Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ага))) Розыгрыши любитЛилия писал(а):Еще один юморист.
Модератор: модераторы
Ага))) Розыгрыши любитЛилия писал(а):Еще один юморист.
Правду говорит ребёнок, наше масло уже давно "подсливочное".Zatvornik писал(а): это подсливочное
Кстати, когда я писал то, о чем Вы говорите, имя Садако мне еще ничего не говорило. Только потом посмотрел японскую версию. А вообще там не все однозначно, как в американском. Она сама там жертва какого-то зла.Лилия писал(а):классно разыграл, я ведь почти поверила. Сидела и гадала, и кому это пришло в голову так прикольнуться. Уж не прикол ли кого-нибудь из админов, за недавно написанный Вами фанфик.
Как в притче про волков? Но я ведь добровольно признался! Даже иголки под ногти загонять не пришлось!!!толик писал(а):теперь даже если что-то такое будет, то тебе никто не поверит.
Да юморист я и всё.Evgenij писал(а):толик писал(а):
теперь даже если что-то такое будет, то тебе никто не поверит.
Как в притче про волков? Но я ведь добровольно признался! Даже иголки под ногти загонять не пришлось!!!
Мне имя Садако напоминает только про Хиросиму.Evgenij писал(а):имя Садако мне еще ничего не говорило
Спаси город от пробок : выйди во двор и закопай свою машину !!!Амурский Тигр писал(а):Други мои, наконец-то отремонтировал машину.
http://socialcomp.org/usluhi/prokat_robotov А вот кому робот ?!толик писал(а): толик
Слышал , что уже можно взять робота на прокат , не пылесос а андроида ! Я не хочу стоять в очереди с андроидом . Я вообще много с кем не хочу стоять!
Как мне на это отвечать? Я тоже не хочу стоять много с кем в очереди, но за технический прогресс и люблю людей.
Садако Сасаки.Evgenij писал(а):Почему?

Не грибник, но после мог бы встретиться.Sarkov писал(а):А вот, к примеру, кто из москвичей и подмосковных жителей в эту субботу за грибами собирается?
Садако Сасаки, девочка с бумажными журавликами. Умерла в 1955 году от лейкемии в следствии лучевой травмы, полученной при атомной бомбардировке Хиросимы (находилась в 1,5 км от эпицентра в доме). Фигура Садако с журавликом в руках венчает Детский монумент в Парке мира Хиросимы, воздвигнуты в память детей, погибших от атомного взрыва.Evgenij писал(а):Почему?
В мангалах, на металическом листе, каменном очаге, но только не в лесу.Veselchak писал(а):И даже в мангалах?tktyf писал(а):А у нас за костёр в лесу - штраф 1000 рублей. И не только в лесу! Ни на газонах, ни в частом дворе ничего жечь нельзя - штраф.

Было трудно.Амурский Тигр писал(а):Мангал-то лёгккккккккгий.Даже очень)))) Но, спроси как мы его без чехла в ВАЗ-2103 загружали?
Багажник не работает!
Алиса Селезнева?!и69 писал(а):Кроме дочери , кто мог повлиять на создание Алисы СЛТВ