НаташеMANIA

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Дима)
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Реальное имя: Дима
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 35 раз

Re: НаташеMANIA

Сообщение Дима) » 29.09.2014, 03:17

Гай-До писал(а):И при чем здесь рок вообще?
Самое прямое отношение рок имеет к маньякам, бесовская музыка порабощает людей, их сознание и люди становятся одержимыми и беснуются под эту музыку, потому что отвернулись от Бога и выбрали себе другие, бесовские идеалы: татуировки, наркотики, пиво без меры, пирсинг, блуд, разврат, вообщем: мерзость одна.

Добавлено спустя 1 час 19 минут 41 секунду:
Sordes Pilosus писал(а):Дима), я не буду говорить сколько проклятыми сволочами рок-метал-музыкантами делается для благотворительности. Не буду говорить, что существует направление "христианский рок". Не буду говорить, что полно священников, которые играют рок и металл...
Просто для тебя "образованного" скажет твой собрат:
http://www.youtube.com/watch?v=ibX19d7- ... ct=1#t=246 Но разве речь о музыкальном направлении? Нет, Речь о бесновании! http://www.youtube.com/watch?v=7buc1VGDgM0 Отступлении и отпадении от Бога. О погружении во тьму, о служении князю тьмы. http://www.youtube.com/watch?v=wnpUgqrAxX8

Добавлено спустя 55 минут 22 секунды:
и69 писал(а):Как будто три разных человека. А сколько ехидства на последней фото ! Лиса ! Не проста !!!
Дурят нашего брата киношники .
Не надо судить человека. Вы Ведь по сути: о ней ни чего не знаете. Зачем судить? Всем известно, что совершенных людей не бывает, но очень не красиво судить людей за то в чём можем быть повинны сами. Я не вижу в Наташе ехидности, потому что не ехидность это, Вы ошибаетесь. Это милая и добрая улыбка, наполненная любовью, мне жаль, что Вы не видите этого) Но а ехидна, это же ядовитая змея. Иоанн Креститель, обращаясь к людям с проповедью пришедшим к нему креститься в реке Иордан, называет их: "порождения ехидны, кто внушил Вам бежать от будущего гнева Божьего?" Если задуматься, то это очень страшное слово, не надо применять его к Наташе, пожалуйста) Ангела Хранителя Вам.

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Дмитрий Комаров писал(а):До слёз. После стольких просмотров.
Но вот скажите, как можно мешать светлое, чистое и доброе, дорогое с детства, с кровью и смертью, как это можно смотреть?! Если люди готовы мешать с грязью светлое и доброе, значит это и есть конец светлому будущему, к которому когда то все стремились. Так наступает эпоха насилия, крови и тьмы. И мы сами будем виноваты в том, что не сохраним детской чистоты и станем слугами падших ангелов и тьмы. Что же? Мы сами выбираем путь, которым нам идти, но только помнить надо: "нет Света в царстве тьмы."

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Sergei писал(а):Звезда по имени Алиса

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=253392# ... 187487.flv

Добавлено спустя 35 минут 26 секунд:
Скоро 4 октября. День ежегодной встречи в Москве на Аллее имени Алисы Селезнёвой поклонников кинофильма "Гостья из Будущего"

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Изображение
У каждого человека свои идеалы, а тем более разных поколений. Я смотрел некоторые серии из телесериала Ранетки, тоже хороший фильм, но с Гостьей из будущего конечно же не сравнить. А зачем сравнивать? Пусть каждый смотрит, что ему нравится, лишь бы это были, чистые и светлые фильмы, как раньше: Гостья из Будущего, Лиловый Шар, Приключения Электроника, приключения Петрова и Васечкина, Арабелла.
Ангела Хранителя Вам, Вашим близким, родным, друзьям)

Атаман
Стаж: 15 лет
Реальное имя: альберт
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 1377 раз

Сообщение Атаман » 29.09.2014, 14:14

Наташенька Гусева...Вот уже скоро как тридцать лет я с любовью произношу ЕЕ ИМЯ! ОНА мое дыхание, моя жизнь,судьба и БОЛЬ!Наташе навсегда суждено остаться в моем сердце,мыслях и чувствах.Бездонные глаза,чарующий голос,мимика и жесты... ОНА воплощение самой любви! Всех самых светлых и сильных чувств.Пусть счастье ее будет БЕЗМЕРНЫМ! И спасибо ей за то что ОНА есть на свете!

1

Гай-До
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Реальное имя: Алекс

Сообщение Гай-До » 29.09.2014, 15:48

Дима) писал(а):Самое прямое отношение рок имеет к маньякам,
Дима, ну хватит уже чушь молоть, черт побери! Религиозный фанатизм самое прямое отношение имеет к маньякам, а не музыка! Достало, ей-богу. Вы можете сочинить текст песни на уровне "Наутилуса"? Хотя бы и позднего? Да куда там "Наутилус"- хотя бы "Сплина" или БИ-2? Вы можете сочинить мелодию на уровне БГ? Вы вообще имеете представление, о чем говорите? Не похоже! Вы понимаете, что у кого-то на форуме нервы сдадут, и он Вам ответит вообще нецензурно, нарушив все правила, а его потом за это забанят? Из-за Вас! Ваш-то креативный потенциал, интересно, в чем заключается? В елейных проповедях, вызывающих отвращение? Сочините хотя бы рифмованное поздравление кому-нибудь к дню рождения, а потом беритесь огульно критиковать творчество гениев!
Вот пусть мне модератор выносит предупреждение, но я скажу: в Ваших постах я вижу (уж извините за прямоту) лишь политые приторным елеем агрессивное невежество и... эээ... недалекость.Мягко еще сказал.

Кстати, это еще и оффтоп. К теме Ваши "размышления" совершенно не относятся.

Evgenij
Стаж: 16 лет 5 месяцев
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение Evgenij » 29.09.2014, 17:49

Дима) писал(а):Самое прямое отношение рок имеет к маньякам, бесовская музыка порабощает людей, их сознание и люди становятся одержимыми и беснуются под эту музыку, потому что отвернулись от Бога и выбрали себе другие, бесовские идеалы: татуировки, наркотики, пиво без меры, пирсинг, блуд, разврат, вообщем: мерзость одна.
Ну вот, что Вы, Дима, такое говорите? Все люди разные, рок тоже! Я вот, например оставил уже глупость,. что рок хорошо, а попса плохо. Есть хорошая музыка, есть плохая. И это, конечно, субьективно.
Вот, Вы говорите, наркотики. Вы видели фильм "Игла" с Цоем? Он совершенно против наркотиков направлен А Цой исполнял рок. И он наше достояние, как и Высоцкий и им подобные.
Вы видимо выкапываете где-то худшее и делаете об этом выводы на остальное.
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.

и69
Стаж: 16 лет 7 месяцев
Реальное имя: Индикатор
Благодарил (а): 657 раз

Сообщение и69 » 29.09.2014, 22:09

Последний раз редактировалось и69 11.10.2014, 14:48, всего редактировалось 7 раз.
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :

Гай-До

Сообщение Гай-До » 29.09.2014, 22:39

Елки-палки, так он первый начал! Любую тему сводит к одной. А так Вы, конечно, правы.

Нгаан
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 2342 раза
Контактная информация:

Сообщение Нгаан » 29.09.2014, 23:05

Гай-До писал(а):Любую тему сводит к одной.
И это называется - мировозрение!
:D
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Sergei
Стаж: 12 лет
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 243 раза
Контактная информация:

Сообщение Sergei » 30.09.2014, 08:07

[img]http://picobeton.ru/roskon03/96230059.JPG[/img]

Добавлено спустя 34 секунды:
Вручение премии Алиса.

Лисичкин
Стаж: 15 лет 10 месяцев
Реальное имя: Миша
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Лисичкин » 30.09.2014, 08:21

и69 писал(а):не засоряйте " Наташеманию ".
Не будем засорять. :-) Мы тут Наташей очаровываемся.

