Любимые песни воображаемых Алис
Модератор: модераторы
-
volganka
Автор темы - Сообщений: 516
- Стаж: 15 лет 1 месяц
- Реальное имя: ольга
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Re: Любимые песни Алисы.
Как вам эта песня?
В далекий край товарищ улетает.
Родные ветры вслед за ним летят.
Любимый город , в синей дымке тает.
Знакомый дом,зеленый сад и нежный взгляд.
Пройдет товарищ все бои и войны.
Не зная сна,не зная тишины.
Любимый город,может спать спокойно.
И видеть сны,и зеленеть среди весны.
Когда ж домой товарищ мой вернется.
За ним родные ветры прилетят.
Любимый город,другу улыбнется.
Знакомый ,зеленый сад,веселый взгляд.
В далекий край товарищ улетает.
Родные ветры вслед за ним летят.
Любимый город , в синей дымке тает.
Знакомый дом,зеленый сад и нежный взгляд.
Пройдет товарищ все бои и войны.
Не зная сна,не зная тишины.
Любимый город,может спать спокойно.
И видеть сны,и зеленеть среди весны.
Когда ж домой товарищ мой вернется.
За ним родные ветры прилетят.
Любимый город,другу улыбнется.
Знакомый ,зеленый сад,веселый взгляд.
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
-
Sarkov
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Павел
Сам то я её напеваю иногда, но на счёт Алисы - сомневаюсь.volganka писал(а):Как вам эта песня?
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
-
Mich
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Михаил
- Контактная информация:
Для Алисы это боюсь будет так же, как для нас "Прощание славянки". Вроде мотив знакомый, а слова из неё и то, ради чего была написана песня мы уже не помним.volganka писал(а):Как вам эта песня?
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злобы выть,
Лишь тот познает дружбы цену, кто испытал друзей измену,
И лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна.
-
Evgenij
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Открою секрет! Алиса слушает космический рок на космолингве. Так что мы курим!!!
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
-
Mich
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Михаил
- Контактная информация:
Я даже знаю что!Evgenij писал(а):Так что мы курим!!!
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злобы выть,
-
Uldis
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Улдис
- Контактная информация:
-"Нашел!"
-"Что именно ?!"
-"Формулу!.."-(с)-
...Какой может быть музыка эпохи Алисы.
Сергей Снегов. Люди как Боги. Глава 1
" ...-Будем считать ваши нетерпеливые крики увертюрой к симфонии!-
После этого он исчез, и грянула музыка звездных сфер. Прежде всего мы провалились. Мы неподвижно сидели в своих креслах, от неожиданности вцепившись в ручки, и вместе с тем ошалело неслись вниз. Состояние невесомости наступило так внезапно, что у меня защемило сердце.
Думаю, другие чувствовали себя не лучше.
А потом зазвучала тонкая мелодия, в воздухе поплыли клубящиеся разноцветные облака, и возвратилась тяжесть. Мелодия усиливалась, электронный орган гремел во все свои двадцать четыре тысячи голосов, цветовые облачка пронизало неистово пляшущее сияние, все пропало в кружащемся многокрасочном дожде искр, не было видно ни стен, ни потолка, ни дальних соседей, а ближние вдруг превратились в какие-то факелы холодного света. И тут свет стал теплеть, мелодия убыстрилась, увеличилась тяжесть, в воздухе волнами пронеслась жара. я уже собирался сбросить пиджак, как вдруг зал озарила синяя молния, все вокруг запылало зловещими фиолетовыми пламенами и нестерпимо ударил ледяной ветер. Никто не успел ни отвернуться, ни защитить лицо руками. Оледенение разразилось под свист и жужжание электронных голосов. Перегрузка быстро увеличивалась, легким не хватало кислорода. Снова взревели трубы, запели струны, зазвенели медь и серебро, в фиолетовой тьме зажглись оранжевые языки. Ледяное дыхание сменилось волнами теплоты, перегрузка падала, превращаясь в невесомость. Воздух, ароматный и звучный, сам лился в горло, голова кружилась от тонких звуков, нежных красок, теплоты и легкости в теле.
Так повторялось три раза - багровая жара под грохот труб и невесомость, стремительно нарастающий, пронзительно синий холод под перегрузку, почти удушье, мелодичное розовато-оранжевое возрождение, овеянное теплотой. А потом в последний раз ударил мороз, промчалась жара, и уже по-обычному солнечно вспыхнул потолок концертного зала. Первая часть симфонии кончилась.
Со всех сторон неслись восклицания и смех. Кто-то кряхтел, кто-то оттирал застуженные щеки, кто-то зычно орал: "А ну, автора сюда! А ну, автора!"...

-"Что именно ?!"
-"Формулу!.."-(с)-
...Какой может быть музыка эпохи Алисы.
Сергей Снегов. Люди как Боги. Глава 1
" ...-Будем считать ваши нетерпеливые крики увертюрой к симфонии!-
После этого он исчез, и грянула музыка звездных сфер. Прежде всего мы провалились. Мы неподвижно сидели в своих креслах, от неожиданности вцепившись в ручки, и вместе с тем ошалело неслись вниз. Состояние невесомости наступило так внезапно, что у меня защемило сердце.
Думаю, другие чувствовали себя не лучше.
