Лилия писал(а):Вот молодец, что решились поговорить с местными. А когда ходили? И с кем именно поговорили, можно по подробнее?
.Года два назад. С первыми встречными. Мы же обычно живём рядом со школой, в которой учимся. Тётенька сказала , что она жена однокласника Фомкина. Надо было ждать когда тот с работы прийдет . Но я понял ,что это не моё

. Тута нужны специально обученные люди. Я пригласил
их на встречу к камушку. Реакция была как на влетевшего птеродактеля. Могу понять. Мне тоже было трудно принять мысль ,что НГ живёт со мной водном районе. Лучьше думать, что они жили на луне. Они относятся к нему как к пацану, который вместо учёбы где - то на съёмках пузо грел, дурака валял. А они должны были в прекрасную погоду в помещении сидеть. Их это очень злило. Реакция oднокласника на фильм : " Ха ! Вон опять Фома , алкашка побежал !" Что Фомки вошёл в историю , что есть сайт , поклонники , это в сознании ихнем просто не помещается. Арсёнов видимо жил в 300 метрах от школы.\, я не проверял. Мне дали адрес ,где якобы отец его жил. Но номер корпуса не дали. А их там 10 шт.

В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :