После "возмущаться и брызгать слюнями" дальше читать не стала.Mich писал(а):В таком случае, Maresias, чем возмущаться и брызгать слюнями
Вопросы, сформулированные в таком тоне, будут игнорироваться.
===========================
Полностью поддерживаем! Данная позиция соответствует духу п.1.7 правил.
Нам, правда, не удалось найти процитированную фразу, чтобы принять в связи с ней меры.
Администрация
===========================
Можно подробнее о "третьем законе"? Интересно же...толик писал(а):Это своего рода трансформация. Как и третего закона.
Об этом я говорила здесь и здесь (начиная с "Повторю в 128-й раз").толик писал(а):Какой?Maresias писал(а): Я сказала о способе путешествий во времени с задействованием иной системы координат.
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Раз уж вы отредактировали свой вопрос и сменили тон, теперь отвечу.
Может и приведу, когда сочту нужным. Давить на меня не получится.Mich писал(а):В таком случае, Maresias, чем возмущаться может приведете ваше определение гиперпространства? Свое я приводил в параллельной теме, иллюстрируя его классическим примером Абсолютно плоского клопа.
Как раз о том, как попасть, я и собиралась рассказывать дальше. Если вы не против, конечно. Но могу сначала выслушать ваши теории.Mich писал(а): Второй вопрос вытекающий из вашего утверждения:если ваше гиперпространство абсолютно независтмо от нашего пространства (а только в этом случае оно будет иметь полностью независимую от нашего мира геометрию и систему координат), то каким образом корабль попадет в него, если этого гиперпространства для нашего мира не существует? Как попасть туда, чего нет?
И я не говорила, что гиперпространства для нашего мира не существует как объективной реальности. Я говорила, что объекты в гиперпространстве не могут наблюдаться из пространства в контексте их включения в наши причинно-следственные связи. А это большая разница.
Неправда, я такого не говорила. Наоборот, неоднократно повторяла, что наш мир из гиперпространства виден. Иначе быть не может, потому что на уровне микромира между двумя континуумами есть связь. Очень много раз повторряла.Mich писал(а):И как в таком случае мы будем видеть опороные объекты жля пространственной ориентации корабля, если гиперпространства для нашего мира не существует, а значит и нашего мира для него нет? В таком случае мы не сможем детектировать привычных ЭМ-волн, если в иной системе координат и их параметры будут совсем иными.
Иные параметры электромагнитных волн — не означает отсутствие этих волн или невозможность конвертирования получаемых датчиками сигналов в удобные параметры.