Алексей Аксёнов писал(а):Рагнарёк будет раньше.
Неужели? Вы хотите сказать, что, если я где-то напишу десяток офтоповых постов (да ещё и в интересной для Вас теме), то Вы не разозлитесь, что кто-то заофтопил тему?
И не предложите офтоп из неё перенести или удалить?
Вот честно - в это с трудом верится.
Только представьте: тема про ВОВ или славу русского оружия и т.д. и вдруг я или кто-то другой начинает там обсуждать рюшечки.
И Вы не станете протестовать?
Это стоило бы проверить, но лень, времени жалко. А главное - обвинили бы меня в провокации, причём справедливо.
Вы хотите сказать, что вместо кнопки "!" просто в самой теме потребовали бы офтоп удалить?
А чем это отличается от "!"?
Алексей Аксёнов писал(а):В т.ч. именно поэтому.
Ну тогда хотя бы не говорите, что к обращениям других пользователей прислушиваются меньше.
Алексей Аксёнов писал(а):Я не могу знать, что именно заинтересует в будущем какого-нибудь посетителя форума. Может быть, через 20 лет за примерами оффтопа Пинхэда будут гоняться, как за неизвестными автографами Пушкина?
Это всё понятно. Я тоже стараюсь каждый пост прочесть.
Так именно поэтому я предлагаю не удалять офтопные посты, а переносить в тему-сборник офтопа.
Другое дело, что заниматься этим не каждому захочется. Тратить время. Поэтому заниматься мог бы тот, кто не любит офтоп, но при этом и сохранить офтоп хочет, просто в другой теме.
Можно же при переносе всегда отметить "перенесено отсюда" (дать ссылку), "было после того поста".
Алексей Аксёнов писал(а):Из-за такой ерунды, как оффтоп, стучать на вполне адекватных (а если даже и нет...) людей (ну, вроде бы)?
Ну стучите на меня, на мой офтоп. Я не воспринимаю это как "стучание". Если у меня есть офтоп, то можно и нужно его перенести или удалить.
Например, тут опять вчера 6 постов офтопа в одной теме (я уж не буду давать ссылки на них, раз все против таких ссылок). И что же случилось бы ужасного, если бы их перенесли из темы сюда? Не удалили, а перенесли.
Кнопка "!" - это просто самый удобный способ обращения к администрации. Самый нейтральный, экономный. Я иногда жму на эту кнопку в своих постах, чтобы посоветоваться о том, уместен ли какой-то МОЙ пост или тема.
Алексей Аксёнов писал(а):Вместо нажатия перевёрнутой i я могу просто обратиться к авторам сего действа, если оно меня беспокоит.
А что это даст? У пользователей нет возможности переносить свои офтопные посты. И удалить не могут, если после их постов уже есть новые.
А если это пост флудера, который давно не был на форуме.
likvor писал(а):У октябрят (т.е. - до пионеров) были свои газеты. "Звёздочка", "Юный ленинец" и т.п.
Возможно. Этого уже просто не помню Может было, а может не было.
Второе смутно припоминаю, первое даже смутно не помню.
Но суть-то в том, что в них не было рассказов про Алису!
Хоть бы "Тутексов".
максим писал(а):Лучше Изольдой. Изольда Игоревна - самое то.
Да, красиво.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 32#p285932
Нгаан писал(а):
Хочу черовский портрет на фоне дисков с бэкапами!
А мне сами бэкапы интересно было бы прочесть.