Интернет о Новом проекте
Модератор: модераторы
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Re: Интернет о Новом проекте
Немного позже откроем тему для вопросов.
Если что, на снимке слева-направо:
Маша Беленькая, Аркадий "Арик" Сапожков, Алиса "Знает что делать" Селезнёва.
Если что, на снимке слева-направо:
Маша Беленькая, Аркадий "Арик" Сапожков, Алиса "Знает что делать" Селезнёва.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Дин-70
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Дмитрий
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Первый отзыв на Кинопоиске:
http://www.kinopoisk.ru/film/585383/Неплохой сериал для детей. Посмотрел серию о спасении истиноксов- это такие инопланетные зверушки, графика и озвучка на 4 балла из 5, оригинальность 1. Теперь о плохом, о плагиате: когда я увидел Громозеку- то сначала подумал, что это не он, а многоглазый синий пришелец из мультфильма «Лило и Стич».
Ну ладно, это просто совпадение, но вот вам описание истинокса: маленькая милая зверушка с третьим глазом на стебельке, кусается острыми зубками, неразборчиво лопочет, а на самом деле обладает коллективным разумом, предсказывает будущее и от него зависит судьба вселенной- да это же Зубастик-Нибблер из Футурамы. Правда не черный, а перекрашенный в маскировочный зеленый цвет.
На то, что сумасшедший учёный в очках верхом на летающем кресле- явный родственник Механикуса из «Алладина» и профессора Нимбула из «Чип и Дейл спешат на помощь» я уже внимания не обращал.
К сожалению на отличном материале книг Кира Булычева о Алисе Селезневой авторы сделали вторичную китайскую пластиковую подделку, похожую сразу на множество мировых шедевров мультипликации.
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация:
Я не смотрел; но, судя по отзывам, месседж о том, что наукой обычно занимаются сумасшедшие, следует, наверное, расценить как попытку рассказать детям правду о российско-сколковских реалиях?
P.S.: это был сарказм (если вдруг кто-то на форуме плохо меня знает)
P.S.: это был сарказм (если вдруг кто-то на форуме плохо меня знает)
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Дин-70
Едва ли авторы хотели что-нибудь рассказать. Просто они тихо завидуют Голливуду пользуются избитыми голливудскими штампами.Н. Светлов писал(а):Я не смотрел; но, судя по отзывам, месседж о том, что наукой обычно занимаются сумасшедшие, следует, наверное, расценить как попытку рассказать детям правду о российско-сколковских реалиях?![]()
Да уж, копия Нимбула.Дин-70 писал(а):профессора Нимбула из «Чип и Дейл спешат на помощь»
Вообще, мои опасения подтверждаются. Халтура - первый признак деньгоосвоения.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Evgenij
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Может просто у нашего художника отложился этот образ в подсознании. Сейчас, наверное, уже трудно придумать что-нибудь непридуманое ранее.Pinhead писал(а):Да уж, копия Нимбула.
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
А его никто и не просил ничего придумывать. Бери Булычева и делай.Evgenij писал(а):Сейчас, наверное, уже трудно придумать что-нибудь непридуманое ранее.
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Evgenij
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Ну это другой разговор.
А вообще по Булычеву мне бы хотелось в более серьезном духе. Навроде, как ТТП или ДРА.
А вообще по Булычеву мне бы хотелось в более серьезном духе. Навроде, как ТТП или ДРА.
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
По Булычеву в серьезном трудно. А с чего бы, Вы думаете, мне пришло в голову писать? Тоже хотелось, чтобы было серьезно.Evgenij писал(а):А вообще по Булычеву мне бы хотелось в более серьезном духе.
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Вячеслав
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Бекмамбетов - об Алисе, новом сериале и не только.
http://www.kp.ru/daily/26161.2/3048569/
Из этого интервью я понял, что Маленкина, конечно, та еще... Теперь я понимаю, откуда торчат ноги левого сюжета!
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Дин-70
Довольно любопытный (на мой взгляд) текст:
http://kino-action.ru/muilserial/1687-a ... nlayn.htmlТелезрителям канала СТС 18 ноября предстоит познакомиться с увлекательной анимационной историей под названием «Алиса знает, что делать». Представленный мультфильм создан на основе оригинальной повести «Приключения Алисы», автором которой является Кира Булычева.
Понятное дело, что главной героиней представленной киноленты будет являться любимица многих поколений Алиса Селезнева. Правда, теперь девушка предстанет перед телезрителями в мультипликационном возрасте, а история с мелафоном уйдет в прошлое. Теперь сценаристы продумали абсолютно новые приключения для Алисы, которая в любом случае должна с достоинством преодолевать все испытания на своем жизненном пути.
Помимо Лисы Селезневой, в представленном анимационном мультфильме будут также задействованы четыре 12-летних школьника, которые вместе со своей подругой будут радовать всех без исключения телезрителей в нашей стране. Действия в сериале разворачиваются в будущем. На дворе стоит 2093 году, когда школы до сих пор функционируют, но ученики добираются туда на неких летающих роликах. Еще одним нововведением является то, что в качестве учителя всех предметов в школе выступает один и тот же робот.
Несмотря на все это, мультипликационный сериал под названием «Алиса знает, что делает» повествует не только о школьных буднях детей будущего. За стенами государственного учреждения происходят самые разные космические приключения. Естественно, в такой обстановке никуда не деться без зловещих преступников, справится с которыми может исключительно Алиса Селезнева. Правда, без поддержки своих верных друзей, девушке точно не удалось бы достигнуть поставленной доброй цели.
