Легко как выздоровлю. Я только не понял по фото куда правая рука идёт.Nik писал(а):Вы попробуйте позу на фото повторить, лучше.

Модератор: модераторы
Сообщение толик » 22.04.2013, 20:58
Легко как выздоровлю. Я только не понял по фото куда правая рука идёт.Nik писал(а):Вы попробуйте позу на фото повторить, лучше.
толик
Evgenij
Сообщение толик » 22.04.2013, 21:28
Упираться можно по разному. Тут как правильно надо знать, а то ведь и последствия могут быть.Evgenij писал(а):За спиной упирается в пол. Вроде так.
толик
Сообщение и69 » 23.04.2013, 18:51
Почему " ближе к дому " в кавычках , на что намекаете ?Nik писал(а): Можно конечно обо все побиться, что"ближе к дому".
и69
Сообщение Yndikator3033 » 02.10.2013, 19:38
Yndikator3033
Сообщение Искандер » 06.10.2013, 12:26
Yndikator3033 писал(а):Льщу себя напрасной (?) надеждой, что эпизод снимался в аэропорту "Пулково". А вдруг?
Falcon писал(а):А почему не в Минске?
Возможно, я получу "почетный приз", как капитан Очевидность, но во-всяком случае, съемки с актерами в Пулкове были.толик писал(а):Это кажется логичнее.
Искандер
Сообщение Игорь Машенцев (Beer-Man) » 08.10.2013, 09:41
Yndikator3033 писал(а):Льщу себя напрасной (?) надеждой, что эпизод снимался в аэропорту "Пулково". А вдруг?
Falcon писал(а):А почему не в Минске?
А почему бы и нет, учитывая, что ГГ летал в Ленинград?Искандер писал(а):Вот это, например, точно снимали в Пулкове.
Игорь Машенцев (Beer-Man)
Сообщение Искандер » 08.10.2013, 10:38
Если я правильно понял, имеется в виду то, что сцена - из серии "ГГ в Ленинграде". Но, во-первых, в фильме эта сцена - Дима и командир идут к самолету - стоит перед полетом в Ленинград.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):А почему бы и нет, учитывая, что ГГ летал в Ленинград?
Максимальная взлетная масса Ту-154 - от 98 до 104 тонн в зависимости от модификации.Аэродром «Минск-1» допущен к эксплуатации воздушных судов Ан-12, Як-42, Ту-134 и других, максимальная взлётная масса которых не превышает 61 тонны, а также вертолётов всех типов.
Искандер
Сообщение Игорь Машенцев (Beer-Man) » 08.10.2013, 10:45
Игорь Машенцев (Beer-Man)
Сообщение Искандер » 08.10.2013, 10:56
Согласен. Просто я, видимо, не понял вопроса. Вполне может быть, что именно из соображений возможности и удобства часть кадров из серии "Лена в аэропорту" были сняты в Пулкове ( в частности, тот, про который писал Индикатор3033), часть в "Минск-1" (Например, "Встречаешь кого-нибудь?" - "Встречаю. Тебя". Хотя тут я могу попасть пальцем в небо, поскольку ни в Пулково, ни в Минск-1 ни разу не был).Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Где было возможно/удобно, там и сняли, это ж дело такое, киношное.
Искандер
Сообщение Yndikator3033 » 12.10.2013, 14:29
Очень даже может быть, учитывая то, что "Минск-1" не был расчитан на приём Ту-154-х, а в кадре заcветились именно они. Как и эпизод в помещении метеорологов, где через окно также заметны 154-е.Искандер писал(а):Вот это, например, точно снимали в Пулкове.
Жаль , что в фильме эпизод с колоннами так короток и камера оператора не захватила других элементов интерьера аэропорта. Вряд ли мы сможем определить место съёмки по таким скудным приметам. А колонны и в самом деле похожи.Искандер писал(а):что касается внутренних интерьеров Пулкова - есть там похожие колонны
Косвенно упоминается: машины с минскими номерами, диспетчер в аэропорту объявляет о рейсе в Гродно и пр.Искандер писал(а):город, в котором живет главный герой, не называется. Просто некий "город N".
Yndikator3033
Сообщение Sergkurz » 12.10.2013, 20:39
Ага, хороший номер... в 98 17 МИ ...Yndikator3033 писал(а):
Косвенно упоминается: машины с минскими номерами и пр.
Sergkurz
Сообщение Yndikator3033 » 03.11.2013, 22:50
Упор в пол правой ладонью в данном случае производится лишь в процессе выполнения позы. Затем опорная рука заносится за спину таким образом, чтобы внутренняя сторона ладони смотрела наружу. На приведённом выше фото Наташа запечатлена во время выполнения одного из промежуточных положений асаны. Смотрит она наверняка в сторону инструктора в ожидании последующих указаний.толик писал(а):Упираться можно по разному. Тут как правильно надо знать
Yndikator3033
Сообщение толик » 04.11.2013, 17:07
Сидит и сидит, мне разницы нет как и что. Главное что позу держит и выглядит хорошо.Yndikator3033 писал(а):толик писал(а):
Упираться можно по разному. Тут как правильно надо знать
Упор в пол правой ладонью в данном случае производится лишь в процессе выполнения позы. Затем опорная рука заносится за спину таким образом, чтобы внутренняя сторона ладони смотрела наружу. На приведённом выше фото Наташа запечатлена во время выполнения одного из промежуточных положений асаны. Смотрит она наверняка в сторону инструктора в ожидании последующих указаний.
толик
Сообщение Yndikator3033 » 03.01.2014, 22:21
Yndikator3033
Сообщение Evgenij » 21.09.2014, 22:20
Evgenij
Сообщение Гай-До » 21.09.2014, 23:40
А почему- лучшая? По-моему, фильм- так себе.Наташу режиссер использовал как приманку. Будь она хоть четырежды расталантливой, если сценарий ни о чем, то... О чем говорить, когда не о чем говорить? Вот если бы, допустим,он полетел (несмотря на предсказание), а самолет попал в грозу, а он совершил бы какой-нибудь подвиг типа как в "Последнем дюйме"... Но это уже, так сказать, фантазии в порядке бреда.Evgenij писал(а):Все-таки лучшая Наташина роль.
Гай-До
Сообщение Искандер » 04.01.2015, 22:36
Искандер
Сообщение Искандер » 02.03.2015, 01:19
Искандер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей