8-е марта — это день, когда "сколько вон та белая розочка стоит?.. СКОЛЬКО?!?!"
В России такие суровые холода, что если на остановке облить себя бензином и поджечь, то люди будут подходить погреться.
— Мам, я убил человека. — А руки помыл?
Если долго сидеть в интернете, то может наступить утро… А если ещё чуть чуть, то и лето.
Когда Леониду Якубовичу наступили на ногу, он не постеснялся и назвал всё слово целиком.
Добавлено спустя 44 секунды:
Спокойно лежащий на диване муж с приходом жены мгновенно превращается в НАГЛО ВАЛЯЮЩЕГОСЯ!
- Вадик, у тебя бывает такой день, когда ты не включаешь компьютер? - Конечно, ведь я его не выключаю.
Мы — это то, что мы едим. С утра я был простым чаем, а к обеду прокачался до уровня макарон с котлетой. Жизнь непредсказуемая штука.
Искрене желаю тебе найти свою половинку... Для начала лучше вторую половинку мозга.
Добавлено спустя 32 секунды:
Блюз - это когда хорошему человеку плохо.
Попса - это когда плохому человеку хорошо.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Если вы застряли на необитаемом острове и у вас лишь диск Димы Билана и проигрыватель, как вы убьете себя?
- Яша, подскажи - серая неплодородная почва из 5 букв...
- Бетон?
- Хорошо, что я не родился в 17 веке.
- Почему?
- Сдох бы уже давно.
Если мужчина умеет починить кран, отремонтировать розетку, промыть карбюратор и вскопать весь огород за полдня, значит, жизнь у него как-то не задалась.
В одесской школе:
- Моня, что ты знаешь о законе Архимеда?
- За нарушение этого закона утонул мой дядя Фима.
У моей подруги ноги длиннее всего на пять сантиметров, чем у предыдущей,
а денег уходит в пять раз больше. Почему?
Сегодня побил рекорд по количеству прожитых мной дней.
Муж купает ребёнка, кричит из ванной: - Кать, он ест пену! Через пару минут:.. - Кать, она реально вкусная!
- Ты кем работаешь?
- Менеджер по работе с клиентами.
- Значит, работаешь с людьми?
- Нет, с клиентами...
- Па-ап, а что такое отсутствие логики?
- Глобус.
- Когда?
- В Челябинске
— Кaк это в жизни счастья нет? А я?
- Безрукову надо сыграть Безухова.
- Почему?
- В титрах будет отлично смотреться!
- Только что звонили "из полиции". Говорят, что мой сын угнал мою машину, напился и попал в аварию. Ну, и как всегда, чтобы замять, надо отвалить бабла.
- ???
- Вот и я теперь не знаю, чему больше удивляться: то ли тому, что у меня появилась машина, то ли тому, что у меня появился сын, то ли тому, что у меня появилось бабло.
- Фима, вы едите фиш из ложкой или из вилкой?
- Ой, мне таки всё равно, лишь бы да!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Посмотрите, как сейчас живут наши женщины! Стиральная машина, утюг, плита, стиральная машина, утюг, плита, стиральная машина, утюг, плита...
В это время наши мужики: телевизор, холодильник, телевизор, холодильник, телевизор, пылесос... О-па, кто поставил пиво в пылесос? Телевизор, холодильник, телевизор, холодильник...
Доктор выписывает пациенту лекарство, тот:
- Выпишите справку, что я – идиот.
- Зачем?
- Мне кажется, что капли от насморка за 8 тысяч, без такой справки в аптеках отпускать не должны.
Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера…
Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!
Отправив СМС со словом "КОЗЛЫ" на бесплатный номер 02, вы можете выиграть незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31514, массаж от головы до пяток, а также 15 дней в оздоровительном санатории! ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!
Как правило с утра у меня очень хорошее настроение. Но потом я начинаю встречать людей.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Деньги - это грязь!!! И, похоже, лечебная...
- Ты чего такая взвинченная? Что случилось?
- Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен.
- Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?
- Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?"
- Сынок, брось каку.
- Мама, мне она нужна, и вообще, она моя жена.
- Проклятая зима! Замки в машинах замерзают - открыть не могу.
- А ты кипяточком.
- Ты дурак, что ли? Представь, иду я по Москве машины воровать и с чайником?
Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон - попсовиками. Будь здоров, Элтон Джон!
- О чем ты думаешь,любимый?
- Да так, ни о чем …
Она (радостно): – И я ни о чем!
Он (угрюмо): – Тебе легче,у тебя мозгов нету!
Если вы полaгaете, что труд облaгорaживaет человекa, зaйдите нa ближaйшую стройку - посмотрите нa блaгородных.
Увaжaемые геи, если вы, прогуливaясь по Москве, услышaли сзaди возглaс подвыпившим бaсом: Пидоры! - нет поводa для пaники. 99%, что речь в рaзговоре незнaкомцев идет либо о прaвительстве, либо о сборной России по футболу.
Блин да у тебя в шкафу чёрт ногу сломает!!!...... о боже! чья это нога??? (это продолжение СЛТВ, вероятно)Кажется мы никогда не будем вместе. Я и спать...
- Света, хочешь я подарю тебе все, небо, звезды, луну, всю вселенную… - Сереж, а что, денег совсем нет?
- Без еды можно прожить месяц. - Можно - а смысл? - А без смысла можно прожить всю жизнь.
- Вы паразит!
- Да как Вы смеете?! Я вызываю вас на дуэль! Какое оружие вы выбираете?
- Дихлофос.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Подружка купила себе айфон. В телефонной книге на контакт «Папа», она установила фото начальника полиции города в форме. На контакт «Дядя» - фото прокурора района. На «Брат» -здорового ОМОНовца. У нее уже 3 раза воровали этот телефон, но все 3 раза подбрасывали обратно!
- Женщина, что вы лежите на асфальте? Вам плохо?!
- Нет, не беспокойтесь. Это я заняла место для парковки. Сейчас муж подъедет...
Женщины тратят деньги с умом. В итоге - ни денег, ни ума...
---------------модерация--------------
Онa:
- Кaк мне нрaвится, когдa мой знaкомый aнгличaнин комплименты мне делaет! По-aнглийски все звучит не тaк кaк по-русски, все крaсиво, элегaнтно! Вчерa он мне скaзaл, что обожaет меня, потому что я тaкaя русскaя крейзи!
Он:
- Тaк я ж тебе тоже постоянно говорю, что ты - долбанутaя!!!
Не хочется вас расстраивать, но у меня все хорошо.