Во время самых разнообразных путешествий по загадочной галактике, главные персонажи мультфильма «Алиса знает, что делать» будут сталкиваться не только с космическими преступниками, но и с вполне миролюбивыми героями, которые станут друзьями для земных гостей. Более того, Алиса даже заведет себе странного домашнего питомца с планеты Верум. Им станет некий истинокс по имени Пупер. Данное существо является представителем редкой породы животных, которые обладают способностью коллективного предсказания будущего. Такой талант точно поможет всей компании справиться со своими врагами в космосе.
На протяжении всего сериала под названием «Алиса знает, что делает», главным героям предстоит пережить достаточно много эмоций. Речь в данной ситуации идет о первой любви, настоящей дружбе и подлом предательстве. В общем, представленная анимационная история должна быть интересна не только детям подросткового возраста, но и более взрослым представителям общества в нашей стране. Родители и даже бабушки с дедушками также должны получить удовольствие от просмотра данной увлекательной картины.
Следует также отметить тот факт, что озвучивали главных персонажей представленной киноленты исключительно звезды отечественного шоу бизнеса. К примеру, Алиса Селезнева будет разговаривать голосом Даши Мельниковой, которая знакома телезрителям канала СТС по сериалу «Папины дочки». Также в озвучивании главных персонажей мультфильма приняли участие: Мирослава Карпович, Дмитрий Назаров, Анна Ардова и многие другие знаменитости.
В общем, можно сказать о том, что новый современный мультфильма «Алиса знает, что делать» будет являться вполне интересной фантастической историей, которая отличается захватывающей сюжетной линией, многочисленными приключениями и большим количеством самых разнообразных эмоций, которые не должны оставить равнодушным рядового телезрителя в нашем государстве.
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Имхо, это скорее минус, чем плюс.Дин-70 писал(а):Следует также отметить тот факт, что озвучивали главных персонажей представленной киноленты исключительно звезды отечественного шоу бизнеса.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
Сколько лет школьнику, который писал этот текст?
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Смелое заявление, не переборщили ли они?Помимо Лисы Селезневой, в представленном анимационном мультфильме будут также задействованы четыре 12-летних школьника, которые вместе со своей подругой будут радовать всех без исключения телезрителей в нашей стране.
Телезрителям канала СТС 18 ноября предстоит познакомиться с увлекательной анимационной историей под названием «Алиса знает, что делать». Представленный мультфильм создан на основе оригинальной повести «Приключения Алисы», автором которой является Кира Булычева.
Я не понял, это такой перл? Зачем противоречить самим себе?Понятное дело, что главной героиней представленной киноленты будет являться любимица многих поколений Алиса Селезнева. Правда, теперь девушка предстанет перед телезрителями в мультипликационном возрасте, а история с мелафоном уйдет в прошлое.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Дин-70
Не, просто первое заявление - рекламный трюк (чтобы побольше народу купилось), а второе - суровая правда жизни.толик писал(а):Телезрителям канала СТС 18 ноября предстоит познакомиться с увлекательной анимационной историей под названием «Алиса знает, что делать». Представленный мультфильм создан на основе оригинальной повести «Приключения Алисы», автором которой является Кира Булычева.Я не понял, это такой перл? Зачем противоречить самим себе?Понятное дело, что главной героиней представленной киноленты будет являться любимица многих поколений Алиса Селезнева. Правда, теперь девушка предстанет перед телезрителями в мультипликационном возрасте, а история с мелафоном уйдет в прошлое.
Интересно ещё и то, что
Короче говоря, нас ждёт ещё и мыльная опера.На протяжении всего сериала под названием «Алиса знает, что делает», главным героям предстоит пережить достаточно много эмоций. Речь в данной ситуации идет о первой любви, настоящей дружбе и подлом предательстве. В общем, представленная анимационная история должна быть интересна не только детям подросткового возраста, но и более взрослым представителям общества в нашей стране. Родители и даже бабушки с дедушками также должны получить удовольствие от просмотра данной увлекательной картины.
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Ну, блин, дожили...Дин-70 писал(а):Короче говоря, нас ждёт ещё и мыльная опера.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
А я-то думал - куда это Волжанка подевалась...Дин-70 писал(а):...повести «Приключения Алисы», автором которой является Кира Булычева.
...а история с мелафоном уйдет в прошлое.
...и большим количеством самых разнообразных эмоций, которые не должны оставить равнодушным рядового телезрителя в нашем государстве.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Сергей на Форуме
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Сергей
Вячеслав писал(а):Бекмамбетов - об Алисе, новом сериале и не только.
Чуть не подавился утренним кофе!- Вопрос к вам как к человеку, который разбирается в феномене Анджелины Джоли. По-вашему, эта история с операциями - двойной вазэктомией - насколько отразится на ее имидже секс-символа и, соответственно, на ее востребованности как актрисы?
Ахренеть! Предупреждать же надо!
Медицинская тема в советской и российской прессе всегда отражалась крайне непрофессионально.
Их Америки в этом плане выглядят куда более профессиональней.
ПыСы. Если кто не в теме - так даже я читал, что у Анджелины Джоли была двойная радикальная мастэктомия.
-
Дмитрий Комаров
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Контактная информация:
Последователи Волжанки везде.Алексей Аксёнов писал(а):А я-то думал - куда это Волжанка подевалась...