Вот-вот.Мартовский заяц писал(а): Мы привыкшие. Какой же русский не любит быстрой езды.
Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.
Модератор: модераторы
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Re: Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Реальное имя: Наталья
- Желаемая форма обращения: На "ты"
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
Ну вас на фиг. ) Вот ссылка, видео доступно только по ней: http://www.youtube.com/watch?v=VG0S2_SYkXk
Если решите, что надо убрать, скажете.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Пояснение. Это фрагмент записи программы "Средь бела дня", посвящённой началу творческого пути Е. Евстигнеева, его работе во Владимирском областном драматическом театре им. Луначарского. Ведущий - журналист В. Скорбилин, гость программы - народный артист Н. Горохов, работавший тогда вместе с Евстигнеевым.
Если решите, что надо убрать, скажете.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Пояснение. Это фрагмент записи программы "Средь бела дня", посвящённой началу творческого пути Е. Евстигнеева, его работе во Владимирском областном драматическом театре им. Луначарского. Ведущий - журналист В. Скорбилин, гость программы - народный артист Н. Горохов, работавший тогда вместе с Евстигнеевым.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Лилия
Sovyonok, за хлопоты Ваши, спасибо. Любопытно было узнать мнение. Но что могу сказать. Слушательница, похоже, ничего не знает об Алексее, но очень любит Евстегнеева. Увидела статью в газете, захотела позвонить. Имеет право. И ведущий с гостем в студии, похоже тоже, далеки от этой темы. Только и всего.
Размещать эту запись на ветке, думаю, не стоит. Ссылку, думаю, можно оставить, для желающих ознакомиться.
Размещать эту запись на ветке, думаю, не стоит. Ссылку, думаю, можно оставить, для желающих ознакомиться.
-
panama2000
Понятно. Как всегда никно ни в чем не разобрался.
И почему у нас всегда так "или - или" , или Коля Герасимов или Евгений Евстигнеев?
А можно "и - и" ???
И почему у нас всегда так "или - или" , или Коля Герасимов или Евгений Евстигнеев?
А можно "и - и" ???
-
Мартовский заяц
- Стаж: 15 лет 2 месяца
Ага. Когда аквалид изобретут. О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое. Но я еще не слушала!panama2000 писал(а):А можно "и - и"
Не хочется вас расстраивать, но у меня все хорошо.
-
likvor
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Может, потому что Евстигнеев - "артист больших и малых академических театров" (с), а Фомкин - актёр одной роли?
Ведь даже ты - фанатка - и то не помнишь, что Коля Герасимов - экранный герой
Ведь даже ты - фанатка - и то не помнишь, что Коля Герасимов - экранный герой
На сём стояли, на том и улетим!
-
Лилия
likvor, я вот тоже очень уважаю Евстегнеева, восхищаюсь, как актером. Но Фомкин, почему-то запал в душу больше. Уж и детство давно прошло, но чем-то он все равно душу греет. А, Наташа, если что, передачу цитировала. Это они незнают, что Коля Герасимов-экранный персонаж.
Зайка, в твоем скрытом тесте, что-то есть. И это не делает им чести. И если такое отношение у большинства, может оно к лучшему. Пусть не ставят памятник.
Видимо, им это не надо было.panama2000 писал(а):Как всегда никто ни в чем не разобрался.
Видимо, эти не хотят.panama2000 писал(а):И почему у нас всегда так "или - или" , или Коля Герасимов или Евгений Евстигнеев?
А можно "и - и" ?
Зайка, в твоем скрытом тесте, что-то есть. И это не делает им чести. И если такое отношение у большинства, может оно к лучшему. Пусть не ставят памятник.
-
Мартовский заяц
Я Евстигнеева обожаю. И если бы у нас в Смоленске возник спор, кому ставить памятник - Лике Рулле или Сергею Шевкуненко, я бы высказалась против Шевкуненко. Хотя какой это был Миша Поляков.
Я так понимаю по высказываниям девчонок, что возвеличить одного можно, лишь как следует изваляв в дерьме другого. Но разве Евстигнеева можно возвеличить лишь противопоставлением?
Я так понимаю по высказываниям девчонок, что возвеличить одного можно, лишь как следует изваляв в дерьме другого. Но разве Евстигнеева можно возвеличить лишь противопоставлением?
-
Лилия
Мартовский заяц, ну давай сейчас не будем всех любимых героев детсва вспоминать. И кому кто больше нравился. На другой ветке, если что.
У меня,так-то, Коля был вне конкуренции. Хотя Миша Поляков, тоже нравился, но не так сильно и долго. 
И все-таки в той передаче вполне приличные люди разговаривают, и так категорично они не выражаются.
И все-таки в той передаче вполне приличные люди разговаривают, и так категорично они не выражаются.
-
likvor
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Глупость вообще, рассуждать "кто для истории ценнее". Пусть расцветают все цветы (с)
На сём стояли, на том и улетим!
-
Мартовский заяц
Лиль, ты не поняла. Это я просто как пример. Взяла телефон, пошла в туалет слушать. Не ржите, редакция маленькая, больше нигде не уединишься.
-
panama2000
Не подкалывай.likvor писал(а):Может, потому что Евстигнеев - "артист больших и малых академических театров" (с), а Фомкин - актёр одной роли?Ведь даже ты - фанатка - и то не помнишь, что Коля Герасимов - экранный герой
Ты аудио слушал?
Там радиослушательница противопоставляет Колю и Евстигнеева. Все.
Или тебе только чтоб поспорить?
Тем более, что считаешь также , как я:
likvor писал(а):Глупость вообще, рассуждать "кто для истории ценнее". Пусть расцветают все цветы (с)
-
Мартовский заяц
Я поняла так, что ключевое слово - деньги. 
-
Игорь Машенцев (Beer-Man)
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Реальное имя: Игорь
- Контактная информация:
Ответил тут: http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 03#p245803, он там более к месту.Мартовский заяц писал(а):Я поняла так, что ключевое слово - деньги.
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей."
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
-
Звезда
- Стаж: 14 лет 4 месяца
Доброго времени суток!
Фильм "Гостья из будущего" - самый любимый фильм моего детства, могу смотреть его бесконечно... Образ трогательного мальчика с мечтательными глазами так глубоко запал в душу... До сих пор не могу без волнения говорить об этом...
О судьбе Алеши Фомкина узнала, к своему стыду, не очень давно. Меня словно волной накрыло... Светлая тебе память, Алеша!
Прекрасное далеко иногда бывает очень жестоко... Как здорово, что есть такая страничка, где люди делятся своими чувствами, память об Алеше живет!
В интернете нашла информацию о том, что Алексей писал стихи... Правда ли это? Интересно было бы почитать. Не из глупого любопытства, нет. Просто в стихах открывается душа человека, а об Алексее мы в сущности знаем так мало, особенно о его душевных переживаниях. А ведь он жил, творил, любил, хотел быть понятым...
Фильм "Гостья из будущего" - самый любимый фильм моего детства, могу смотреть его бесконечно... Образ трогательного мальчика с мечтательными глазами так глубоко запал в душу... До сих пор не могу без волнения говорить об этом...
О судьбе Алеши Фомкина узнала, к своему стыду, не очень давно. Меня словно волной накрыло... Светлая тебе память, Алеша!
Прекрасное далеко иногда бывает очень жестоко... Как здорово, что есть такая страничка, где люди делятся своими чувствами, память об Алеше живет!
В интернете нашла информацию о том, что Алексей писал стихи... Правда ли это? Интересно было бы почитать. Не из глупого любопытства, нет. Просто в стихах открывается душа человека, а об Алексее мы в сущности знаем так мало, особенно о его душевных переживаниях. А ведь он жил, творил, любил, хотел быть понятым...
-
Мартовский заяц
Увы. Тут многие бы хотели. Но не нашли ни здесь, ни на Миелофоне.
А вам мы очень рады! С почином!
А вам мы очень рады! С почином!
-
Лилия
Звезда, многие хотели бы найти его стихи. Но админ официального сайта говорит, что это невозможно. Кто знает, может это только пока.
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
-
Звезда
- Стаж: 14 лет 4 месяца
Большое спасибо! Легче на душе, когда можно поделиться с другими людьми.
Посмотрела ролики, которые созданы в память об Алексее. Очень понравились! Они сделаны не равнодушными людьми, сделаны с большим чувством! Это очень ценно. Чувства разбередили, прямо до слез...
Посмотрела ролики, которые созданы в память об Алексее. Очень понравились! Они сделаны не равнодушными людьми, сделаны с большим чувством! Это очень ценно. Чувства разбередили, прямо до слез...