А потом зазвучала тонкая мелодия, в воздухе поплыли клубящиеся разноцветные облака, и возвратилась тяжесть. Мелодия усиливалась, электронный орган гремел во все свои двадцать четыре тысячи голосов, цветовые облачка пронизало неистово пляшущее сияние, все пропало в кружащемся многокрасочном дожде искр, не было видно ни стен, ни потолка, ни дальних соседей, а ближние вдруг превратились в какие-то факелы холодного света. И тут свет стал теплеть, мелодия убыстрилась, увеличилась тяжесть, в воздухе волнами пронеслась жара. я уже собирался сбросить пиджак, как вдруг зал озарила синяя молния, все вокруг запылало зловещими фиолетовыми пламенами и нестерпимо ударил ледяной ветер. Никто не успел ни отвернуться, ни защитить лицо руками. Оледенение разразилось под свист и жужжание электронных голосов. Перегрузка быстро увеличивалась, легким не хватало кислорода. Снова взревели трубы, запели струны, зазвенели медь и серебро, в фиолетовой тьме зажглись оранжевые языки. Ледяное дыхание сменилось волнами теплоты, перегрузка падала, превращаясь в невесомость. Воздух, ароматный и звучный, сам лился в горло, голова кружилась от тонких звуков, нежных красок, теплоты и легкости в теле.
Так повторялось три раза - багровая жара под грохот труб и невесомость, стремительно нарастающий, пронзительно синий холод под перегрузку, почти удушье, мелодичное розовато-оранжевое возрождение, овеянное теплотой. А потом в последний раз ударил мороз, промчалась жара, и уже по-обычному солнечно вспыхнул потолок концертного зала. Первая часть симфонии кончилась.
Со всех сторон неслись восклицания и смех. Кто-то кряхтел, кто-то оттирал застуженные щеки, кто-то зычно орал: "А ну, автора сюда! А ну, автора!"...
もっと日本語の勉強をすればいいのに。
[youtube]1exzeNO6ofA[/youtube]
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Забанен: Бессрочно
Что же в этой песне или чем же эта песня может привлечь Алису? 
Будь проще и люди к тебе потянутся.
Тем, что она хорошая.
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Дима)
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Дима
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Здравствуйте) Есть много хороших песен и просто музыки, для каждого из нас, но а Алиса такой же человек) Для разных ситуаций и музыка должна быть разной) В далёкий край товарищ улетает - эта песня мне тоже очень нравится, но музыка слушается под настроение, а настроение может быть разным. К примеру: когда человек один, ему возможно будет приятно из музыки что либо романтическое, подобное распусканию цветка, на вечеринке - возможно должно быть что то весёлое, если романтическое свидание, то возможно подойдёт что то медленное, утром это может быть что то бодрое, например: "утро красит нежным светом стены древнего Кремля, просыпается с рассветом ... (текст можно скорректировать под настоящее положение вещей на любой период времени) вся Советская страна
Кипучая, могучая, ни кем непобедимая, страна моя, Москва моя, ты самая любимая.
Но а вечером оставшись на едине с собой можно послушать песню из мультфильма: День Рождения Алисы, Свет далёких звёзд) Всё зависит от настроения) Доброго Вам дня)
Кипучая, могучая, ни кем непобедимая, страна моя, Москва моя, ты самая любимая.
Но а вечером оставшись на едине с собой можно послушать песню из мультфильма: День Рождения Алисы, Свет далёких звёзд) Всё зависит от настроения) Доброго Вам дня)
Ангела Хранителя Вам, Вашим близким, родным, друзьям)
-
толик
Я не спорю что она хорошая, самому нравится, но на вот вкус Алисы она наверное не особо, как скажут в наше время.Pinhead писал(а):Тем, что она хорошая.
Почему?толик писал(а):Я не спорю что она хорошая, самому нравится, но на вот вкус Алисы она наверное не особо, как скажут в наше время.
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Evgenij
Да что тут спорить? Помните, что слушали в будущем в фильме "Разрушитель" со Столлоне?!!!
Я помню только леггинсы Сандры Баллок и фразу "ты забыл добавить "сказал Саймон".Evgenij писал(а):Помните, что слушали в будущем в фильме "Разрушитель" со Столлоне?!!!
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Evgenij
Блин, надо пересмотреть!!!Pinhead писал(а):Я помню только леггинсы Сандры Баллок
И там есть на что!Evgenij писал(а):Блин, надо пересмотреть!!!
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
и69
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Индикатор
Эта песня стала любимой , после возвращения Алисы из нашего времени !Mich писал(а):Не эта, случайно:и69 писал(а):Песння со словами : " Где то там за седьмым поворотом ....."
http://mir-fantastiki.ucoz.com/files_me ... cvetok.mp3 ? (исп. БДХ, солистка Таня Мелёхина)
(оригинал в исп. К.Румяновой (только с вырезанным вторым куплетом)звучит в м/ф "Шёлковая кисточка").
Алисе, я думаю, могла бы понравиться.
Песенки из рекламы они слушали , прям как мой . Каждый день полчаса про умные тапочки смотрит.
Если я не путаю , у Вадима Шефнера эта тема хорошо обыграна , " Девушка над обрывом ".
Последний раз редактировалось и69 22.11.2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
-
толик
Как мне кажется, характер Алисы или не совсем или совсем не такой чтобы ей нравилась такая музыка. Скорее ей понравится текст сам по себе. Сужу по тому как она ведёт себя в описываемых ситуациях.Pinhead писал(а):Почему?толик писал(а):Я не спорю что она хорошая, самому нравится, но на вот вкус Алисы она наверное не особо, как скажут в наше время.