Странные сны и необычные состояния сознания
Модератор: модераторы
-
Леф
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Re: Странные сны и необычные состояния сознания
Приснилось, что в городе на большом портрете на стене дома (не знаю, почему именно так) появилось изображение одного из форумчан.
Хотелось подойти посмотреть. Но что-то отвлекло.
Ещё он почему-то поменял во сне ник. На слово из двух букв. Уже не помню, на какой (записать надо было - всё из снов быстрее обычного стирается из памяти).
И написал большой такой пост.
Хотелось подойти посмотреть. Но что-то отвлекло.
Ещё он почему-то поменял во сне ник. На слово из двух букв. Уже не помню, на какой (записать надо было - всё из снов быстрее обычного стирается из памяти).
И написал большой такой пост.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Леф, учитесь самоконтролю. Это лучший способ запоминать сны. Если нужны инструкции, то в личку. 
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Приснился вчера сон про пушествие во времени. Одно обидно, почти ничего не запомнила.
Попала в будущее через какой-то портал. что там было и что я там делала, не помню. Потом помню несколько фрагментов, уже когда в прошлое вернулась. Алиса там была, в прошлом, со мной. Выглядела она интересно. Девочка, не совсем похожая на Наташу Гусеву. Более высокая, по возрасту лет от 12 до 14, не поняла точно. Прическа такая же, как в ГиБ. Глаза тоже большие и очень выразительные, как у НГ. Но лицо немного другое. Красивое. Полина там еще была. Выглядела она тоже немного по-другому, но манеры поведения, один в один. Все переживала, что не успеет во время обезвредить пиратов. О пиратах только разговоры помню какие-то были, самих пиратов не помню, чтобы видела. Еще кто-то был, но не помню кто. Вот такой странный сон.
Попала в будущее через какой-то портал. что там было и что я там делала, не помню. Потом помню несколько фрагментов, уже когда в прошлое вернулась. Алиса там была, в прошлом, со мной. Выглядела она интересно. Девочка, не совсем похожая на Наташу Гусеву. Более высокая, по возрасту лет от 12 до 14, не поняла точно. Прическа такая же, как в ГиБ. Глаза тоже большие и очень выразительные, как у НГ. Но лицо немного другое. Красивое. Полина там еще была. Выглядела она тоже немного по-другому, но манеры поведения, один в один. Все переживала, что не успеет во время обезвредить пиратов. О пиратах только разговоры помню какие-то были, самих пиратов не помню, чтобы видела. Еще кто-то был, но не помню кто. Вот такой странный сон.
-
толик
Лилия, так что же это?
Фантазия, впечатлительность? Всё вместе? 
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
А мне сегодня снилось, что я ещё школьница (класс примерно 7-ой) и нахожусь недалеко от школы на каком-то уроке, проводимом на открытом воздухе. Может быть, физкультура, может, просто не в здании другой урок. Погода пасмурная, но настроение и атмосфера совершенно нормальные. В общем, перекличка. И меня называют другим именем и фамилией. Фамилию называть не буду, чтобы не спекулировать на известности этого человека, а вот имя было совершенно незнакомым. Начиналось на "Н" (и это был полный вариант, а не уменьшительный) и состояло их четырёх букв. Не общеизвестное, не расхожее, но и не вычурное. Созвучно с "Назира", но короче, изящнее, проще. Жаль, что не запомнилось. Но во сне я была уверена, что это мои собственные имя и фамилия.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Мартовский заяц
- Стаж: 15 лет 2 месяца
- Реальное имя: Наталья
А мне форум снился. Не виртуал, реальный такой плацдарм, беленький, с какими-то постройками. Запомнилось, увы, мало. Толик вроде сидел в майке и подвернутых штанах с удочкой и рыбачил в бассейне. Вышка была, а на ней виднелся человек – видимо, кто-то из админов. Походила всюду, но народу было мало. Когда уже собиралась уходить, заехал огромный Камаз, чуть меня не придавил. Забилась в нишу в одном из строений, там пол был пластиковый, и я дико боялась соскользнуть. Уехала эта громадина, я вылезла из своего укрытия и стала ругательски ругаться. Какая-то беленькая девушка, внешне не похожая ни на кого из тех, кого я по фотографиям знаю, объяснила – это Надоумов приезжал, новую главу «Зови меня Алиса» сгрузил и уехал. Она ж тяжелая, глава-то.
Вот такой сон. А, напоследок мимо кто-то пробежал, очень сердитый, и лицо прятал. Он пошел на другой форум, а там ролевка. И ему реально люлей навешали.
Вот такой сон. А, напоследок мимо кто-то пробежал, очень сердитый, и лицо прятал. Он пошел на другой форум, а там ролевка. И ему реально люлей навешали.
Не хочется вас расстраивать, но у меня все хорошо.
-
Леф
- Контактная информация:
Мартовский заяц, люблю такие сны.
Как бы непоследовательные, со странностями. Но с внутренней логикой. И просто занятные.
Как бы непоследовательные, со странностями. Но с внутренней логикой. И просто занятные.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
ZIMA
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
зайка, тебе отдыхать больше надо. кроме шуток. всякие бредни снятся когда усталость уже мозг косить начинает((((
мне вообще сегодня снилось, что я на работу устроилась. а проснулась, полезла во всякие хедхантеры - а там - фиг.... вакансии или дерьмецо или с такой зарплатой, что дешевле дома сидеть... тоже - мозг забит лишь одним, отсюда и сны....
