Я сейчас попробовал увеличить через "Вид -> Масштаб -> Увеличить" в FFox'е.Мартовский заяц писал(а):я если увеличить масштаб
Все нормально отображается. Строки корректно переносятся, иконки "редактировать" и "удалить" тоже стали больше.
Модератор: модераторы
Сообщение Игорь Машенцев (Beer-Man) » 08.12.2011, 16:58
Я сейчас попробовал увеличить через "Вид -> Масштаб -> Увеличить" в FFox'е.Мартовский заяц писал(а):я если увеличить масштаб
Игорь Машенцев (Beer-Man)
Сообщение Sith Palpatine » 08.12.2011, 17:00
а Сtrl + не пробовала?Мартовский заяц писал(а):Масштабом...
Sith Palpatine
Сообщение Мартовский заяц » 08.12.2011, 17:08
Мартовский заяц
Сообщение Sith Palpatine » 08.12.2011, 17:14
Мартовский заяц писал(а):А что, это не то же самое?
Sith Palpatine
Сообщение и69 » 10.12.2011, 18:55
и69
Сообщение толик » 10.12.2011, 18:56
Ну да, был.и69 писал(а):Нашёл ! Был у Кира упомянут монорельс ! Я не спятил ! Но не в СЛТВ, а в "Девочка, с которой ни ......
толик
Сообщение Нгаан » 10.12.2011, 20:23
У нас здесь принято писать "ДКННС" или "ДсКННС".и69 писал(а):"Девочка, с которой ни ......
Нгаан
Сообщение толик » 10.12.2011, 20:26
И что, написал человек название не абревиатурой, казнить теперь за это?Нгаан писал(а):У нас здесь принято писать "ДКННС" или "ДсКННС".
толик
Сообщение Нгаан » 11.12.2011, 00:40
Просто он ниписал так, что сразу возникают странные аналогии. Лучше можно было только написать "Девочка, с которой ни-ни..."толик писал(а):И что, написал человек название не абревиатурой, казнить теперь за это?
Нгаан
Сообщение Н. Светлов » 11.12.2011, 12:12
Предупреждаю заранее: Алисе чувство ревности вовсе не чуждо!Лес писал(а):Ещё с Полосковым, Простаковой, Кирой (мама Алисы), Лукрецией Ивановной и, конечно, Пашей.
Н. Светлов
Сообщение Леф » 11.12.2011, 12:20
Чем подтвердите?Н. Светлов писал(а):Предупреждаю заранее: Алисе чувство ревности вовсе не чуждо!
Леф
Сообщение Н. Светлов » 11.12.2011, 12:31
Помимо личного опыта - текстом "Войны с лилипутами".Лес писал(а):Чем подтвердите?
Кое-кто считает, что любовь - это тоже немножко болезньЛес писал(а):Ревность - это немножко болезнь.
Н. Светлов
Сообщение Леф » 11.12.2011, 12:41
(На какую-то ерунду я и не обращаю внимания. А какая-то ощущается как достаточно значимая.Н. Светлов писал(а):<дистрактор>И вообще, Лес, не берите в голову! Мало ли какую ерунду я наговорю?</дистрактор>
Второе знаю. Но там она маленькая ещё. Обычная рефлекторная реакция. Да и тени прошлого ещё влияют, тем более в том возрасте.Н. Светлов писал(а):Помимо личного опыта - текстом "Войны с лилипутами".
Смотря какая. Невротическая зависимость - однозначно болезнь, и жутко тяжёлая для всех в радиусе взрыва.Н. Светлов писал(а):Кое-кто считает, что любовь - это тоже немножко болезнь
Если всё так, то это уже и не ревность.Н. Светлов писал(а):А ревность - совершенно нормальное чувство, если держать его под контролем, относиться к нему с надлежащей самоиронией, а тех, кого и к кому ревнуете - уважать.
Леф
Сообщение толик » 11.12.2011, 16:46
Уничтожит сразу и не отходя от кассы!Н. Светлов писал(а): Лес писал(а):Ещё с Полосковым, Простаковой, Кирой (мама Алисы), Лукрецией Ивановной и, конечно, Пашей.
Предупреждаю заранее: Алисе чувство ревности вовсе не чуждо!
толик
Сообщение толик » 11.12.2011, 16:51
Ага, с которой не встречаться.Нгаан писал(а):Просто он ниписал так, что сразу возникают странные аналогии. Лучше можно было только написать "Девочка, с которой ни-ни..."
толик
Сообщение Леф » 11.12.2011, 20:10
Кого? Зачем?толик писал(а):Уничтожит сразу и не отходя от кассы!
...Алису и Пашу я как одного человека воспринимаю. Одна душа на двоих. Правда, две части души приобретали опыт по отдельности и т.д.Н. Светлов писал(а):Предупреждаю заранее: Алисе чувство ревности вовсе не чуждо!
(Иногда надо внимать даже ерунде. И даже особенно ерунде.)Н. Светлов писал(а):Мало ли какую ерунду я наговорю?
Леф
Сообщение Игорь Машенцев (Beer-Man) » 11.12.2011, 20:18
Вот, поддерживаю!Лес писал(а):Кого? Зачем?
То тонны слов наговорили о том, что Алиса и мухи не обидит и даже ради своего спасения не выстрелит в распоследнего преступника.
Игорь Машенцев (Beer-Man)
Сообщение Леф » 11.12.2011, 20:29
... А ведь в ВсЛ дело вовсе не в ревности. Алисе по другой причине стало не по себе.Н. Светлов писал(а): текстом "Войны с лилипутами".
Леф
Сообщение толик » 11.12.2011, 20:56
Это шутка.Лес писал(а): толик писал(а):Уничтожит сразу и не отходя от кассы!
Кого? Зачем?
То тонны слов наговорили о том, что Алиса и мухи не обидит и даже ради своего спасения не выстрелит в распоследнего преступника.
толик
Сообщение Sovyonok » 12.12.2011, 17:58
Sovyonok
Вернуться в «Разговоры на кухне»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость