелестную неземную улыбку?..
В Наташе есть что-то потрясающее своей чистотой и нежностью...
Так пусть у нее и у ее маленькой дочи Алеси все-все в жизни сложиться хорошо. Пусть они всегда будут здоровы и только счастливы!
Миш
raven
-
- Контактная информация:
Сообщение Falcon » 10.11.2007, 12:10
Ничего подобного! До личной встречи я тоже так думал. Ну, мол, да, когда то... это всё ностальгия по детству. Так вот, после того как я пообщался с Наташей наяву, я нахожусь в восхищении от женщины по имени Наталия Мурашкевич. Это сказочная девушка. Таких просто не бывает.Миш писал(а):Конечно, я отдаю себе отчет, что Наталья самый обыкновенный человек...

Falcon
-
- Контактная информация:
Чего только не случается от избытка чувств!
Сообщение Н. Светлов » 10.11.2007, 14:21
Выписка из медицинской карты: модератор всея форума романтиков наяву общается со сказочными девушкамиFalcon писал(а):Так вот, после того как я пообщался с Наташей наяву, я нахожусь в восхищении от женщины по имени Наталия Мурашкевич.

Все беды от романтики. Кир Булычёв
Н. Светлов
-
Сообщение Александр Ходаков » 10.11.2007, 15:17
Мне ничего нового сказать нечего.Falcon писал(а):Всё что вы боялись высказать Наташе, о Наташе и про Наташу.

Нет, Falcon, не надо самому себе противоречить - одна, все-таки, ЕСТЬ!Falcon писал(а):я нахожусь в восхищении от женщины по имени Наталия Мурашкевич. Это сказочная девушка. Таких просто не бывает.

Шутник.Н. Светлов писал(а):Выписка из медицинской карты: модератор всея форума романтиков наяву общается со сказочными девушками Назначение: четыреста капель валерьянки в неделю и салат (в качестве источника витаминов). Полный покой. Телевизор запретить категорически.

Александр Ходаков
-
Сообщение Кот Матроскин » 10.11.2007, 17:13
дико завидую ФалконуТак вот, после того как я пообщался с Наташей наяву, я нахожусь в восхищении от женщины по имени Наталия Мурашкевич.

Кот Матроскин
Китаист
Владивлав
-
- Контактная информация:
Сообщение Bilbo » 10.11.2007, 19:35
Запомнился знаете какой момент в жизни? Когда на очередной показ "ГиБ" по телевизору пришелся календарный День медработника. В санатории, где я якобы лечился, народ прилип к телеку в учебном классе и ни на какое мероприятие идти не хотел. Воспитательница (из лучших побуждений) куда-то уходила и отключала коллективную антенну. Тут же шли старшие и антенну снова включали. Блин, мы как раз пятую серию смотрели!!! Потом кто-то отрубил антенну всерьез, и мы с тоской пошли на "мероприятие". Еще от того же времени в памяти осталась песенка "Алиса Селезнева сбежала из дурдома...". Вот...
Bilbo
-
- Контактная информация:
Re: Чего только не случается от избытка чувств!
Сообщение Falcon » 10.11.2007, 20:35
А я телевизор вообще не смотрю. Не имею такой дурной привычки.Н. Светлов писал(а):Выписка из медицинской карты: модератор всея форума романтиков наяву общается со сказочными девушкамиFalcon писал(а):Так вот, после того как я пообщался с Наташей наяву, я нахожусь в восхищении от женщины по имени Наталия Мурашкевич.Назначение: четыреста капель валерьянки в неделю и салат (в качестве источника витаминов). Полный покой. Телевизор запретить категорически.
Но в целом, согласен. *выпивает валерьянку, закусывая салатом* А может и нет никакой Наташи?! Может это выдумка. Как Карлсон?!
Falcon
Владивлав
димон
Миш
-
Сообщение Кот Матроскин » 11.11.2007, 17:19
И правдо ведь! я просто из за сесси тут малость приунылКот Матроскин, какие ваши годы!

Кот Матроскин
Сообщение Alien01 » 12.11.2007, 00:01
Я был одним из них.... Помнится звонил в 09 и спрашивал телефон Наташи.... Смешно ,но я был таким романтиком. Наталья прелестно выглядит и сейчас,дай бог ей и её родным здоровья и удачи. Спасибо за тот образ,который она привнесла в наш обыденный и серый мир. Жаль что не удалось ,да и врядли удасться поговорить с ней. И вы ребята молодцы,что сделали этот сайт и поддерживаете его . Спасибо вам всем!
Alien01
Вернуться в «Гостиная для "Гостьи"»
- Фильмы нашего детства
- ↳ Гостиная для "Гостьи"
- ↳ Вселенная Алисы
- ↳ Старый кинозал
- Новые экранизации
- ↳ Сто лет тому вперёд
- ↳ Алиса: Пленники Трёх планет
- ↳ День Рождения Алисы
- ↳ Алиса знает что делать!
- ↳ Новые проекты