мне вообще сегодня снилось, что я на работу устроилась. а проснулась, полезла во всякие хедхантеры - а там - фиг.... вакансии или дерьмецо или с такой зарплатой, что дешевле дома сидеть... тоже - мозг забит лишь одним, отсюда и сны....
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Лилия
Толик, понятия не имею. Про образ Алисы, ну может наложились разные образы в ее изображнении, например, увиденные на ветке "Алиса в картинках", мозг и выдал свой вариант. Мне так-то Алиса в исполнении НГ, вне конкуренции, но вид этой Алисы из сна, по моему мнению, был просто идеальный, и для фильма, и для книг. Помню еще она была в комбинзоне каком-то, типа как в ЛШ, но на мой взгляд, он был красивее и удобнее. Почему Полина по-другому выглядела, даже не могу сказать. И почему перемещение через портал тоже.толик писал(а):Лилия, так что же это?![]()
Зайка, сон у тебя интересный и забавный.
Sovyonok, в сонниках пишут:
А может просто, что-то из детства вспомнилось накануне.Если во сне Вас зовут иначе, чем в жизни, то Вам не удается оградить себя от неприятностей.
-
толик
Что-то я многим снюсь. Не к добру это.Мартовский заяц писал(а): Толик вроде сидел в майке и подвернутых штанах с удочкой и рыбачил в бассейне.
Лилия, бывает. Просто мне подобных снов не снилось никогда.
-
Лилия
Толик, а что сразу не к добру? По-доброму снишься ведь.толик писал(а):Что-то я многим снюсь. Не к добру это.![]()
-
толик
Лилия, да шучу я.

-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
Да чего там только не пишут. И каждый сонник ещё на свой лад, вероятно. Я уж как-то упоминала, что у каждого человека может быть свой индивидуальный сонник.Лилия писал(а):Sovyonok, в сонниках пишут:
"И на дорогах нашего будущего
-
Лилия
Sovyonok, в смысле индивидуальный, как человек сам себе расшифрует? Может быть.
-
Леф
- Контактная информация:
Интересно состояние, при котором человек пока ещё не мёртв, но уже и не жив.
Именно состояние сознания, психики. Речь не о коме. Не о телесной коме. Разве что о коме души.
Изменения в теле тоже могут появиться, но позже - если не изменится состояние сознания.
А могут и не появиться. Человек может перестать быть в результате несчастного случая, а не в результате появления болезни.
Нынешняя официальная медицина пока не диагностирует угрозы жизни, связанные с такими состояниями, с тупиками развития, отклонениями от предназначения и т.д.
Не придаёт им значения. Хотя ненормальность состояния человека способен уловить даже внимательный чуткий незашоренный наблюдатель.
Надо, чтобы медицина тоже повернулась лицом к человеку. У психологов уже сейчас есть нужные тесты.
Именно состояние сознания, психики. Речь не о коме. Не о телесной коме. Разве что о коме души.
Изменения в теле тоже могут появиться, но позже - если не изменится состояние сознания.
А могут и не появиться. Человек может перестать быть в результате несчастного случая, а не в результате появления болезни.
Нынешняя официальная медицина пока не диагностирует угрозы жизни, связанные с такими состояниями, с тупиками развития, отклонениями от предназначения и т.д.
Не придаёт им значения. Хотя ненормальность состояния человека способен уловить даже внимательный чуткий незашоренный наблюдатель.
Надо, чтобы медицина тоже повернулась лицом к человеку. У психологов уже сейчас есть нужные тесты.
Да у меня нет цели запоминать нарочно. Когда сами станут запоминаться - тогда и ладно. Я не хочу заставлять сны запоминаться. Забылись - значит, так хотят.толик писал(а):учитесь самоконтролю. Это лучший способ запоминать сны.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
ZIMA
- Контактная информация:
снился сегодня сон. страаааный)))))
снилась ирина (совёнок), и что мы с ней выбираем ей (!) кеды (!).
37-й ей мал, а 38-й - велик. и она растерянная такая, а я продавцов задёргала уже, чтоб принесли подходящую пару...
смешно, верно? почему совёнок и почему именно кеды?))))))))
снилась ирина (совёнок), и что мы с ней выбираем ей (!) кеды (!).
37-й ей мал, а 38-й - велик. и она растерянная такая, а я продавцов задёргала уже, чтоб принесли подходящую пару...
смешно, верно? почему совёнок и почему именно кеды?))))))))
-
Леф
- Контактная информация:
ZIMA, мило.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
М.б., сегодня во сне и мне что-нибудь поищем?
На Ваш вкус я могу положиться.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
М.б., сегодня во сне и мне что-нибудь поищем?
На Ваш вкус я могу положиться.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
ZIMA
- Контактная информация:
да заходи ко мне во сны, звала же уже))))))
-
Леф
- Контактная информация:
Спасибо.ZIMA писал(а):да заходи ко мне во сны, звала же уже))))))
Мне общежитие сегодня почему-то приснилось.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Лилия
Леф, а что, именно, Вам интересно?Леф писал(а):Интересно состояние, при котором человек пока ещё не мёртв, но уже и не жив.
Оль, туфли, помнится, вы уже выбирали, теперь кеды. Действительно, к чему бы это?ZIMA писал(а): почему совёнок и почему именно кеды?))))))))