Да, у меня двоюродная сестра так делала.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а): "ПИШИ"?

Модератор: модераторы
Сообщение Нгаан » 06.09.2013, 09:04
Да, у меня двоюродная сестра так делала.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а): "ПИШИ"?
Нгаан
Сообщение и69 » 08.09.2013, 16:52
Примерно и в это время и я . Меня первый раз папа должен был везти таким способом. Меня готовили , расказывали что я увижу. Всё равно было очень страшно. Боялся турникета и эскалатора. А приход поезда на станцию, это просто жуть!Georgius писал(а):Я впервые увидел метро в 74-м, и обалдел. Турикеты с фотоэлементами казались чем-то футуристическим.
Georgius писал(а): совсем - газетные автоматы просто стояли на улице или там в переходе. А кафе-автомат было именно кафе, со стоячими столами, только с рядами этих окошечек и, понятно, без кассы и кассира.
и69
Сообщение Игорь Машенцев (Beer-Man) » 18.09.2013, 00:46
Игорь Машенцев (Beer-Man)
Сообщение Алексей Аксёнов » 18.09.2013, 14:37
Я за Ковакса был!Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):уроки английского языка от Мазззи!
Алексей Аксёнов
Сообщение и69 » 18.09.2013, 21:08
Нет, а кто это ?Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):помните уроки английского языка от Мазззи!
и69
Сообщение Ли Энфильд » 19.09.2013, 04:40
Эта начинка используется как заменитель шоколадаGeorgius писал(а):У нас были деревья с очень вкусными розовато-сиреневыми мелкими цветами.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):А ещё цветы акации. Вкуснаяаааа!
А еще дерево, не знаю, есть ли такое в России - называется "рожковым". У него растут длинные, где-то 25 сантиметров стручки с семенами, как у фасоли, но едят не их - по передней кромке рожка проходит длинная полость, заполненная сладковатой массой, кохожей на зеленый крем. Мы ее выдавливали, как из тюбика, и ели - вкусно!
Ли Энфильд
Сообщение Yndikator3033 » 23.09.2013, 13:33
Yndikator3033
Сообщение Нгаан » 23.09.2013, 16:48
ну, у меня складной был, минского мотовелозавода, так что без проблем даже в лифте...Yndikator3033 писал(а):ибо иным способом транспортировать его не представлялось возможным.
Нгаан
Сообщение Uldis » 23.09.2013, 18:55
Uldis
Сообщение alexa1 » 23.09.2013, 19:39
А почему в прошедшем - до сих пор так делаю, по жизни 28" колеса других не было, ну альтернатива - 8 этажей с ним в подмышку бежать. Был кстати тоже Минского завода.Yndikator3033 писал(а): если, выходя из дома кататься на велике, вы в лифте ставили свой транспорт на попа, ибо иным способом транспортировать его не представлялось возможным.
alexa1
Сообщение Алексей Аксёнов » 23.09.2013, 20:12
Uldis писал(а):...если понятие: "Морской Космический Флот",не вводит Вас в ступор
Алексей Аксёнов
Сообщение Yndikator3033 » 23.09.2013, 20:43
Увы, теперь только в прошедшем: в доме большой грузовой лифт. А вот в типовых блочных девятиэтажках моего детства постройки начала 70-х лифты были самые обыкновенные, пассажирские максимум на четверых человек. Пятый влезал уже с трудом, да и подъёмник мог не потянуть. Кстати, о лифтах: в своё время родственники жили на Гражданке в доме 1969 года. Там был лифт весьма странной конструкции: во-первых, между полом и стенами по периметру были большие щели, сквозь которые во время движения отлично просматривалась шахта; во-вторых, двери нужно было открывать вручную (но не как в старинных лифтах, как мы открываем обычную дверь, а разводя их в стороны, для чего на дверях имелись специальные ручки); в-третьих, лифт останавливался между этажами. До сих пор помню как меня всё это поразило.alexa1 писал(а):А почему в прошедшем
Yndikator3033
Сообщение Uldis » 23.09.2013, 20:54
Да, знаю его !Алексей Аксёнов писал(а):
Гимн флагмана советского Космофлота
Uldis
Сообщение alexa1 » 23.09.2013, 21:08
прокатиться бы...Yndikator3033 писал(а):в-третьих, лифт останавливался между этажами.
alexa1
Сообщение Mich » 23.09.2013, 21:48
А у меня лифта не было, а по лестнице "Орлёнок" вполне нормально проходил.Yndikator3033 писал(а):если, выходя из дома кататься на велике, вы в лифте ставили свой транспорт на попа, ибо иным способом транспортировать его не представлялось возможным.
Mich
Сообщение Нгаан » 26.09.2013, 12:01
Нгаан
Сообщение и69 » 27.09.2013, 21:13
и69
Сообщение Mich » 28.09.2013, 16:27
В грузовых и больничных лифтах, насколько я помню то же.и69 писал(а):В старых домах двери лифта были "гармошкой", открывались руками в разные стороны.
Mich
Сообщение tktyf » 29.09.2013, 19:54
Даа!!! Мечта детства - велик "Салют", складной, плюс высота сиденья и руля тоже устонавливались шарнирными креплениями. Но стоил аж 100 рэНгаан писал(а):ну, у меня складной был, минского мотовелозавода, так что без проблем даже в лифте...Yndikator3033 писал(а):ибо иным способом транспортировать его не представлялось возможным.
tktyf
Сообщение Искандер » 08.10.2013, 09:07
Офигеть! У нас такие около школы росли. Но что это еще и едят - даже в голову не приходило. Мы больше по грецким орехам специализировались...Georgius писал(а):А еще дерево, не знаю, есть ли такое в России - называется "рожковым". У него растут длинные, где-то 25 сантиметров стручки с семенами, как у фасоли, но едят не их - по передней кромке рожка проходит длинная полость, заполненная сладковатой массой, кохожей на зеленый крем. Мы ее выдавливали, как из тюбика, и ели - вкусно!
Искандер
Вернуться в «Добрые воспоминания»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей