А, ну да. Старому журналу "Химия и жизнь", конечно, виднее, как развиваются эмбрионы у жительниц марсианской колонии. Кто я такая, чтобы спорить со старым (для 2013 года) журналом.Леф писал(а): Точно помню, что в журнале "Химия и жизнь" стать была давно уже.
Так что как только встречу его (разгребая архивы) - так сразу
Не про Марс, конечно, а про влияние именно гравитации на эмбриогенез.
Но сути дела это не меняет..
К этому времени - к 2013-му году? О безвредности перелётов в гиперпространстве?Леф писал(а):Вы тоже вряд ли назовёте, в каких журналах к этому времени статьи про безвредность перелётов.
Встречные вопросы не принимаются, я это уже сказала Анатолию. Ответ вопросом на вопрос - плохой способ ведения разговора.Леф писал(а):Встречный вопрос - явите-ка нам отчёты исследований влияния перелётов в МВ и марсианок.
Я такого никогда не сказала бы. Беременную марсианку не посадят в звездолёт с земной, а не марсианской гравитацией.Леф писал(а):Всё ведь проще - могли бы ведь сказать, что просто беременных не отправляют на МВ, а на звездолётах добиваются земной гравитации для пассажиров и пилотов.
Я очень рада за старый журнал.Леф писал(а):Мой-то журнал любой сможет найти и почитать про эмбрионов.
Да, пожалуйста, проверьте мои утверждения по документам вашего времени. Это, должно быть, очень содержательные документы, где много рассказано о научных достижениях конца XXII века. Наверное, там есть даже такое, чего в XXII веке не знают.Леф писал(а):А чем Вы подтвердите заявление о безопасности МВ для эмбрионов?
Голословные утверждения мне тоже интересны. Я не говорю, что они пусты.
Но тогда не надо и выдавать их за сведения, которые легко проверить по документам нашего времени.
Ну пусть скажет. Welcome.Леф писал(а):А так-то любой может сказать, что на Нептуне в XXII веке собирают незабудки и ананасы.