Кадр из " Воля вселенной ". Если не путаю. В " Гонке века ".Владислав2 писал(а):*
а ведь просто хотел спросить, а есть ли на сайте фото с растроенной Наташей или плачущей (за исключением кадров из фильма), неужели она всегда улыбается?
Добавлено спустя 25 минут 53 секунды:
Re:
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:Dr. Traum писал(а):Это какие кренделя, с позволения?
Это моё мнение - относительно того, что Наташины фильмы - шедевры.
Слово "убогий" - не оскорбление, а констатация факта. АНТИалисоманы убоги. "
А здесь на меня смотрят ЖИВЫЕ ГЛАЗА и УЛЫБКА (да, да, лично на меня), на это сердце отвечает. И об этом так просто не скажешь, ибо не поймут. Что тут непонятного-то может быть?
Наиболее резко это убожество выражалось и выражается в ряде вещей, как то
1) страница Лже-Наташи на "Одноклассниках.ру"
2) попытки горланить на форумах, придумывая разные ярлыки вроде "мурашкоманов"
3) создание/ написание в различных форматах оскорбительных, циничных или пошлых вещи о Наташе или Алисе
4) подсовывание на форумах (лже?)адресов и телефонов Наташи
....и т.д.
Да, я считаю "Гостью из будущего" самым лучшим фильмом, когда либо созданным!
Может быть последнее является субъективным мнением, но где Вы видели, чтобы ЛЮБОВЬ была объективной?
Уксу-Ба писал(а):Клонировать - её! КЛО-НИ-РО-ВА-ТЬ
Уксу-Ба писал(а):Александр Ходаков писал(а):
Где он сейчас?
Этот вопрос уже задавался на данном форуме.
Где, где? - Спокойно трудится в своей тайной лабаратории
Алиску - клонирует
Dr. Traum писал(а):Ребята, а почему вы его сразу в психушку-то определили? Вы профессиональные психиатры, что ли? Я вполне могу понять ЧУВСТВА этого "Юзера".
Уксу-Ба писал(а): Кстати открою вам секрет: Алиса ему по ночам снится. Правда, правда
Александр Ходаков писал(а):У меня были опасения, что эта лаборатория может помещаться в заведении, носящего имя Ганнушкина. Посмотрите хотя бы видеозапись интервью с Юзером - на него больно смотреть
Александр Ходаков писал(а):Маякоркскому - Алиса, а мне (иногда) - Наташа.
Миш писал(а): "Не дай мне Бог сойти с ума,
Уж лучше посох и сума..."
Одиночка писал(а):Любого из нас можно обвинить в ненормальности,
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:Одиночка писал(а):субъективны.
Наташа не гениальная актриса. Она-то и не играла, строго говоря, она рассказывала
Falcon писал(а): Продолжается шествие "Наташемании" по стране. Вместе с нами всё прогрессивное человечество участвует в месячнике торжеств.
Из всех уголков Земли приходят праздничные сообщения
димон писал(а):вспомнилась мысль по поводу подарка для Натальи в виде поздравительного рекламного щита рядом с её домом
Если одобрите идею,я участвую
Добавлено спустя 23 часа 23 минуты 20 секунд: Стихи о Наташеhttp://www.stepantsov.ru/?0=stihi&news=616 Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:Кошка_Шредингера писал(а):"Дорогая Наталья Евгеньевна! На этот ваш день рождения мы решили подарить себе Вас!"
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:serg55 писал(а): Очень бы хотелось прочитать книгу о детстве НГ.
Хотелось бы побывать у школы Наташи, зайти в кабинет, который был закреплён за их 10-ым а (б, в?) классом. Пообщаться с её одноклассниками.
Хотелось бы побывать у дома, где жила Наташа в школьные годы.
Хотелось бы себе представить, что ощущала Наташа, идя в школу в первый день после весенних каникул 85-го года. Это был понедельник 1 апреля. Интересно, помнит ли сама Наташа этот свой день 1 апреля 85-го года во всех подробностях? Помнит ли она все чувства, которые её посещали, когда она поутру, где-то в 7-50 в этот день шла в школу? Кто её при этом сопровождал? Кто встречал у школы? Какая была погода - пасмурно или светило солнышко? Был ли в школе 1 апреля всеобщий переполох по случаю Наташи-Алисы? Была ли через пару дней школьная линейка, где выступил директор школы и вручил Наташе грамоту?
Хотя, думаю, что ещё более сильные чувства она испытывала даже не 1 апреля, идя в школу в первый послеканикулярный день, а на следующий день после демонстрации второй серии фильма, то есть в среду утром 27 марта. Помнит ли она этот день 27 марта, свои чувства, когда она поутру выходила из своего подъезда за хлебом? Кто стоял у подъезда? Ещё никто? Они появились позже? А какая стояла погода - пасмурно, солнышко?
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:Александр Ходаков писал(а):! А еще лучше предложить, чтобы по району ее места жительства ездил фургон с громкоговорителем и огромными портретами по бокам...
Студент писал(а):rudy писал(а):
У нас в лагере был по вечерам такой "Обход Справедливых". В него выбирали самых достойных, за всякие хорошие дела и примерное поведение. Этот "Обход Справедливых" обходил по вечерам все палаты, оценивая их состояние. Естественно, состав "Справедливых" каждый день менялся. А вот Наташа Гусева была в нем постоянно.
А вот это класс !!! Представляете , лежите вы , мальчишка в палате , а к вам ПЕРЕД СНОМ каждый день приходит Наташа
Вы ночью спать будете ? Какой удар по гормональной системе..
О , счастливчик !
Уксу-Ба писал(а): Что бы Наташа всегда только ко мне подходила, что бы смотрела с ласковым укором своими "огромными нездешними" глазами и нежно уговаривала одуматься:
- Ну товарищ дорогой, ну так нельзя, ведь ты же пионер а не хиппи какой нибудь. У тебя же наш родной красный галстук - а шея грязная. Как это нехорошо. Ну пожалуйста, ну пойдём к умывальнику, я тебя хоть шею помою с мылом
rudy писал(а):Дело в том, что утвержалось будто он был знакомым отца Гусевой, а не его духовником (тем более из зарубежной РЦП). И услышал это в гостях, а не на исповеди.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:rudy писал(а):На вечере Наташа Гусева рассказала об удивительном художнике и добром человеке-сказочнике Павле Арсенове.Как же мы прошляпили? Наташа была на вечере, а нам ничего не известно и видеоматериалов нет?
Re:
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Falcon писал(а):Термин "Ласс" придумал Уксу-Ба, вообще-то он Лас.Уксу-Ба писал(а):Термин: алисоман придумал Ласс.
Уксу-Ба писал(а): Наталисоманы считают что Наталья и есть Алиса. Это вообще "клиника"
Нгаан писал(а): Продолжим развивать классификацию типов
Алисианец - готов нести идеалы Гиб в несовершенный и измученый поиском идеалов мир.
Наталисианец - верит в то, что Наташа делает тоже самое по мере своих сил и поддержит его в этом трудном и кропотливом деле.

Увеличить до 900х1400