Господа - Товарищи!
Разрешите обратиться к вам открытым текстом...(как бывало не раз...) Из всего этого форума я вынес некий вывод:
Люди влюблённые в НГ жаждут снять продолжение (какой алисоман не мечтал примерить пиджак Арсенова), но вместо того чтобы самоорганизоваться и тупо засесть за работу, предпочитают болтаться вокруг да около, с идеями типа" а вот бы тот, а вот бы этот, а вот у этих могло бы получиться.." Хотелось бы напомнить, что монтаж - это наука, освещение(пусть виртуальное) -это наука, построение кадра - наука, сведение и обработка звука - это то же самое, этому учатся! Кроме этого есть ритм фильма и скрипт пишется по правилам! А уж создание клонов - это такое парево, берегите ваши головы!(кстати, моя идея с клонами не так уж плоха, и если бы кто-нибудь объяснил как дать ссылку на что-л, я подтвердил бы свои слова.)
Напоследок, хотелось бы напомнить слова SAANa"В одну харю я фильм не сделаю. Проверено."
Ещё напоследок - есть, есть в этом мире аппарат, который может из фотографии создать безупречный виртуальный клон. Мимика будет адекватна тому, кто изображён на фото, этот клон можно даже снимать в кино! Но, заминка есть. Этот аппаратец существует только в Австралийском институте, в каком городе, я конечно же забыл, и существует в единственном экземпляре. Второго их бюджет не потянул, так что у нас дороговатая мечта.
Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
Леф писал(а):А Вы и другие противники новых фильмов и новых актрис в роли Алисы можете создать особый сайт и форум - "Нет фильмам по алисиане, кроме ГиБ".Со слоганом "Нет фильмов, кроме ГиБ и нет Алис, кроме НГ".
Дай мне их адрес, согласись,это просто невыносимо!