Почтальон, принесший письмо стриптизерше не смог удержаться от фразы «Танцуйте, вам письмо».
ХХХ: Что делаешь?
ууу: Смотрю на фото сестры и разговариваю с ней по телефону
ХХХ: У тебя че? Скайп для бедных?
Она: Ну это такой гигантский магазин, как ашан!
Он: Ммм.. Какашан. Да, это пожалуй самое верное определение этого гипермаркета)))
Если я нечаянно выдернул чеку у гранаты, можно ли её вставить обратно? Нужен быстрый ответ
xxx: Дорогая, а что ты мне сегодня приготовила на ужин?
yyy: Жри, что дали.
xxx: "Жричтодали", видимо из армянской кухни.
Как все-таки было в детстве здорово - поплакал пять минут и тебе купили НОВУЮ МАШИНУ.
- Семён Маркович, вы слышали, Рабинович всё-таки умер!
- Да, но какие профессора таки его лечили!..
Олень, зацепившийся в городе рогами за провода, побежал по семнадцатому маршруту.
Выдержанный двадцать четыре года в бочке из-под хереса односолодовый виски отказался выливаться в пластиковый стаканчик.
Как проверить баланс? - «Ёжик, сто два, оградка»
Блондинка тестируется:
- Посуда для чая?
- Чашка.
- Посуда для кофе?
- ...Кошка???
Первым андроидом был Буратино. А поскольку единственный способ для деревянного болвана запомнить что-нибудь - это зарубить себе на носу, папа Карло обеспечил его большим объёмом памяти.
Лесник Сергей Иванович уже 5 раз видел снежного человека, но бросать пить не собирается.
Алексей читал Пушкина, Марья танцевала мазурку, Анатолий подыгрывал на фортепиано, а все потому, что Андрей не успел в магазин до 22:00.
Люблю своего брата. Мы сним живем душа в душу, кулак в глаз, нога в живот.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Кого только аисты ни приносят. А нам потом воспитывай и мучайся.
Цыганка, гадавшая по руке дальнобойщика, заодно отметила на дальней дороге все посты ГИБДД.
Если писать шпаргалки на тысячных купюрах, то попытка преподавателя отобрать шпаргалку у студента - это уже вымогательство.
- Доктор, мне кажется я простыл, мне холодно...
- Вы не простыли, вы остываете...
Беседа двух олигархов:
- Ну, как дела, Миша?
- Знаешь, пару лет назад я был в "Форбс" на 13-м месте, потом на 20-м, а сейчас вот на 8-м месте...
- Да уж, поболтала тебя жизнь...
Добавлено спустя 51 секунду:
Московскaя мэрия утвердилa плaн строительствa последнего, 27-го кольцa вокруг Москвы.
Кольцо пройдет через Мурмaнск, Екaтеринбург, Астрaхaнь и позволит избaвить от пробок основные мaгистрaли столицы.
- Почему блондинкам не дают обеденного перерыва?
- Потому что слишком долго учить их заново.
Нет, сегодня не могу. Давай никогда! Никогда тебя устроит?
Почему бы и не сходить, когда тебя за волосы куда-то ведут.
Не хочется вас расстраивать, но у меня все хорошо.