только что (спасибо игорьку машенцеву) отсмотрен карлсон.
да это ж не просто дура, автор поста... я даже слов таких не знаю, как ее назвать, при всем моем разговорном матерном в совершенстве...
сижу тут в слезах. в добрых. от умиления и встречи с детством!
здорово! классно! современно!
машенцеву еще раз
просто подарок - такой современный добрый фильм. и актерский состав - просто супер.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
и еще повторюсь - если мать десятилетнему ребенку собачье сердце предпочитает показывать вместо вот таких добрых современных сказок - то к психологу ее. а не ребенка. а лучше к психиатру. хоть и он тут уже вряд ли поможет. детей мне жалко сей дамы.
Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд:
не, ну держите меня семеро, я ж тут лютую уже во всю силу холерического существа!!!
а чего ж блоггерша про зубного фея ничего не отписала? похожий фильм, только америкотовский?
а возмущение где у нее по поводу всяких кошмаров на улице вязов и прочей кровищи. что дети в свободном доступе смотрят?
а ей нормально так вот, десятилетней девочке показывать вечно пьяного шарикова с его "мы их душили-душили" и идеологией, как из хорошего пса можно сделать паршивого получеловека? "идет барышня, шуба белая. можешь дашь чего - будешь целая". то есть это ну вот никак не оскорбление чувств, и даже для семейного просмотра, да еще и многодневно, а когда наказывается изначально злой мальчик - о ужас-ужас-ужас.
да я б таких матерей бы... хм... не будем, а то опять линчуют.
просто не могу молчать, когда приводятся речи таких вот псевдозаботливых. свои бы мозги для начала в порядок приводила. а то окажется, что щелкунчика смотреть нельзя, там крамола скрыта, а техасская резня бензопилой - культурно-познавательно.
совсем уж в край долбанулся мир, как я посмотрю...