Ничего удивительного. Это из игры Dead Space 3.Н. Светлов писал(а):Я б туда не захотел.

Но мне кажется, что вот таких планет будет предостаточно.
Модератор: модераторы
Сообщение Pinhead » 08.02.2013, 19:29
Ничего удивительного. Это из игры Dead Space 3.Н. Светлов писал(а):Я б туда не захотел.
Pinhead
Сообщение Raptor » 18.02.2013, 19:42
"Странно. Такой же вечер, как у нас..."
Raptor
Дин-70
Сообщение Cold_dog » 28.02.2013, 20:57
Cold_dog
Сообщение Evgenij » 28.02.2013, 21:38
Evgenij
Сообщение толик » 28.02.2013, 21:38
Я точно не знаю, но вот если бы он ещё и летал, то цена бы её возросла до небывалых величин.Cold_dog писал(а):Фотка с Пегасом навела на размышленияЭто не мою ли идею они скомуниздили? В свое время я выкладывал на миелофоне 3Д-рендер - один-в-один. Причем я точно помню, что свой корабль я точно ни откуда не срисовывал. Нарисовал для себя, а годом позже разместил на миелофоне, когда Гнум попросил "прислать чего-нибудь" для раздела творчество.
толик
Сообщение Cold_dog » 28.02.2013, 22:52
Да я сам в шокеEvgenij писал(а):Ну, если это так, то Вам остается только радоваться, что идея дала плоды!
Cold_dog
Сообщение Evgenij » 28.02.2013, 22:55
Evgenij
Сообщение Cold_dog » 28.02.2013, 23:11
Cold_dog
Сообщение толик » 01.03.2013, 15:47
толик
Сообщение Cold_dog » 01.03.2013, 16:33
Кхм. Я в различные "народные инициативы" не верю, если честно. Они имеют обыкновение превращаться в балаган и не дают никакого значимого результата. Съемка чего бы ни было, фильма или мультфильма - это просто прорва работы. Вы себе не представляете даже, сколько. Такие идеи (снять продолжение, сделать мульт) с завидной периодичностью появляются еще со времен миелофона. Набегает толпа, все кричат: да, давайте! У меня есть камера, а я дам денег 100 долларов, а я напишу сценарий! Покричат, покричат - и разбредутся. Съемка любого вменяемого продукта даже в сегодняшних относительно тепличных условиях - это огромное количество времени. И немало денег. Почему условия называю тепличными? Потому, что сейчас стала намного доступнее такая аппаратура, о которой 10 лет назад можно было только мечтать. И камеры, и свет, и звук. Но в конечном счете все опять упрется в организацию, и деньги. Я даже знаю, как это все будет выглядеть. Ну пусть, сделали сценарий. Собралась съемочная группа. Стали снимать. Поснимали денек-другой. А потом выяснится, что оказывается, в течение дня работы надо кушать. А что будем кушать? Непонятно. Потом у кого-то из добровольцев заболеет ребенок, кого-то прохватит понос. Третьему просто все надоест. Он-то думал, что будет романтика, а тут рутинная работа. И тяжелая. И даром.По будням никто не может, потому что все работают. По выходным семья требует внимания. Понимаете, к чему клоню? Все эти народные инициативы в итоге сведутся к тому, чтобы побухать в каком-нибудь очередном Парусе, позвиздить на тему, "как было бы здорово, если бы..." а потом все участники разбегутся, в надежде, что работу за них сделает кто-то другой.толик писал(а): Может быть и в создании народного мультфильма про Алису примете?
Cold_dog
Сообщение Коллега Пруль » 13.03.2013, 10:37
Коллега Пруль
Дин-70
Сообщение Sovyonok » 06.04.2013, 17:06
Sovyonok
Сообщение толик » 06.04.2013, 20:22
Алиса во флаэре.Sovyonok писал(а):
толик
Дин-70
Сообщение толик » 06.04.2013, 21:08
А он ездит?Дин-70 писал(а):Во флипе.
толик
Дин-70
Сообщение толик » 16.05.2013, 22:15
Неудобно.Дин-70 писал(а):Новая сенсорная панель:
толик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей