Нелестные замечания о моих знаниях меня не задевают.Mich писал(а):Лучше промолчите. Ваши знания в области физиологии оставляют желать лучшего. Давайте лучше говорить об МВ.Maresias писал(а):лучше промолчу...
Если попаду куда-нибудь в раннее Средневековье, там будут утверждать, что плоская Земля стоит на трёх китах, а меня обвинят в недостатке знаний.
А ещё когда-то считали причиной болезней "дурные соки". И предлагали просверливать в головах дырки, чтобы эти соки вытекали. И спорить же с ними бесполезно, скажут что я ничего не знаю.
А если намекну, что не им судить о моих знаниях, то назовут бескультурной хамкой, как это сделала Леф.
Что поделать, таковы издержки, с которыми надо смириться.
Вопросы о МВ ещё есть? (по делу).
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Забортное время гиперпространства не измеряется, оно не имеет значения. Измеряется время нашего мира. А наш мир оттуда прекрасно видно, и измеряется легко. Я об этом уже сказала. Читайте, пожалуйста, внимательней.Mich писал(а):Пилот находится внутри машины времени и закапсулирован от внешнего гиперпространства. Каким образом он сможет измерить забортное время и определить пространственно-временные координаты "точки приземления" не имея возможности видеть себя извне?Maresias писал(а):Из гиперпространства прекрасно видно наше пространство-время.