Изображение

Sergei
Контактная информация:

Сообщение Sergei » 30.09.2014, 08:22

Изображение

Дима)

Сообщение Дима) » 01.10.2014, 04:06

Evgenij писал(а):Ну вот, что Вы, Дима, такое говорите? Все люди разные, рок тоже! Я вот, например оставил уже глупость,. что рок хорошо, а попса плохо. Есть хорошая музыка, есть плохая. И это, конечно, субьективно.
Вот, Вы говорите, наркотики. Вы видели фильм "Игла" с Цоем? Он совершенно против наркотиков направлен А Цой исполнял рок. И он наше достояние, как и Высоцкий и им подобные.
Песни: В. Цоя и В. Высоцкого мне тоже нравятся, музыка и их смысловая составляющая, и фильм смотрел - хороший фильм. Конечно же: в любом произведении искусства к которому относится и музыка важна сама идея и основная цель автора, но а само искусство может служить как добру, так и злу, всё дело: в смысле, самой сути и энергетике, которое и заключается в каждом конкретном произведении искусства и воспринимается на подсознательном уровне. Я не собирался ни кого осуждать, извиняюсь, если сложилось такое впечатление. Я только пытался проанализировать, откуда берутся маньяки, прочитав материал по делу Джона Леннона, участника группы Битолз, ознакомился с показаниями его убийцы. Так же об этой группе и Джоне Ленноне упоминается в видеоролике добавленном мной в прошлом моём сообщении. Зло всегда порождает зло. Музыка, это лишь инструмент в руках человека, но а какой она будет зависит от самого человека. В руках злого человека, музыка будет злой, а в руках доброго, будет доброй и светлой. Но музыка имеет не последнее значение для человека, кто что слушает, тот таким и становится. Но а на западе многие группы сатанинские. Что хорошего можно ожидать от их музыки? Но музыка, это только лишь верхушка айсберга. Сама суть проблемы гораздо глубже находится.

Лисичкин

Сообщение Лисичкин » 01.10.2014, 11:06

Любовь вообще сродни религии.
Любовь к ней - самая нежная любовь на свете.

Изображение

Коллажик работы Ольги Шмаковой.
Последний раз редактировалось Лисичкин 02.10.2014, 07:52, всего редактировалось 2 раза.

Владислав2
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Желаемая форма обращения: На "Вы"
Благодарил (а): 1040 раз

Сообщение Владислав2 » 01.10.2014, 11:17

Дима) писал(а):Песни: В. Цоя и В. Высоцкого мне тоже нравятся,
А Кипелов? я смотрю вы вообще не заметили моего сообщения... фотку же не поставил из-за соображений безопасности для форума
кстати, а интересно Наталье какая музыка нравиться?
и пр.

Подросший Вжик
Стаж: 12 лет 7 месяцев
Реальное имя: Андрей
Благодарил (а): 56 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение Подросший Вжик » 01.10.2014, 11:20

Цой ЖИВ! И Цой рулит!
Да у него даже фамилия по маме - Гусев!
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".

Sergei
Контактная информация:

Сообщение Sergei » 01.10.2014, 15:00

Владислав2 писал(а):А Кипелов? я смотрю вы вообще не заметили моего сообщения... фотку же не поставил из-за соображений безопасности для форума
Оркестр Поля Мориа, Спейс. Стремительные мелодии.

Гай-До

Сообщение Гай-До » 01.10.2014, 16:33

Дима) писал(а): Я только пытался проанализировать, откуда берутся маньяки, прочитав материал по делу Джона Леннона, участника группы Битолз
А я бы не стал называть "Битлз" рок-группой, несмотря на то уважение, с которым рок-культура к ним относится.

Дима)

Сообщение Дима) » 02.10.2014, 04:08

Владислав2 писал(а):А Кипелов? я смотрю вы вообще не заметили моего сообщения... фотку же не поставил из-за соображений безопасности для форума
Здравствуйте. Не понимаю о каком сообщении речь и сообщение моё прошлое вообще куда то пропало. Оставьте ссылку, я посмотрю, что я пропустил. О какой фотке речь, не понимаю, о чьей безопасности идёт речь, тоже не понимаю, без самого сообщения не разобраться - в чём дело. Нужна ссылка или копия оригинала. А цитата приведённая Вами? Я не могу найти сообщения, откуда Вы её взяли? Может его перенесли в другую тему, но мне ни чего не сказали. А без сообщений о чём вообще может идти речь?

Кипелова я не слушал и по этому не знаком с его творчеством. Мне другие музыкальные композиции нравятся, в том числе есть и из рока. Из Наутилиуса: С причала рыбачил Апостол Андрей. Мелодия красивая и песня. Но что сообщения пропадают без предупреждения, мне это совсем не нравится. Мне так не интересно, я закрываю тему. Доброй ночи)

================= visor ========================
Некоторые сообщения были спрятаны, т.к. не относились к теме. Не заметили Вы этого потому, что не получили предупреждение. :)
Если очень нужен текст поста (для обсуждения в других подходящих ветках, или новой ветке, или в ЛС), то берите. Через сутки данный пост будет удалён.

Автор: Дима)
Заголовок: Re: НаташеMANIA

Evgenij писал(а):Ну вот, что Вы, Дима, такое говорите? Все люди разные, рок тоже! Я вот, например оставил уже глупость,. что рок хорошо, а попса плохо. Есть хорошая музыка, есть плохая. И это, конечно, субьективно.

Песни: В. Цоя и В. Высоцкого мне тоже нравятся, музыка и их смысловая составляющая, и фильм смотрел - хороший фильм. Конечно же: в любом произведении искусства к которому относится и музыка важна сама идея и основная цель автора, но а само искусство может служить как добру, так и злу, всё дело: в смысле, самой сути и энергетике, которое и заключается в каждом конкретном произведении искусства и воспринимается на подсознательном уровне. Я не собирался ни кого осуждать, извиняюсь, если сложилось такое впечатление. Я только пытался проанализировать, откуда берутся маньяки, прочитав материал по делу Джона Леннона, участника группы Битолз, ознакомился с показаниями его убийцы. Так же об этой группе и Джоне Ленноне упоминается в видеоролике добавленном мной в прошлом моём сообщении. Зло всегда порождает зло. Музыка, это лишь инструмент в руках человека, но а какой она будет зависит от самого человека. В руках злого человека, музыка будет злой, а в руках доброго, будет доброй и светлой. Но музыка имеет не последнее значение для человека, кто что слушает, тот таким и становится. Но а на западе многие группы сатанинские. Что хорошего можно ожидать от их музыки? Но музыка, это только лишь верхушка айсберга. Сама суть проблемы гораздо глубже находится.

================================

Лисичкин

Сообщение Лисичкин » 02.10.2014, 11:49

Изображение

Владислав2
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Желаемая форма обращения: На "Вы"
Благодарил (а): 1040 раз

Сообщение Владислав2 » 02.10.2014, 12:03

Дима) писал(а):О какой фотке речь, не понимаю, о чьей безопасности идёт речь, тоже не понимаю, без самого сообщения не разобраться - в чём дело.
Да я Кипелова тоже редко слушаю :) ЯФ говорил о безопасности форума, который может быть закрыт за фото Кипелова в футболке, на которой написано... примерно тоже, что и на флаге в монастыре на горе Афон.
Sergei писал(а):Оркестр Поля Мориа, Спейс. Стремительные мелодии.
Предпочитаю информацию из других источников
и пр.

Подросший Вжик
Стаж: 12 лет 7 месяцев
Реальное имя: Андрей
Благодарил (а): 56 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение Подросший Вжик » 02.10.2014, 12:13

Дочка-то по стопам матери пошла? В смысле, биолог?
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".

Новая тема Ответить