Если уж у Ли не очень выраженная талия, то у кого она выраженная?Sovyonok писал(а):не очень выраженная талия несколько огорчают
Примеры можно более стройной талии?
Модератор: модераторы
Если уж у Ли не очень выраженная талия, то у кого она выраженная?Sovyonok писал(а):не очень выраженная талия несколько огорчают
Конечно. Как только встретятся такие изображения (обычно в реале что-то подмечается, но не приходит в голову фотографировать - или нечем). И я, кстати, не о худобе, а именно о заметности талии по сравнению с остальными конутрами тела. Это всегда притягивает взгляд. У худышек и полных она может быть и выраженной, и невыраженной.Леф писал(а):Примеры можно более стройной талии?
Я тоже не о худобе.Sovyonok писал(а):я, кстати, не о худобе, а именно о заметности талии по сравнению с остальными конутрами тела. Это всегда притягивает взгляд.
Ну что Вы. Это многие любят (и я в том числе - с эстетической точки зрения) - силуэт "песочные часы", линии гитары, которыми часто обрисовывают воображаемый силуэт женской фигуры. Правда, гитара - это, конечно, утрированно.Леф писал(а):А что касается заметности, то это на любителя.
Лучше стройнить талию. Тренировать косые мышцы живота, пресс качать, наверное - специалисты лучше разберутся. А ведь раньше, во времена того же Пушкина, контраст и подчёркивался всегда, только не отложениями, а корсетом и кринолином. Бюст-талия-кринолин - вот и контраст. Сейчас, конечно, корсет и кринолин не пойдёт (утягивание ещё и вредно), но силуэт песочных часов - это вот как миндалевидные глаза, один из эталонов красоты. По крайней мере, я принадлежу к поклонникам именно таких эталонов. Впрочем, большей частью это врождённые параметры.Леф писал(а):Ведь для контраста пришлось бы откладывать на боках ... сложные эфиры глицерина.
В человеке всё должно быть прекрасно. И для этого не нужен ни корсет ни что-либо ещё. Просто надо следить за собой.Sovyonok писал(а):Лучше стройнить талию. Тренировать косые мышцы живота, пресс качать, наверное - специалисты лучше разберутся. А ведь раньше, во времена того же Пушкина, контраст и подчёркивался всегда, только не отложениями, а корсетом и кринолином.
Иногда нужен. Каждому овощу своё время.толик писал(а):для этого не нужен ни корсет ни что-либо ещё
Это понятно. Я о другом. Что ради более выраженного силуэта необязательно добавлять объем ниже талии.Sovyonok писал(а):Ну что Вы. Это многие любят (и я в том числе - с эстетической точки зрения) - силуэт "песочные часы"

Для меня у неё идеальны лишь бёдра - вот тут уж ничего не скажешь, чистое восхищение. Всё остальное мне у себя больше нравится.Леф писал(а):Например, у той же Ли всё идеально.
У меня нет ни слова об этом. А наоборот - что надо талию тончить и стройнить ради создания контраста, если кому такое тоже нравится. Хотя, мне полнушечки (когда в меру) больше нравятся, чем узкие и плоские - они в восприятии как-то теряются. Если уж выбирать. Или не обязательно полнушечки, но когда линии тела плавные, есть округлости. Это всё нежно и вкусно для глаз.Леф писал(а):Я о другом. Что ради более выраженного силуэта необязательно добавлять объем ниже талии.

Sovyonok писал(а):Всё остальное мне у себя больше нравится.
ну уж мы-то с тобой вечно мечемся, то ли к тем, то ли к другим, ибо красотой и умом нас наградил бог с избытком! а еще скромностью. да.panama2000 писал(а):А я вообще и умная и красивая.
Слишком мало и скромно. Добавьте - душевная, доверчивая (не недостаток, тем более для женщины, хоть и может обернуться проблемами для неё), толерантная, вдумчивая, неагрессивная, ДОБРАЯ, щедрая и т.д. Ну Вы лучше себя знаете. - Так что передаю Вам слово - продолжайте.panama2000 писал(а):А я вообще и умная и красивая.
В норме да. Так и должно быть, если нет дисморфофобии.ZIMA писал(а):на самом деле каждой женщине больше нравится она сама.
Нет. Эти тоже очень уж хороши. Тоже восхищают.ZIMA писал(а):чем какая-то кинодива или модель.
Легко. Кто не любит нескромность - пусть не читает - Обычно занимаюсь не самолюбованием. Но порой так впечатляет собственное отражение, что аж больно становится. От восхищения и непонятно чего ещё. Словно что-то дрогнуло в душе в этот момент. В такие моменты словно со стороны себя видишь. Не будь это собственное привычное более-менее отражение - можно было бы и заболеть, как болеют порой от любой красоты - будь то природа или музыка. __________________ZIMA писал(а):другое дело, что не все так открыто могут сказать об этом. полагая сие не скромным.

Продолжу: искренняя, отзывчивая, нежная, яркая, позитивная, целеустремленная, заботливая, гостеприимная, ответственная, контактная, ищущая, любопытная...Леф писал(а):Слишком мало и скромно. Добавьте - душевная, доверчивая (не недостаток, тем более для женщины, хоть и может обернуться проблемами для неё), толерантная, вдумчивая, неагрессивная, ДОБРАЯ, щедрая и т.д. Ну Вы лучше себя знаете. - Так что передаю Вам слово - продолжайте.
Она была женщиной прекрасной и гармоничной, с высокой стройной фигурой, выразительными большими глазами цвета неба и моря, с пышной копной светлых волос, с крупными чертами лица и подвижной мимикой, что так важно и выигрышно для сцены. У нее был общительный светлый характер. Всегда доброжелательна к людям, проста в обращении, отзывчива к чужим бедам, она была рукодельницей и отличной хозяйкой, любившей принимать гостей, вносившей в любое общество, в котором находилась, атмосферу тепла и радости. Один из поклонников удачно назвал ее солнечным человеком. Ей была присуща душевная гармония, помогавшая переносить тяготы неустроенной жизни и драмы личной судьбы. О магии ее улыбки писали многие. И само ее искусство было солнечным и светлым, дарило надежду. Укорененное в народной культуре и ментальности, оно подымало над буднями, в нем чудилось «касание миров иных», всегда возникающее при встрече с истинно прекрасным.
А еще она была внутренне свободной и умела поступать решительно, хватая судьбу за глотку, как любил говорить Бетховен, — но при этом не с богоборческой неистовостью, а по-женски легко и лукаво, веря в свои силы и доверяясь случаю. Книгу перемен, составляющую большой сюжет ее жизни, она писала сама, выбирая спутников и партнеров по собственному вкусу. Целиком ее выбору принадлежит и развязка судьбы. Переживая пик блестящей карьеры, удостоившись высших званий и наград, она решается в сорок лет еще раз испытать свое женское счастье и получить от любимого, с которым не может быть вместе, с которым должна порвать решительно и навсегда, дар, который никто не отнимет у матери. Никто... кроме смерти. Так все и произошло. Мальчик родился, ее второй сын, чтобы в первые же дни своего появления на свет оказаться круглым сиротой. Отец никогда его не признает и не будет с ним рядом.
ЫЫЫ! Надоели.ZIMA писал(а):ну уж мы-то с тобой вечно мечемся, то ли к тем, то ли к другим, ибо красотой и умом нас наградил бог с избытком! а еще скромностью. да.panama2000 писал(а):А я вообще и умная и красивая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей