Что здесь не так? У Вас есть возражения по поводу такой концепции? Левитация с помощью сверхпроводниковых устройств уже доказана экспериментально. Ссылки на YouTube давать? Там много чего есть. Например, первое попавшееся видео:Нгаан писал(а):Пока физики всех лабораторий мира спорят о природе гравитационного поля, мужик раз и "законвертировал электромегнетик в гравиомагнетик" ... и никаких проблем, "чо тут думать, копать надо" ... садись рядом и полетели.The electromagnetic field is converted into a gravitomagnetic field in the hollow superconductive shield.
Открытия ближайшего будущего
Модератор: модераторы
-
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Re: Открытия ближайшего будущего
Сообщение Maresias » 27.11.2013, 20:55
Maresias
-
Сообщение sla » 27.11.2013, 21:11
Так почему же их не будет? Очень востребованная была бы технология.Maresias писал(а):Там коммерческих предложений в ближайшее время не будет вовсе не из-за несоответствия заявленных характеристик.
sla
-
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Сообщение Нгаан » 27.11.2013, 21:21
Обратите внимание над чем оно летает и спросите себя: может ли оно летать просто в пространстве, а не над какой-то поверхностью со сверхвысокочастотными токами? (как я полагаю.) И не надо мне говорить, что Земля - это гигантский магнит, ибо лететь собираемся от Земли в глубокий космос.Maresias писал(а):Например, первое попавшееся видео:

(Юрий Куклачёв)
Нгаан
-
Сообщение Maresias » 27.11.2013, 21:54
А я не говорила, что двигатель Бориса Вольфсона предназначен для полётов в глубокий космос. Об этом речи не было, тема двигателей поднималась в совсем ином контексте.Нгаан писал(а):Обратите внимание над чем оно летает и спросите себя: может ли оно летать просто в пространстве, а не над какой-то поверхностью со сверхвысокочастотными токами? (как я полагаю.) И не надо мне говорить, что Земля - это гигантский магнит, ибо лететь собираемся от Земли в глубокий космос.Maresias писал(а):Например, первое попавшееся видео:
Для старта и мягкой посадки концепция Вольфсона подходит гораздо лучше, чем гигантские вакуумные трубы или космический лифт. Хотя бы по той причине, что сверхпроводниковая антигравитация — реальность уже сейчас. Речь шла именно об осуществимости проекта, а не о технологиях космических перелётов.
Maresias
-
- Забанен: Бессрочно
Сообщение толик » 27.11.2013, 22:07
толик
-
Сообщение Нгаан » 29.11.2013, 21:50
А, ну если только на земле и для организации безрельсового транспорта на скоростных магистралях, вроде поездов на магнитной подушке, тогда конечно, тогда без вопросов, тогда просто ждём-с.Maresias писал(а):А я не говорила, что двигатель Бориса Вольфсона предназначен для полётов в глубокий космос.

(Юрий Куклачёв)
Нгаан
-
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Сообщение пацак » 30.11.2013, 10:11
а я с Maresias согласен , если это уже доказано, почему не летает ? или это не выгодно экономически, политически и ещё чего нибудь -тически ?Maresias писал(а):Для старта и мягкой посадки концепция Вольфсона подходит гораздо лучше, чем гигантские вакуумные трубы или космический лифт. Хотя бы по той причине, что сверхпроводниковая антигравитация — реальность уже сейчас.

Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:
у меня правда один вопрос встаки возникнулMaresias писал(а):Нгаан писал(а): Например, первое попавшееся видео:

пацак
-
- Реальное имя: Александр
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Сообщение alexa1 » 30.11.2013, 11:56
есть у этих штук также довольно очевидная техническая проблема, которая не позволит внедрить изделие на её основе - это кроме политических... ведь в россии нечто подобное тоже сравнительно недавно уже делалось и предлагалось...пацак писал(а):а я с Maresias согласен , если это уже доказано, почему не летает ? или это не выгодно экономически, политически и ещё чего нибудь -тически ?
alexa1
-
Сообщение Maresias » 30.11.2013, 18:28
Эффект Мейснерапацак писал(а):у меня правда один вопрос встаки возникнул, это же антигравитация, но почему то эта таблетка привязана к этому прозрачному круглому диску ...
Одним из свойств сверхпроводников является выталкивание магнитного поля из области сверхпроводящей фазы. Отталкиваясь от неподвижного сверхпроводника, магнит «всплывает» сам и продолжает «парить» до тех пор, пока внешние условия не выведут сверхпроводник из сверхпроводящей фазы. В результате этого эффекта магнит, приближающийся к сверхпроводнику, «увидит» магнит одинаковой полярности и точно такого же размера, — что и вызовет левитацию.
Если бы такой генератор был реальностью, то за столько десятилетий уж как-нибудь да построили бы действующий летательный аппарат. Времени было предостаточно. А старинные фотографии могут отображать что угодно. Может, макеты, надутые гелием.пацак писал(а):в генераторе Серла всётаки гораздо убедительнее дядька расказывает, запустил его и он вжик .. улетел куда то, причём чем больше на него груза навешивали, вроде как 65 тонни оно сёравн улетело , не привязывалось ни к чему ... жалко что в доказательствах венавсего нечёткие ч/б снимки
Ну подумайте сами. Принцип действия объясняется то использованием редкоземельных элементов, то получением энергии из эфира, то специальной комбинацией электромагнитных полей, то ещё чем-то. Какой уж генератор, если сам автор, похоже, так и не определился с теоретической основой.
Maresias
-
Сообщение толик » 30.11.2013, 19:40
толик
-
Сообщение Maresias » 30.11.2013, 20:44
Ну и не надо.толик писал(а):Я пока не увижу летательного аппарата который летает не только над электромагнитом, то ни во что не поверю.
*Пожала плечами. Примерно вот так:

Maresias
-
Сообщение толик » 30.11.2013, 20:54
Может и не надо, но вот поверят ли остальные после таких заявлений?Maresias писал(а):Ну и не надо.

толик
-
Сообщение Maresias » 30.11.2013, 20:57
Ну и что Вы от меня хотите? Чтобы я ничего не говорила о технологиях будущего в теме "Открытия ближайшего будущего", потому что Вы не верите и кто-то ещё не поверит?толик писал(а):Может и не надо, но вот поверят ли остальные после таких заявлений?Maresias писал(а):Ну и не надо.Если одно и тоже постоянно.
Maresias
-
- Реальное имя: Максим
- Контактная информация:
Сообщение максим » 30.11.2013, 21:00

максим
-
Сообщение толик » 30.11.2013, 21:00
Не заводиться.Maresias писал(а):Ну и что Вы от меня хотите?

Предоставлять реальные примеры, а не псевдонауку. Пока таких не наблюдается.Maresias писал(а):Чтобы я ничего не говорила о технологиях будущего в теме "Открытия ближайшего будущего", потому что Вы не верите и кто-то ещё не поверит?
толик
-
Сообщение Maresias » 30.11.2013, 21:14
Maresias
-
Сообщение толик » 30.11.2013, 21:57
А это как угодно, нравится заводится - пожалуйста.Maresias писал(а):А мне казалось, что Вы именно того и хотите, чтобы я заводилась. Потому и пытаетесь унизить меня, называя сказанное мною псевдонаукой. Но, быть может, мне просто показалось?

Отвечаю Вашими же словами. Это не научная конференция. Ранее я просил у Вас того же, но ответа не получил. Так что как говорится баш на баш. Как Вы, так и к Вам.Maresias писал(а):Вы, конечно же, можете доказать, что сверхпроводниковая антигравитация в магнитном поле планеты — псевдонаука. С нетерпением жду Ваших обоснований. Ведь вы не станете называть что-либо псевдонаукой просто так, без всяких доказательств, правда?
толик
-
Сообщение Нгаан » 30.11.2013, 22:27
Ну, и пока толик разрабатывает теоретическую базу своих доказательств, вы тоже не скучайте и быстренько прикиньте там на листочке с помощью калькулятора интенсивность магнитного поля у поверхности земли ... ну, сколько там генри на метр, и всё такое ...Maresias писал(а):Вы, конечно же, можете доказать, что сверхпроводниковая антигравитация в магнитном поле планеты — псевдонаука.

(Юрий Куклачёв)
Нгаан
-
Сообщение толик » 30.11.2013, 23:28
А зачем мне её разрабатывать? Перед кем я должен отчитываться? Я спрашиваю, мне не отвечают, почему я должен отвечать тем людям кто так делает? Справедливо? Я считаю, что да. И вообще.Нгаан писал(а):Ну, и пока толик разрабатывает теоретическую базу своих доказательств
Если она существует, то что ж тогда не проявилась за столько тысяч лет?Maresias писал(а):Вы, конечно же, можете доказать, что сверхпроводниковая антигравитация в магнитном поле планеты — псевдонаука.
А я Ваших. Не будет обоснований, не будет и разговора. Точка. Охота разводить склоки, ищите другое место.Maresias писал(а): С нетерпением жду Ваших обоснований.
толик
-
Сообщение Maresias » 30.11.2013, 23:51
Зачем, если всё и так известно?Нгаан писал(а):Ну, и пока толик разрабатывает теоретическую базу своих доказательств, вы тоже не скучайте и быстренько прикиньте там на листочке с помощью калькулятора интенсивность магнитного поля у поверхности земли ... ну, сколько там генри на метр, и всё такое ...Maresias писал(а):Вы, конечно же, можете доказать, что сверхпроводниковая антигравитация в магнитном поле планеты — псевдонаука.

Википедия:
Средняя напряжённость поля на поверхности Земли составляет около 0,5 Э (40 А/м) и сильно зависит от географического положения. Напряжённость магнитного поля на магнитном экваторе — около 0,34 Э, у магнитных полюсов — около 0,66 Э. В некоторых районах (в так называемых районах магнитных аномалий) напряжённость резко возрастает. В районе Курской магнитной аномалии она достигает 2 Э.
Вы обвиняете меня в том, что я в теме "Открытия ближайшего будущего" говорю о лженауке, а затем заявляете, что склоки развожу именно я? Потрясающе! Просто потрясающе! Теперь я ещё и должна что-то доказывать, иначе буду такая вся виноватая, что просто ужас.толик писал(а): Охота разводить склоки, ищите другое место.
А всё потому, что я в теме "Открытия ближайшего будущего" я заговорила... о технологиях ближайшего будущего! Кошмар, правда? А ещё про генератор Серла сказала, что это пустышка. Ужас какое преступление!
Нет, нельзя мне об открытиях ближайшего будущего говорить, ой как нельзя! Другим можно обсуждать, а мои слова обязательно воспринимаются агрессивно.
Maresias
- Фильмы нашего детства
- ↳ Гостиная для "Гостьи"
- ↳ Вселенная Алисы
- ↳ Старый кинозал
- Новые экранизации
- ↳ Сто лет тому вперёд
- ↳ Алиса: Пленники Трёх планет
- ↳ День Рождения Алисы
- ↳ Алиса знает что делать!
- ↳ Новые проекты
- Светлое прошлое