Хоть это обращено не ко мне, но отвечу и я.Вы же делаете вывод о моей неправоте и упёртости ТОЛЬКО на том основании, что
моё мнение не совпадает с Вашим.
Разве это не говорит о том, что Вы сами считаете себя всегда правым?
Лес, я всегда учился у Вас безупречной логике и терпению. В большинстве вопросов наши мнения совпадали. Но не во всем.
Бывало так, что чувстввал свою проавоту, но ничем не мог возразить, не находил возможность опровергнуть ваши аргументы. Опровергнуть не мог, Вашу позицию принять тоже не мог. Но честно признавал непоколибимость ваших аргументов. один раз даже принял Вашу позицию (после долгих размышлений над Вашими аргументами). Но пришлось сталкиваться и с таким явлением, когда мои или других юзеров аргументы казались убедительными и непоколебимыми, но Вы их не принимали (ну вы и не обязаны их принимать). Но Вы их ка будто и не слышали. Примеры не приведу. Это было в прошлой жизни до моего ухода с форума. Факты не приведу. В памяти остались не факты. а эмоции. Но такое было многократно.
Аргументов вести дискуссию хватало не всем (правильнее сказать - никому). Вот по этому я и сказал, что на форуме нет человека, способного вести с вами дискуссию на равных.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Леф
Ну вот, опять я сделал что то не то. Я и слов таких не знаю. Но конечно. если этот пост Вас напрягает. я его почищу.
Но я действительно не понял, что такого я сказал. Огромная просьба объяснить в ЛС.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Леф
Ну почему Вы молчите. Еще минуту назад я думал, что мы помирились, и Вы уже не сердитесь на меня. И надо же - вот опять какая то черная кошка.