Флудильная комната
Модератор: модераторы
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Re: Флудильная комната
пацак, неоперабельная опухоль не означает, что можно поставить на человеке крест -- есть еще и другие методы лечения. например, химиотерапия. Тоже не сахар, но уже хоть какой-то шанс.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Sarkov
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Павел
Посвещение чему? или во что?Дмитрий Комаров писал(а):А почему это никто ещё не сочинил песню - посвящение ?
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
-
Дмитрий Комаров
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Реальное имя: Дмитрий
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Песня-посвящение НГ или ГиБ.Sarkov писал(а):Посвещение чему? или во что?Дмитрий Комаров писал(а):А почему это никто ещё не сочинил песню - посвящение ?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
http://vk.com/id133025755?w=wall133025755_886%2FallВидео с пред-показа первой серии третьего сезона: конференция.
Вопросы и Ответы с создателями и актёрами телесериала «Шерлок» с русскими субтитрами от нашего сообщества!
В Q&A принимали участие: режиссер первой серии третьего сезона «Пустой Катафалк» - Джереми Лаверинг, продюсер - Сью Вертью, сценаристы - Стивен Моффат и Марк Гэйтисс, актёры, исполнители двух главных ролей - Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен.
Перевод: vivalabeat.livejournal.com
Русские субтитры: Sherlock Holmes World
-
пацак
- Стаж: 21 год 1 месяц
вот жеж и тут нашла !
да я не против чтобы её вылечили ( тогда слава америкосовским врачам! ), если не получится значит не судьба, и кое кто от неё отвернулся , ( причины не выяснены! ), и то чтобы фантики собрали ей кучу бабла ... просто не стоило из этого делать всеросийскую трагедию, пользуясь "служебным" положением ... у многих людей ситуация гораздо хуже и никто про это на верещит на первом канале !
ай как вкусно укусила. даже почесаться приятноpanama2000 писал(а):ну , спасибо, что просветил. Классовая ненависть, оказывается... А я то про моральное уродство подумала. Не будем тогда о человеке плохо думать
да я не против чтобы её вылечили ( тогда слава америкосовским врачам! ), если не получится значит не судьба, и кое кто от неё отвернулся , ( причины не выяснены! ), и то чтобы фантики собрали ей кучу бабла ... просто не стоило из этого делать всеросийскую трагедию, пользуясь "служебным" положением ... у многих людей ситуация гораздо хуже и никто про это на верещит на первом канале !
бога нет ! есть вера в него !
-
Sarkov
А кому это интересно?пацак писал(а):у многих людей ситуация гораздо хуже и никто про это на верещит на первом канале
А Жаночку мне жаль. Сомневаюсь, что терапия поможет. Действительно страшная болезнь.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Может быть и были такие песни.Дмитрий Комаров писал(а):Песня-посвящение НГ или ГиБ.
Я слышал на юбилее Аллейки "Моя Селезнева Алиса", посвещенную образу из кино (ГиБ).
Я за то , чтобы их было больше и лучше.
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
пацак, а почему бы и не воспользоваться служебным положением? Что плохого, что люди озаботились?
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Дмитрий Комаров
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Реальное имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Может быть и были такие песни.Дмитрий Комаров писал(а):Песня-посвящение НГ или ГиБ.
Я слышал на юбилее Аллейки "Моя Селезнева Алиса", посвещенную образу из кино (ГиБ).
Я за то , чтобы их было больше и лучше.[/quote]
Не мог бы выложить эту песню на форуме ?
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Реальное имя: Наталья
Товарищи романтики, сегодня я последний раз повелась на провокацию со стороны тех, кто кричит, что помогать надо было не Жанне, а детям в Твери, у которых нет памперсов.пацак писал(а):просто не стоило из этого делать всеросийскую трагедию, пользуясь "служебным" положением ... у многих людей ситуация гораздо хуже и никто про это на верещит на первом канале !
Больше ни минуты не потрачу на то, чтобы растолковывать людям простые вещи: что мы все решили помочь Жанне не вместо того, чтобы помогать бедным и неизвестным детям. Что бедные и неизвестные, в связи с тем, что страна собрала деньги Жанне, не получат помощи меньше, а даже наоборот - на оставшиеся помогут другим, кому без этой акции, может, вообще не помогли бы.
И вот натыкаюсь на такую статью, в которой уже все сказано. Мне остается только подписаться под каждым словом, т.к. добавить нечего. Я надеюсь, что пацак и разделяющие его точку зрения, прочитают этот короткий текст и поймут, наконец-то, что все это было не в ущерб регулярной помощи другим. Одно не исключает другого, и популяризирует среди нас привычку помогать.
http://www.snob.ru/selected/entry/70730
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Передайте Жанне спасибо, за то, что она своей болезнью напомнила многим "зажравшимся свиньям" снобам, что в жизни есть что-то более важное и ценное, чем автомобили "Бентли", дома на Рублёвке, бриллианты от "Картье" и так далее по списку...
Жанночка, не умирайте, но болейте как можно дольше, иначе эти ... несознательные люди снова забудут для чего они живут.

Жанночка, не умирайте, но болейте как можно дольше, иначе эти ... несознательные люди снова забудут для чего они живут.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
panama2000, Вы не правы.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
пацак
- Стаж: 21 год 1 месяц
ага почитал ... понравилось название Позавидовать Жанне Фриске
... и ниифига не понял
, чему именно можно позавидовать .. никогда не мечтал заболеть раком, иметь тучу поклонников тоже не моё ! .. быть женщиной, ну-у-у-у это вообще не ко мне .. то что насобирали многа денег , а результат неизвестен .. как то слабо завидуется
.. дальше вариантов вообще не просматривается ! .. то что "лишние" денги будут направлены на лечение детей «Русфонда» ну чтож, как говорится осталось узнать сколько их останется и на "лечение" кого они пойдут ... не верил я этим фондам и никогда не поверю !
собирали как то мы на своём предпрятии денги для лечения ребятёнка ... как потом оказалось наши казахнутые врачи вместо того чтобы его лечить, практически его убивали ( поставили неправильный диагноз ).. получается мы платили этим рвачам чтобы они убили его ... такая вот благотворительность
лично па моему, пока мы врачам платим БАЛЬШИЕ денги за наше здоровье, им выгодно чтобы мы болели ! капитализьм , мать его !
чтобы как говорится не быть голословным, раскажу как меня лечили от гнойной ангины ... выписали таблеток, какой то ингалятор и отправили лечится, ниифига не помогло , ладно говорят вот тебе уколы- иди купи шприцов и вон такие лекарства и будешь как огурец, зелёный и в пупырышках ... один укол я выдержал, но честно говоря уже подумывал, а не легче ли сдохнуть, потомучто болезнь оказалась довольно противная .. залез в интернет, почитать, а правильно ли меня лечат ? .. и практически через час выздоровел ! оказалось надо было всего навсего прополоскать горло раствором пищевой соды с солью .. но ведь это так мало стоит, поэтому ни одна сволочь в белом халате и шапочке мне это не предложила ... такая вот сейчас платная медецина
собирали как то мы на своём предпрятии денги для лечения ребятёнка ... как потом оказалось наши казахнутые врачи вместо того чтобы его лечить, практически его убивали ( поставили неправильный диагноз ).. получается мы платили этим рвачам чтобы они убили его ... такая вот благотворительность
лично па моему, пока мы врачам платим БАЛЬШИЕ денги за наше здоровье, им выгодно чтобы мы болели ! капитализьм , мать его !
чтобы как говорится не быть голословным, раскажу как меня лечили от гнойной ангины ... выписали таблеток, какой то ингалятор и отправили лечится, ниифига не помогло , ладно говорят вот тебе уколы- иди купи шприцов и вон такие лекарства и будешь как огурец, зелёный и в пупырышках ... один укол я выдержал, но честно говоря уже подумывал, а не легче ли сдохнуть, потомучто болезнь оказалась довольно противная .. залез в интернет, почитать, а правильно ли меня лечат ? .. и практически через час выздоровел ! оказалось надо было всего навсего прополоскать горло раствором пищевой соды с солью .. но ведь это так мало стоит, поэтому ни одна сволочь в белом халате и шапочке мне это не предложила ... такая вот сейчас платная медецина
бога нет ! есть вера в него !
-
Подросший Вжик
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Андрей
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Забанен: Бессрочно
Оказывается и от Фриске может быть польза!
Я и не догадывался что есть такой "РусФонд" помогающий детям. Наверняка и многие другие живущие в нашей стране об этом узнали тоже впервые. Сколько бы из собираемого не доходило - хоть что-то да дойдёт до адресата.
Я и не догадывался что есть такой "РусФонд" помогающий детям. Наверняка и многие другие живущие в нашей стране об этом узнали тоже впервые. Сколько бы из собираемого не доходило - хоть что-то да дойдёт до адресата.
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".
-
Sarkov
Польза может быть даже от цветка одуванчика, если хоть на миг сможете забыть о том, что это злостный сорняк и вспомните радостный миг своего раннего детства и своё восхищение этими яркими цветами.Подросший Вжик писал(а):Оказывается и от Фриске может быть польза!
-
Maresias
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
В Амстердаме сейчас тепло, хотя немного сыро, дождик.
пацак, здесь буржуи по улицам ходят!
представляете, какой ужас! 
Но я не сама, с охраной. Чтобы не покусали.
Не будьте таким показушным циником, вы же на самом деле хороший, я-то знаю.
пацак, здесь буржуи по улицам ходят!
Но я не сама, с охраной. Чтобы не покусали.
Не будьте таким показушным циником, вы же на самом деле хороший, я-то знаю.
-
Нгаан
- Контактная информация:
Если по улицам ходют, то это точно не буржуи.Maresias писал(а):здесь буржуи по улицам ходят!
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
panama2000
-
Нгаан
- Контактная информация:
Второй глаз забыли закрыть, девушка? Или боитесь, что тушь поплывёт? Тогда попросите инструктора и пусть он вам к винтовке прикрутит бинокль.

(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
panama2000, и, тем не менее.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
panama2000
Я прекрасно целюсь правым глазом, левый мне не мешает. Привычка-с...Нгаан писал(а):Второй глаз забыли закрыть, девушка?

-
Нгаан
- Контактная информация:
Уже завидую вашей двуглазости...panama2000 писал(а):Я прекрасно целюсь правым глазом, левый мне не мешает.
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)