Гарри Поттер - всё!

Обсудить или проинформировать о каком-либо фильме, сериале, телепередаче - это сюда.

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Лилия
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 2483 раза

Re: Гарри Поттер - всё!

Сообщение Лилия » 19.09.2013, 11:42

Pinhead писал(а): У до фига кого.
Мне не проходилось слышать. Если по приколу только, на всяких ролевых играх.
Pinhead писал(а):Не фильме, на съемках. Актеру, Мэтью Льюису.
А зачем? Если даже такой сцены в фильме нет. И Мэтью Льюис, разве глухой теперь?
Pinhead писал(а):если ты описываешь нечто точно, то ты поневоле опишешь привлекательное привлекательно, даже если сам это ненавидишь.
Ну не знаю, Пинхед. Вон Толкин очень непривлекательно описывает орков, однако, на толкинистких играх, которые и у нас в стране, насколько я знаю проводятся, куча желающих их по изображать. *CRAZY*
Pinhead писал(а):Типа "все же в душе одинаковые", ага.
Видимо, да, так и считает. Ее фраза "Немного Гарри есть в каждом"(с)
Pinhead писал(а):Взрослые персонажи у Роулинг не развиваются. Снейп всё так же терпеть не может Гарри, Дамблдор всё тот же добрый дедушка, пусть и со скелетами в шкафу, УПСы злобны и жестоки вообще всегда, матери всегда и во всем правы, никто из друзей никогда не предает и так далее.
Снейп, это вообще, потрясный персонаж, сочетать в себе по отношению к Гарри ненависть, которую он испытывал к его отцу и любовь, которую он испытывал и продолжал испытывать к его матери. В общем-то вымещать обиду на отца, умершего тем более, на его сыне не делает ему чести, но в итоге любовь оказывается сильнее. В конце концов, при всем своем, как говорится, многолетнем "шипении", какого-то необратимого вреда он Гарри не причинил. А как известно, то что не убивает, то делает сильнее. В общем, как посмотреть.
Дамблдор, да, добрый дедушка. Со скелетами в шкафу, тоже понятно. Но в общем-то, вышло так, припоминается случай ошибки, закончившейся фатально, для Сириуса. Дамбдор сам потом в этом кается, может поэтому Гарри не обвиняет его потом всю оставшуюся жизнь. Это понятно, что Беллатриса его убила, идет война и все такое, но как говорится, если ты такой умный, то должен думать и беречь своих людей. Тем более, когда знаешь, кто на что способен.
УПСы злобны и жестоки, да. Но там есть очень интересный персонаж Барти Крауч младший. С начала, в общем-то не удивительно, пока папаша весь в работе, занят борьбой со злом, в это время его сын вырастает в морального урода, который в общем-то в итоге, не моргнув глазом, своего отца убивает. Но за время преподавания в Хогватсе, пока он изображает Грюма, он знакомит Гарри и других студентов с Непростительными заклятиями, если польза от Крутиатуса и Убивающего, в общем-то сомнительна, зато Империус, представляет крайний интерес. Он практически учит их противостоять чужому влиянию.
Конечно, вряд ли из лучших побуждений, возможно, даже самонадеянно, считающий, что вот возродится Волдеморт, все равно вам это не поможет, но получается, что оказывает им услугу.
Случаи предательства друзей тоже можно привести, но в общем они не имели необратимых последствий, поэтому можно не расписывать. Но можно сказать, что они способствовали развитию какого-то персонажа. А сам факт предательства, именно, с необратимыми последствиями, я не думаю, что можно назвать признаком развития, скорее наоборот.
В общем, масса там интересных моментов. Не зря, видимо, книжки уже классикой детской литературы определили. :)

Pinhead
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Pinhead » 19.09.2013, 14:21

Лилия писал(а):Мне не проходилось слышать.
В большей части фантворчества УПСы либо привлекательнее "хороших", либо несправедливо обижены.
Лилия писал(а):А зачем? Если даже такой сцены в фильме нет. И Мэтью Льюис, разве глухой теперь?
Ну случайно, ясен перец! Заигралась. Так, видимо, ей "не нравилось" хороших мочить. :wink: Нет не глухой, вылечили, слава богу.
Лилия писал(а):Ну не знаю, Пинхед. Вон Толкин очень непривлекательно описывает орков, однако, на толкинистких играх, которые и у нас в стране, насколько я знаю проводятся, куча желающих их по изображать.
Вы не поняли. Если художник что-то описывает правдиво, оно будет таким, как оно есть, а не таким, как он к нему относится. Орки, как и домашние эльфы не могут быть описаны правдиво, потому что их нет. А вот такие персонажи, как Белла или Люциус вполне даже есть. Роулинг их не любит, но вопреки ее желанию, они получились симпатичные.
Лилия писал(а):Видимо, да, так и считает. Ее фраза "Немного Гарри есть в каждом"(с)
И ошибается.
Лилия писал(а):Снейп, это вообще, потрясный персонаж, сочетать в себе по отношению к Гарри ненависть, которую он испытывал к его отцу и любовь, которую он испытывал и продолжал испытывать к его матери. В общем-то вымещать обиду на отца, умершего тем более, на его сыне не делает ему чести, но в итоге любовь оказывается сильнее. В конце концов, при всем своем, как говорится, многолетнем "шипении", какого-то необратимого вреда он Гарри не причинил. А как известно, то что не убивает, то делает сильнее. В общем, как посмотреть.
Снейп - просто вечный подросток. Взрослые люди не ведут себя так по-идиотски.
Лилия писал(а):если ты такой умный, то должен думать и беречь своих людей
А он вообще никого не сберег. Есть хоть один персонаж из всех книг, которого бы он защитил не из корыстных побуждений?
Лилия писал(а):Но там есть очень интересный персонаж Барти Крауч младший.
Которого тоже обожает до фига народу, кстати.
Лилия писал(а):если польза от Крутиатуса и Убивающего, в общем-то сомнительна, зато Империус, представляет крайний интерес
О-о, матушка, да Вы готовый материал для обработки к посвящению в упивающиеся смертью! Коготок увяз - всей птичке пропасть.
Лилия писал(а):Случаи предательства друзей тоже можно привести
Например, оставление в беде, как это сделал Рон, ага.
Лилия писал(а):но в общем они не имели необратимых последствий, поэтому можно не расписывать
Нормально. Вот Ваша лучшая подруга склеит Вашего мужа, но он из семьи не уйдет, никаких необратимых последствий, подумаешь какая фигня! Подруга же.

И, кстати, я тут накропал до фига уже про Беллу, как и просили. Но что-то отзывов Ваших не видать.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."

Лилия

Сообщение Лилия » 20.09.2013, 01:19

Pinhead писал(а): В большей части фантворчества УПСы либо привлекательнее "хороших", либо несправедливо обижены.
И от обиды, видимо, стали такие злые-презлые. Вообще, есть такой психологический момент. Когда кого-то слишком сильно хвалят, всегда найдутся те, что постарается поругать, и наоборот, кого сильно ругают, постараются чем-нибудь оправдать.
Pinhead писал(а):Ну случайно, ясен перец!Заигралась. Так, видимо, ей "не нравилось" хороших мочить. :wink: Нет не глухой, вылечили, слава богу.
Ну блин, там съемки такие были, в общем-то всякие несчастные случаи неудивительны, что уж сразу актрису в намеренном садизме подозревать.
Pinhead писал(а):Если художник что-то описывает правдиво, оно будет таким, как оно есть, а не таким, как он к нему относится. Орки, как и домашние эльфы не могут быть описаны правдиво, потому что их нет. А вот такие персонажи, как Белла или Люциус вполне даже есть. Роулинг их не любит, но вопреки ее желанию, они получились симпатичные.
По мне несимпатичные, ни фига. И в общем-то, нельзя сказать, что есть такие же Беллатриса и Люциус, это образное описание, возможно реально существующих типов, про домашних эльфов и орков, в общем-то тоже можно так сказать. Читала даже где-то. Что орки, это образное описание фашистских армий. Мол, возникла такая ассоциация у Толкина.
Pinhead писал(а):И ошибается.
Она это пришедшим на встречу читателям говорила, может она это только им говорила, а может вообще. И в общем-то, женщина написала сказку, которая нашла отклик миллионов людей по всему миру. Раз ей так кажется, может быть в этом что-то есть.
Pinhead писал(а):Снейп - просто вечный подросток. Взрослые люди не ведут себя так по-идиотски.
Снейп, может быть. А насчет, не ведут себя по-идиотски, не уверена. Некоторые даже говорят, что мужчины, это вообще вечные мальчишки. :)
Pinhead писал(а):А он вообще никого не сберег. Есть хоть один персонаж из всех книг, которого бы он защитил не из корыстных побуждений?
Да какие там корыстные побуждения? У него все к одному сводилось. Уничтожить Волдеморта. На его место он не хотел. Переболел уже этим в молодости. И в общем-то обвинять его в смерти других было бы не справедливо.
Pinhead писал(а):Которого тоже обожает до фига народу, кстати.
Даже не знаю за что можно обожать.
Pinhead писал(а):О-о, матушка, да Вы готовый материал для обработки к посвящению в упивающиеся смертью! Коготок увяз - всей птичке пропасть.
И это мне говорит Пинхед, который ассоциировал себя с Долоховым. :) Если Вы серьезно, я Вас умоляю, вот только не надо меня засыпать подозрениями в стиле Леф. Хотя бы книгу вспомните, "не способности определяют человека, а выбор который он делает"(с) И в общем-то Гарри тоже пришлось использовать Империус. Крутиатус тоже, хотя и не получилось, как Беллатриса выразилась, в порыве ярости после смерти Сириуса. Про Убивающее не припомню. Даже в описании битвы за Хогвартс, как-то вопрос использования Убивающего заклятия противниками УПСов обошли.
Pinhead писал(а):Например, оставление в беде, как это сделал Рон, ага.
Ну да. Но в общем-то необратимых последствий не было, наверно, поэтому Гарри его быстро простил, плюс еще Рон помог ему из проруби выбраться, где Гарри чуть не утонул. Гермиона злилась дольше, заслужено, не возражаю.
Pinhead писал(а):Нормально. Вот Ваша лучшая подруга склеит Вашего мужа, но он из семьи не уйдет, никаких необратимых последствий, подумаешь какая фигня! Подруга же.
По-моему, такие примеры здесь не в тему будут.
Pinhead писал(а):И, кстати, я тут накропал до фига уже про Беллу, как и просили. Но что-то отзывов Ваших не видать.
Пинхед, читала. Спасибо, что собрались и пишите. Пока без комментариев, чтобы не мешать дописать. Потом посмотрим, если с мыслями соберусь и время будет позволять по обсуждать.

Добавлено спустя 52 минуты 4 секунды:
Pinhead писал(а):И что такое на этом фоне Уизли? Деревенская семья? Шумная, многоголовая, полунищая.
Кстати, по моему, впечатлению, Уизли на фоне всех этих, по описанию Ролинг, дурнопахнущих аристократов, выигрышно выглядят, как раз своей простотой, не надо никого из себя изображать, можно расслабиться и быть самим собой, что в общем-то Гарри и привлекает, можно угарать над всякими глупостями, спокойно обсуждать проблемы, не бояться, что тебя не поймут, они не кичятся своим происхождением, хотя в общем-то тоже являются представителями древнего рода, никого не стремятся унижать и не дают другим унижать себя. Каждый из них имеет свои цели в жизни, добиваются их сами, и в общем-то не безуспешно. То что денег в семье немного, в общем-то сильно никого не напрягает. Кому надо, сам думает, как заработать, используя свои таланты. А эти чистокровные аристократы, в общем-то только своими предками и гордятся. И позволяют себе в связи с этим жуть всякую.

Pinhead

Сообщение Pinhead » 20.09.2013, 01:33

Лилия писал(а):Да какие там корыстные побуждения?
Корыстные побуждения - это не только бабок заработать. Это еще и осуществить свою цель. Даже если цель благая, делать ставки чужими головами нехорошо.
Лилия писал(а):Снейп, может быть. А насчет, не ведут себя по-идиотски, не уверена.
Взрослые люди не обижаются всю жизнь на ребенка, который ни в чем не виноват, да, к тому же еще и обладает прекрасными человеческими качествами.
Лилия писал(а):И это мне говорит Пинхед, который ассоциировал себя с Долоховым.
А я ни на что и не претендую. Я плохой человек.
Лилия писал(а):Хотя бы книгу вспомните, "не способности определяют человека, а выбор который он делает"
Не совсем та книжка, которую можно использовать для всёпобивающих цитат.
Не случайно же эти заклятия называются Непростительными. Т.е. применение их нельзя простить, нельзя ничем оправдать. Это явный вред для души человеческой. И одно дело, когда человек заведомо жертвует собой ради других, применяя эти заклятия, а другое, когда, как Вы, говорит, что не так уж они непростительны, а даже, кое в чем и полезны. Так-то. :wink:
Лилия писал(а):Даже в описании битвы за Хогвартс, как-то вопрос использования Убивающего заклятия противниками УПСов обошли.
Авроры его могут применить в крайних обстоятельствах.
Лилия писал(а):По-моему, такие примеры здесь не в тему будут.
В тему, в тему. Предательство, даже без последствий - всё равно предательство. Почувствуйте на себе, как говорится.
Лилия писал(а):Пока без комментариев, чтобы не мешать дописать.
Хех, там глав тридцать, по идее, должно быть или больше. Не факт, что я столько напишу. Это ж только самое начало. И потом, комментарии не мешают, они дают настроение. Доканчивать или нет. Писать - это огромное напряжение, которое высасывает всю энергию, и всегда найдется тысяча причин, чтобы этого не делать, если нет отдачи. Это факт, жалуйся, не жалуйся.
Лилия писал(а):Кстати, по моему, впечатлению, Уизли на фоне всех этих, по описанию Ролинг, дурнопахнущих аристократов, выигрышно выглядят, как раз своей простотой, не надо никого из себя изображать, можно расслабиться и быть самим собой, что в общем-то Гарри и привлекает, можно угарать над всякими глупостями, спокойно обсуждать проблемы, не бояться, что тебя не поймут, они не кичятся своим происхождением, хотя в общем-то тоже являются представителями древнего рода, никого не стремятся унижать и не дают другим унижать себя. Каждый из них имеет свои цели в жизни, добиваются их сами, и в общем-то не безуспешно. То что денег в семье немного, в общем-то сильно никого не напрягает. Кому надо, сам думает, как заработать, используя свои таланты. А эти чистокровные аристократы, в общем-то только своими предками и гордятся. И позволяют себе в связи с этим жуть всякую.
Это взгляд самой Роулинг. Большинство фанатов, получается, мнение ее не разделяет. Люди тянутся к красивой жизни, это у них в крови.
О том, что будет потом."

Boojum
Реальное имя: Cергей
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Boojum » 20.09.2013, 16:14

Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И вообще весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...

Pinhead

Сообщение Pinhead » 20.09.2013, 16:18

Это известная карикатура, но она не отвечает действительности. Можно подумать, он постоянно с покер-фейсом таким ходил и никаких причин для ненависти к себе не создавал. Сам и виноват.
О том, что будет потом."

Boojum

Сообщение Boojum » 20.09.2013, 16:23

Мне в этой картинке больше понравилось исполнение, чем сюжет :) А Гермиона просто убила, особенно на первом кадре :D

толик
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 3512 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение толик » 20.09.2013, 16:31

Boojum писал(а):А Гермиона просто убила, особенно на первом кадре :D
Меня тоже. :D
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Нгаан
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 2342 раза
Контактная информация:

Сообщение Нгаан » 20.09.2013, 17:00

Pinhead писал(а):Это известная карикатура, но она не отвечает действительности.
Но зато, по крайне мере, становится понятно, кто всё это время был главный и любимый персонаж авторши.
*SORRY*
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Pinhead

Сообщение Pinhead » 20.09.2013, 17:31

Boojum писал(а):Мне в этой картинке больше понравилось исполнение, чем сюжет
Да, забавно, конечно!
О том, что будет потом."

Лилия

Сообщение Лилия » 21.09.2013, 01:56

Pinhead писал(а): Даже если цель благая, делать ставки чужими головами нехорошо.
Да он бы и не жертвовал. Без Гарри решение не складывалось.
Pinhead писал(а):да, к тому же еще и обладает прекрасными человеческими качествами.
Снейп так не считал. Видел(даже, если не было) и преувеличивал отрицательные качества отца в Гарри и ничего не мог с собой поделать. И характер свой такой еще был.
Pinhead писал(а):Я плохой человек.
Я не знаю, Вам виднее наверно. А может "И вовсе ты не плохой человек. Ты хороший человек, с которым произошло много плохого."(с) :)
Pinhead писал(а):Не совсем та книжка, которую можно использовать для всёпобивающих цитат.
Не случайно же эти заклятия называются Непростительными. Т.е. применение их нельзя простить, нельзя ничем оправдать. Это явный вред для души человеческой. И одно дело, когда человек заведомо жертвует собой ради других, применяя эти заклятия, а другое, когда, как Вы, говорит, что не так уж они непростительны, а даже, кое в чем и полезны. Так-то. :wink:
Да нормальные там цитаты встречаются. Я не о полезности заклятий говорила, о полезности того, что Барти Крауч с ними студентов познакомил. И учил защищаться от них, от Империус в основном правда, от других в общем-то он не знал как защищаться. Это куда лучше, чем Долорес, которая не УПС. Типа, ой зачем вам это знать детки. А потом, "то о чем министр не узнает, это ему не повредит" Ужас. В общем-то Вы сами сейчас говорите, что если жертвовать собой, то вроде как не так уж они не простительны.
Pinhead писал(а):В тему, в тему. Предательство, даже без последствий - всё равно предательство. Почувствуйте на себе, как говорится.
Даже представлять всякую фигню на себе не хочу. Тем более не то это. Измена, в общем-то все равно имеет те или иные последствия. Пережить и простить измену без последствий, это надо быть ну очень великодушным человеком. А у Гарри, ну проявил Рон слабость, под действием медальона еще, потом раскаялся сразу, вернулся вовремя, как раз помощь необходима была. И вообще нужен он был Гарри. Вот и простил быстро.
Pinhead писал(а):Это взгляд самой Роулинг. Большинство фанатов, получается, мнение ее не разделяет. Люди тянутся к красивой жизни, это у них в крови.
О количестве, кто разделяет или не разделяет судить трудно. А к красивой жизни, да пусть тянутся, хорошо же, вопрос в том какими способами только. Смотря что еще считать красивым. Бывает еще некоторые сначала тянутся, как принято потому что, а потом оно им и не надо оказывается. Другое совсем надо.

Pinhead

Сообщение Pinhead » 21.09.2013, 22:37

Лилия писал(а):Да он бы и не жертвовал. Без Гарри решение не складывалось.
Ну да. Примерно так циники и рассуждают.
Лилия писал(а):Снейп так не считал.
В таком случае, он слепец! Даже Волдеморт так считал.
Лилия писал(а):А может "И вовсе ты не плохой человек. Ты хороший человек, с которым произошло много плохого."
:D
Нет, на самом деле, который никому не сделал ничего хорошего.
Лилия писал(а):Я не о полезности заклятий говорила, о полезности того, что Барти Крауч с ними студентов познакомил. И учил защищаться от них, от Империус в основном правда, от других в общем-то он не знал как защищаться.
От непростительных защищаться это, вообще-то, индивидуальный скилл Гарри Поттера. А от них не защищаться надо учить, потому что это всё равно бесполезняк, а учить их НЕ ПРИМЕНЯТЬ.
Лилия писал(а):Это куда лучше, чем Долорес, которая не УПС.
Долорес (на тот момент) никого не убила. А Крауч, между прочим, угрохал собственного отца. За дело, правда. :roll:
Лилия писал(а):В общем-то Вы сами сейчас говорите, что если жертвовать собой, то вроде как не так уж они не простительны.
Много ли людей найдется таких бескорыстных? Поттер вот только...
Лилия писал(а):Даже представлять всякую фигню на себе не хочу. Тем более не то это. Измена, в общем-то все равно имеет те или иные последствия. Пережить и простить измену без последствий, это надо быть ну очень великодушным человеком. А у Гарри, ну проявил Рон слабость, под действием медальона еще, потом раскаялся сразу, вернулся вовремя, как раз помощь необходима была. И вообще нужен он был Гарри. Вот и простил быстро.
Представлять Вы не хотите, потому что неприятно Вам это, а значит я в точку попал. Измена - это точно такое же проявление слабости. И - да, проявление слабости действительно нужно уметь прощать. Однако то, что сделал Рон, это хуже чем супружеская измена - это оставление в беде, причем в такой беде, которой и врагу не пожелаешь. Причем он бросил не только своего друга, но и свою девушку. Понять эту слабость можно, все мы люди, но попробуйте поставить себя на место Гарри в тот момент. Это Вам не интрижка на стороне. Просто представьте себя в тех обстоятельствах.
Лилия писал(а):Другое совсем надо.
Мало ли что "надо"! И жить в трезвости надо, много кого это вдохновляет? Короче говоря, привлекательны получились у Роулинг многие злодеи. Вот Вы же сами Беллатриссу любите.

Добавлено спустя 19 часов 50 минут 57 секунд:
Это НЕ фотошоп.
Изображение
О том, что будет потом."

Алексей Аксёнов
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Реальное имя: догадайтесь...
Благодарил (а): 1226 раз

Сообщение Алексей Аксёнов » 22.09.2013, 00:25

Pinhead писал(а):Это НЕ фотошоп.
Убиться валенком!
http://www.newsru.com/cinema/21sep2013/kopeyskrab.html
*CRAZY* *BRAVO* *CRAZY* *BRAVO* *CRAZY*
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.

panama2000
Стаж: 15 лет 4 месяца
Реальное имя: Наталья
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 995 раз

Сообщение panama2000 » 22.09.2013, 08:06

Читала вчера про эту фотосессию ))) действительно, искренне порадовало
http://www.dostup1.ru/central/Zvezdy-Go ... azetu.html

Нгаан
Контактная информация:

Сообщение Нгаан » 22.09.2013, 10:53

Алексей Аксёнов писал(а):Убиться валенком!
А чё своим не предлагают?
*DONT_KNOW*
(Юрий Куклачёв)

Одиночка
Стаж: 21 год 1 месяц
Реальное имя: Андрей
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 22.09.2013, 12:26

Нгаан писал(а):А чё своим не предлагают?
А есть кому?
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Boojum

Сообщение Boojum » 22.09.2013, 14:12

Молодцы, чо. Наши бы вряд ли так поступили. Какой-нибудь Башар Маратов бесплатно ни в жисть бы не стал сниматься не то чтобы в "Копейском рабочем", но даже в, условно, в "Baltimor's Ducks".

Нгаан
Контактная информация:

Сообщение Нгаан » 22.09.2013, 15:08

Boojum писал(а):Наши бы вряд ли так поступили.
Угу, там ещё сказано "звёзды читаю Копейский рабочий" ... ну, я думаю, в лучшем случае не читают, а рассматривают ... как некое диво-дивное, черно-белое. А наши, ведь и действительно, читать начнут.
:cry:
(Юрий Куклачёв)

Лилия

Сообщение Лилия » 23.09.2013, 10:51

Pinhead писал(а): Ну да. Примерно так циники и рассуждают.
Да причем здесь цинизм? Если в Гарри один крестраж сидел. Тут как говорится, "у тебя есть два выхода, или бежать или рискнуть."
Pinhead писал(а):Нет, на самом деле, который никому не сделал ничего хорошего.
Вы скромничаете. Даже на форуме Вам периодически говорят об обратном. :wink:
Pinhead писал(а):А от них не защищаться надо учить, потому что это всё равно бесполезняк, а учить их НЕ ПРИМЕНЯТЬ.
В общем-то Крауч и не учил их применять. В его положении и при его плане это и глупо бы было. А вот поучить противостоять, образно выражаясь, Империусу, по-моему очень полезно может оказаться. Хотя и высок риск соблазна кому-то потом применить его в своих целях. Опять дело в выборе, который все определяет.
Pinhead писал(а):Долорес (на тот момент) никого не убила. А Крауч, между прочим, угрохал собственного отца.
Я его и не оправдываю.Мы начали с того, что плохие не всегда уж такие плохие, а хорошие не всегда такие уж "белые и пушистые". А Долорес лицемерка просто. Может она и не убила никого, но видимо бывает, как пишет Ролинг "убить человека, это не самый страшний способ его уничтожить".
Pinhead писал(а):Много ли людей найдется таких бескорыстных?
Не возьмусь судить. Надеюсь, что много.
Pinhead писал(а):Представлять Вы не хотите, потому что неприятно Вам это, а значит я в точку попал.
Да не в точке дело.Об этом много сказать можно. Сейчас начнем эту тему обсуждать и флуд получится. Да и не хочу я это здесь обсуждать. Зачем? *DONT_KNOW*
Pinhead писал(а): Просто представьте себя в тех обстоятельствах.
Представила. Разозлилась бы. Но если бы друг, как Рон, потом явился бы, из проруби вытащил бы, потом он еще меч достал и сам крестраж уничтожил, простила бы. В общем-то таких уж железобетонных людей, которые никогда слабостей не проявляют, наверно, в природе не существует.
Pinhead писал(а): И жить в трезвости надо, много кого это вдохновляет?
Кто понимает, какой это кайф на самом деле, вдохновляет. Об этом тоже очень много можно говорить. Но здесь это не по теме. Флуд получится.
Pinhead писал(а): Вот Вы же сами Беллатриссу любите.
Да не люблю я Беллатрису. Мне как Хелена ее сыграла понравилось. Хорошее попадание. И все.

Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд:
Pinhead писал(а): В таком случае, он слепец!
В общем-то, так и пишется, что было ослепление какое-то негативным отношением к отцу.

Bond
Стаж: 21 год 1 месяц
Реальное имя: Ilya
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Bond » 23.09.2013, 11:59

panama2000 писал(а):Читала вчера про эту фотосессию ))) действительно, искренне порадовало
http://www.dostup1.ru/central/Zvezdy-Go ... azetu.html
Челябинская пресса настолько сурова... *CRAZY*

Новая тема Ответить