Вампиров. (как убедительно доказал Tikkitavi почти два с половиной года назад.)Нгаан писал(а):Алиса в логове пиратов.

Модератор: модераторы
Сообщение Алексей Аксёнов » 02.12.2014, 17:25
Вампиров. (как убедительно доказал Tikkitavi почти два с половиной года назад.)Нгаан писал(а):Алиса в логове пиратов.
Алексей Аксёнов
Сообщение Sarkov » 02.12.2014, 17:56
Sarkov
Сообщение Sergei » 04.12.2014, 15:13
А автографы остались у кого-то?Sarkov писал(а):А народ стоит с календариками и бейджиками в очереди к Наташе за автографами.
Sergei
Сообщение Sarkov » 04.12.2014, 16:28
Думаю, у всех.Sergei писал(а):А автографы остались у кого-то?
Sarkov
Сообщение Подросший Вжик » 04.12.2014, 16:41
Подросший Вжик
Сообщение Sarkov » 04.12.2014, 16:53
Не-а. Он - запускало.Подросший Вжик писал(а):Запевала?
Sarkov
Сообщение Подросший Вжик » 04.12.2014, 16:58
Я понял. Это который с музицирующим господином в подписи.Sarkov писал(а):Главный по ежегодным салютам.
Подросший Вжик
Сообщение Sarkov » 04.12.2014, 17:02
Подросший Вжик писал(а):Я понял. Это который с музицирующим господином в подписи.
Sarkov
Сообщение Нгаан » 04.12.2014, 20:13
Это Ходаков что-ли Вертер?Подросший Вжик писал(а):А что за "Вертер" в камуфляже? Запевала?
Он истинный ариец - внучатый племянника Карла Деница и фельдмаршала Манштейна.Интересы: История, Люфтваффе, Кригсмарине, Вермахт и т.д.
Нгаан
Сообщение Sergei » 05.12.2014, 08:55
А что ты не хочешь выложить сюда автографы Наталии? И пару бутылок. Ты же с Наташей в одном городе живёшь.А другие ребята находятся за тысячи километров и не у всех есть возможность приехать на встречи.Sarkov писал(а): Думаю, у всех.
У меня календарик, ДВД диск, а ещё бейдж с десятилетия Аллейки и пара бутылок из-под Алисовки.
Sergei
Сообщение Подросший Вжик » 05.12.2014, 09:24
Кто-то уже называл Вертера "белокурой бестией".Нгаан писал(а):Это Ходаков что-ли Вертер?
так что, почему бы и нет?Нгаан писал(а): Интересы: История, Люфтваффе, Кригсмарине, Вермахт и т.д.
Он истинный ариец - внучатый племянника Карла Деница и фельдмаршала Манштейна.
Подросший Вжик
Сообщение Sarkov » 05.12.2014, 12:31
Зачем это нужно?Sergei писал(а):А что ты не хочешь выложить сюда автографы Наталии?
Как?Sergei писал(а): И пару бутылок.
Не совсем. И вижу я её также редко, как и другие неприближенные лица.Sergei писал(а): Ты же с Наташей в одном городе живёшь.
Были на встречах люди из Екатеринбурга, Киева, Владивостока, а многие москвичи почему-то не приходят.Sergei писал(а):А другие ребята находятся за тысячи километров и не у всех есть возможность приехать на встречи.
Внукам своим, если бог даст, передам.Sergei писал(а): Или это будешь на аукционе продавать?
Sarkov
Сообщение Владислав2 » 05.12.2014, 17:19
Владислав2
Сообщение Подросший Вжик » 05.12.2014, 18:00
Инверсной фотографической кастрюлькой, склейкой фотографий то бишь. Ещё можно приложить аудиофайл записи шума в бутылках. Ну, это если они пустые. Если полные - то звуки всплесков содержимого.Владислав2 писал(а):интересно, а как бутылки в форум выкладывать?
Подросший Вжик
Сообщение Sergei » 06.12.2014, 21:57
Москвичам это не интересно.Вот так взять просто и без труда прийти..Некоторые москвичи вообще проходят каждый день на работу через Аллею и ежедневно по вечерам или выходным дням гуляют там.Sarkov писал(а):Были на встречах люди из Екатеринбурга, Киева, Владивостока, а многие москвичи почему-то не приходят.
Имелось в виду выложить фото пустых бутылок с этикетками.Владислав2 писал(а):интересно, а как бутылки в форум выкладывать?
Да я нашёл в интернете автографы Наталии.Sarkov писал(а):Sergei писал(а):
А что ты не хочешь выложить сюда автографы Наталии?
Зачем это нужно?
Sergei
Sergei
Сообщение пацак » 30.12.2014, 14:28
пацак
Сообщение Sarkov » 30.12.2014, 14:32
Sarkov
Сообщение ригель » 30.12.2014, 15:23
ригель
Сообщение Владислав2 » 30.12.2014, 16:02
ну какое это будущее, так всего на 3 месяца вперёдпацак писал(а):ну вот , она тоже себяками увлекается ... а ещё из будущего приеместилась
Владислав2
Вернуться в «Гостиная для "Гостьи"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя