Кумир как то звучит некрасиво… Я думаю, что положительные и отрицательные черты характера вместе составляют личность человека. Чего уж тут прощать, надо воспринимать как есть. Именно так я Алису и воспринимал – так как она есть.
2. Что, по вашему мнению, сильно изменится в психологии людей будущего по сравнению с людьми настоящего?
Я думаю, что ничего не изменится. Хотя поживем - посмотрим.
3. Что вас больше всего привлекает в образе Алисы Селезневой?
Скорее привлекало. Мне нравилось то, что она была сама собой.
4. Что такое цинизм и как с ним бороться?
http://dictionary.fio.ru/article.php?id=110112. Там все сказано.
5. Во что вы верите?
В то, что завтра наступит…
6. Взросление. В чем оно проявляется? Что нужно сохранить от детства?
Взросление – это когда вместо кукол появляются дети, вместо шалаша – квартира а к ним куча фобий и комплексов.
От детства надо сохранить умение общаться с детьми и понимать их на первый взгляд “смешные” проблемы ( что бы поставить себя на место ребенка – надо быть немножко ребенком ), радоваться солнышку, речке, дождю и лесу.
7. В чем вы видите смысл жизни
В детях. У меня двойняшки – мальчик и девочка, вот они и есть мой смысл жизни.
8. Как бороться с кризисом среднего возраста?
Я читал что эта проблема возникает после 40 лет. Мне 29, поэтому говорю не за себя, а за тех с кем сталкивался. Обычно люди начинают усиленно заниматься своим любимым делом, одни в очередной раз ремонтируют квартиру, другие уделяют больше времени детям.
9. Что мне нужно сделать, что бы все открытые окна на рабочем столе, вместе с видимым кусочком рабочего стола (т.е. все, что я вижу открыв на рабочем столе окно/окна) распечатались на одной странице
У меня такое чувство, что Вы уже решили свою проблему, советов было масса. Я работаю программистом, если возникнут какие то подобные вопросы можете обращаться. Чем смогу помогу. ICQ 78301526.