Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 39 секунд:
Из старенького.
"Крокодил" похоже...

Модератор: модераторы

В Одессе наваляли. Вчера открыли.panama2000 писал(а):likvor это где такое наваяли?
Высоцкий в куче голых женщин полных разврата? Хорошо характеризует человека. Браво! Так и надо. Следующий памятник со шприцами и жгутами сделают, имхо. Давно пора показать народу истинное лицо "советского бомонда"...likvor писал(а):Чем больше я смотрю на такие памятники, тем больше мне нравится Екатеринбург.
Как это нет? А кто в четвёртой 1/8 высшей лиги был из Нягани?panama2000 писал(а):В этом сезоне их нет
Я просматриваю одним глазом КВН, в целом - фуфло.Sith Palpatine писал(а):Айрин Лекс, видел, сейчас не жалкая порода, сейчас юмор другой.
Я эту игру смотрела. Не было ихFalcon писал(а):Как это нет? А кто в четвёртой 1/8 высшей лиги был из Нягани?
Сезон 2012 года
12 февраля - первая 1/8
«Триод и Диод», Смоленск - 11,9
Сборная Прибалтики, Рига - 11,3
«Бомонд», Челябинск - 11,3
«Сега Мега Драйв 16 бит», НИУ ВШЭ, Москва - 11,1
«Факультет журналистики», Санкт-Петербург - 10,4
В четвертьфинал прошли три команды.
Репортаж-мнение о первой игре сезона.
25 февраля - вторая 1/8
«ГородЪ ПятигорскЪ», сборная Пятигорска - 11,8
ИГУ, Иркутск - 11,2
«Днепр», Сборная Днепропетровска - 10,6
«Гураны», Чита - 10,1
«ВиZиТ», МИИТ, Москва - 10,0
В четвертьфинал прошли две команды.
Репортаж-мнение о второй игре сезона.
3 марта - третья 1/8
«Раисы», Иркутск - 11,9
Сборная Казахстана - 11,3
«Ананас», Вязьма - 11,2
«Кембридж» (сборная КемТИПП), Кемерово - 10,6
«Ботанический сад + Сделано в Хабаровске», Хабаровск - 10,0
В четвертьфинал прошли две команды.
Репортаж-мнение о третьей игре сезона.
21 марта - четвёртая 1/8
Сборная Камызякского края по КВН, Астраханская область - 12,0
«Вятка», Кировская область - 11,8
«Парапапарам», МГИМО, Москва - 11,6
Сборная Чеченской Республики, Грозный - 11,0
Сборная Батайска-ДГТУ - 10,2
В четвертьфинал прошли две команды. Решением жюри в четвертьфинал были приглашены команды: «Факультет журналистики», «Днепр», «Ананас», «Кембридж», «Парапапарам», Сборная Чеченской Республики. Решением Президента МС КВН в четвертьфинал была приглашена команда КВН «Сега Мега Драйв 16 бит».

Вспомни свой возраст))) Мои родители долго смотрели КВН, но с середины 90-х перестали, юмор не тот, для другого возраста.panama2000 писал(а):Я просматриваю одним глазом КВН, в целом - фуфло.
Ага. Мюсли адмирала Акбара.Sith Palpatine писал(а):Алексей Аксёнов, это завтрак такой, печеньки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей