Чего?likvor писал(а):Нет, Толик, ты не наташеман!
Вау!Sith Palpatine писал(а): толик писал(а):А кто?
Толикообразные!!!
Модератор: модераторы
Чего?likvor писал(а):Нет, Толик, ты не наташеман!
Вау!Sith Palpatine писал(а): толик писал(а):А кто?
Толикообразные!!!
Того. Наташа, как известно, питала к паучкам весьма тёплые чувства и даже содержала их в клетке. Негоже после этого наташеманам не знать, what is it paukiтолик писал(а):Чего?likvor писал(а):Нет, Толик, ты не наташеман!
Ну вот теперь всё ясно. Все непонятки развеяны. Пауки - хищные животные.likvor писал(а): и даже содержала их в клетке
Из той же оперы: Аман де Лир.Yndikator3033 писал(а):фигуристы из Великобритании Джейн Торвилл и КРИСТО ФЕРДИН
Точно сказать?Sovyonok писал(а):Интересно было, но ни тогда, ни сейчас непонятно: а целевое-то предназначение у этих штук было какое?
Консультировался у родителей, но ответа не получил. Они НЕ ЗНАЮТ!!! Это тайна покрытая мраком...Sovyonok писал(а):В детстве я нашла в одном из выдвижных ящиков шкафа коробочку с белыми пластинами.
Чужой видимо.Yndikator3033 писал(а):А кем тогда стала, если не женой???
Наверное. Мои тем более не помнят. "Проблемы с памятью - это у нас семейное" (из "Сватов-4").толик писал(а):Это тайна покрытая мраком...
Тут, видимо, надо считать "не" отдельным субъектом, которому она и стала женой.Yndikator3033 писал(а):... Была тебе любимая, а стала не жена.
Наверное, это какие-то специфические предметы, унесенные с работы, которым родители думали найти полезное применение?Sovyonok писал(а):В детстве я нашла в одном из выдвижных ящиков шкафа коробочку с белыми пластинами.
Поучайте паучат ! Пауки и будут паучать !Yndikator3033 писал(а): "Получайте лучше ваших паучат". Кому и зачем
Мне тоже . Потом понял что "слова" !_Вадим писал(а):Долго казалось, что "сова". Даже во взрослом возрасте. Думал, что долго рифму подбирали, и воткнули первое идиотское слово
Вот это да!Yndikator3033 писал(а):... И покинет кочитон ученик науки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость