Жалко, только что с ним ЮТуб сделал...
И музыка очень подходящая. Спокойная, хоть и немного грустная.
А я тоже не видел! Ссылочку можно?толик писал(а):Ну, это старое фото.
Да, а самое последнее фото, это оцвеченная черно-белая фотография?
Модератор: модераторы
А я тоже не видел! Ссылочку можно?толик писал(а):Ну, это старое фото.
Поищем.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):толик писал(а):Ну, это старое фото.А я тоже не видел! Ссылочку можно?![]()
Вот: http://www.mielofon.ru/alisoman/album_N ... /vv08.htmlИгорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Ссылочку можно?
К сказанному добавить нечего. Совёнок -Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Замечательный клип!
"Одинокий пастух" Морриконе (если не ошибаюсь). Только более современная аранжировка.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):И музыка очень подходящая.
Не за что.Sovyonok писал(а):толик, Игорь Машенцев (Beer-Man), спасибо
Да, это оттуда. Наблюдательная!Sovyonok писал(а):Вот: http://www.mielofon.ru/alisoman/album_N ... /vv08.html
Музыка просто замечательно подходит!! И кадры тоже. Все отлично.Sovyonok писал(а):В общем - видение Наташи из моего скромного шалашика. Конечно, глупо соревноваться с маститыми наташе (да и алисо-) манами. Да я и не ставила себе такой задачи. А просто собрала в этом ролике свои любимые фотографии Наташи Гусевой. И, конечно, куда ещё нести этот клип, как не на "Романтики.ру".
*злой Фалькон*Ninthdream писал(а):Музыка просто замечательно подходит!! И кадры тоже. Все отлично.
ОК, учтём. Но вместо запятой после слова "музыку" необходимо тире. *вредный Совёнок*Falcon писал(а):фотки под музыку, это не music video (в просторечии "клип"), а "photo story".
Почемуто я вижу пустой квадрат?sla писал(а):мне вот это понравилось
Попробуйте по ссылкеи69 писал(а):Почемуто я вижу пустой квадрат?
Кролики доставилиSith Palpatine писал(а):Случайно наткнулся.
Владислав2 писал(а):а мне тут надо было для клипа спящую Наташу...
*ужасно подозрительно*Владислав2 писал(а):а мне тут надо было для клипа спящую Наташу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей