Не хочу.Леф писал(а):А если написать рассказку про Алису - тоже не поможет?
Угу, каждый день бы такие кусали, кто бы отказался.Владислав2 писал(а):по ходу его укусила девушка на аватарке и он в неё превратился...
Модератор: модераторы
Не хочу.Леф писал(а):А если написать рассказку про Алису - тоже не поможет?
Угу, каждый день бы такие кусали, кто бы отказался.Владислав2 писал(а):по ходу его укусила девушка на аватарке и он в неё превратился...
Приелось быPinhead писал(а):каждый день бы такие кусали
Им? Которые кусают? Конечно, приелось бы, я вам больше скажу - в зубах бы завязло!Н. Светлов писал(а):Приелось бы
Pinhead писал(а):Угу, каждый день бы такие кусали, кто бы отказался.

Кому какН. Светлов писал(а):Приелось бы
Мартовский заяц писал(а):Конечно, приелось бы, я вам больше скажу - в зубах бы завязло!
YOU'RE DOING IT WRONG!Falcon писал(а):Эмма, Вы бы согласились кусать Пинхеда каждый день?

Мёртвые не приедаются!Мартовский заяц писал(а):Им? Которые кусают? Конечно, приелось бы, я вам больше скажу - в зубах бы завязло!
В том-то и дело, что терминология у Вас особая, а не общепринятая.Mich писал(а): Что бы понять ход моих рассуждений и общепринятую профессиональную медико-биологическую терминологию, надо семь лет проработать фельдшером, постоянно обучаясь.
Почему?Pinhead писал(а):Плохо мне
А ну хорош родословными мериться и друг друга за бороды таскать! Не то такую опричнину учиню, что Иван Васильевич позавидует!Леф писал(а):В том-то и дело, что терминология у Вас особая, а не общепринятая.
Не совпадающая с общепринятой.
Леф писал(а):Почему?

В переносном смысле?Pinhead писал(а):Помереть не дадут спокойно.
Pinhead писал(а):Помереть не дадут спокойно.

Не злите меня!Леф писал(а):В переносном смысле?

Я и не говорю ничего такого, из-за чего можно злиться.Pinhead писал(а):Не злите меня!
О-о-о!Леф писал(а):Вы сами говорите те вещи, которые заставляют людей в ответ говорить то, что говорится.А сколько при этом не говорится, а только думается.Вы не можете не понимать, что некоторые Ваши реплики способны людей встревожить.
Да фик там!Boojum писал(а):Я уже прочла!
К палачу, блин!Boojum писал(а):-Простудился?! Надо бы к врачу!
"Какие ребята, кто их видел?"Boojum писал(а):Ты цени!- Ребята говорят....
А может у него дядя есть? И этот дядя ему за тётю ... ай-ай-ай ...и69 писал(а):Если у вас нету тёти вам её не потеряить.
Можно просто спать пойти дня на три.и69 писал(а):Можно прыгнуть откуда нибудь.

http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php?p=76941#p76941Pinhead писал(а):О-о-о!
Так я ж о том и говорю: у кого-то праздники, праздники ... но и в праздники смерть собирает свой урожай ...Pinhead писал(а):У меня праздников не бывает. Будни, праздники - по фигу мороз!
Сейчас этот форум просматривают: Nita и 37 гостей