Алиса из ТТП "второсортная"?likvor писал(а):Мы не "первый мультфильм с Алисой" прозевали, а получили "второсортную Алису", срисованную со старой работы.
Круто!
Модератор: модераторы
Алиса из ТТП "второсортная"?likvor писал(а):Мы не "первый мультфильм с Алисой" прозевали, а получили "второсортную Алису", срисованную со старой работы.
Вот ни капли злости не вижу! Настороженность, сердитость, да!толик писал(а):Может быть, но почему он такой злой?
Нет, какой-то пугающий взгляд однако. Холодом веет.tktyf писал(а):Вот ни капли злости не вижу! Настороженность, сердитость, да!толик писал(а):Может быть, но почему он такой злой?
Толик, так она, вроде, собиралась космобиологом быть. Лечить там, конечно, может и приходилось бы, но это же для нее не главное.толик писал(а):Алиса сама полетела на какую-нибудь планету лечить.
Я просто предложил свою версию, свой вариант. А медик это конечно не космобиолог, согласен.Лилия писал(а):Толик, так она, вроде, собиралась космобиологом быть. Лечить там, конечно, может и приходилось бы, но это же для нее не главное.толик писал(а):Алиса сама полетела на какую-нибудь планету лечить.
Mich, надеюсь Алиса ТАКОЙ быть не может.Mich писал(а): я вас вылечу, а кто не захочет лечиться, того я ...!
Я то же на это ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!Лилия писал(а):Mich, надеюсь Алиса ТАКОЙ быть не может.
Только не это!Evgenij писал(а):Еще немного и я представлю как эта как бы Алиса сначала ломает лапы животным, чтобы потом лечить их.
Скорее всего. У меня был такой случай, что меня засняли с топором в руках, а рядом бегал петух. Получилось со стороны что я хотел его зарубить.Evgenij писал(а):А на самом деле руки с шприцом у нее прижаты к груди так, как буд-то ей неожидано предложили сфотографироваться и у нее что было в руках, то и осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей