А вообще, когда просыпаюсь, сны помню, но потом забываю, отдельные моменты остаются.
Еще на мои сны сильно влияет фантастическая постапокалиптическая литература, ТАКОЕ снится, что не дай бог, сон вещим будет...

Модератор: модераторы
Сообщение Pafnutiy » 31.08.2011, 10:48
Pafnutiy
Сообщение Мотылек » 31.08.2011, 10:51
-Вчера почитал брошюрку о вреде курения и алкоголя и так перепугался что решил бросить.Pafnutiy писал(а):Еще на мои сны сильно влияет фантастическая постапокалиптическая литература, ТАКОЕ снится, что не дай бог, сон вещим будет...
Мотылек
Сообщение Sovyonok » 31.08.2011, 10:56
Sovyonok
Сообщение Pafnutiy » 31.08.2011, 11:09
Книги - зло, читать не брошу!Мотылек писал(а):-Читать!
Pafnutiy
Сообщение Леф » 31.08.2011, 17:53
Леф
Сообщение Sovyonok » 31.08.2011, 18:08
Sovyonok
Сообщение толик » 31.08.2011, 18:38
Проще это называется "покемарить".Sovyonok писал(а): Млин... Собиралась отдохнуть минут 30 - у меня бывает такое, "сон без сна", когда лежишь с закрытыми глазами, но при этом и отключаешься поверхностно от действительности, и продолжаешь себя в ней контролировать - не знаю, как сейчас понятнее объяснить. Короче, это помогает восстановить силы и отдохнуть как после нормальной дремоты, если заснуть не удается, количество времени ограничено.
Кстати на форуме такой инцидент в своё время был. И неприятный инцидент. Я в то время сильно возмущался.Sovyonok писал(а):А тут в процессе незаметно уснула по-настоящему - часа на полтора. И снился форум, будто кто-то запостил в "Смешной галерее" картинку с Дедом Морозом, влезающим в окно поезда летом. Но всё пронизано щемящей печалью, словно кто-то очень нужный куда-то делся без предупреждения, и не появляется.Просыпалась долго, в себя прихожу до сих пор. Взлохмаченная, обнимающая подушку и в полных непонятках.
толик
Сообщение Glott » 01.09.2011, 09:50
Э, нет, это не "покемарить". В таком состоянии сны контролируемые - даже до тактильных ощущений. И прервать можно по желанию, а потом начать досматривать с прерванного места. Вообще, знакомое состояние. Я так книги читаю. Вернее, как: я читаю достаточно быстро - секунд 20-30 на страницу, но в текст вникаю слабо, хотя, конечно прочитанное понимаю и помню. А вот потом, в этих полуснах - всё цветное, объёмное, со звуком и осязанием. Единственное - нет запахов. Иногда получается "вселение" в какого-либо персонажа, и события воспринимаешь его глазами. Ощущения и чувства, правда, свои. Но сам в процессе не участвуешь, чистое наблюдение...толик писал(а):Проще это называется "покемарить".
Glott
Сообщение толик » 01.09.2011, 11:21
А вот у меня есть всё и запахи и всё прочее. Концентрироваться надо уметь.Glott писал(а):Э, нет, это не "покемарить". В таком состоянии сны контролируемые - даже до тактильных ощущений. И прервать можно по желанию, а потом начать досматривать с прерванного места. Вообще, знакомое состояние. Я так книги читаю. Вернее, как: я читаю достаточно быстро - секунд 20-30 на страницу, но в текст вникаю слабо, хотя, конечно прочитанное понимаю и помню. А вот потом, в этих полуснах - всё цветное, объёмное, со звуком и осязанием. Единственное - нет запахов. Иногда получается "вселение" в какого-либо персонажа, и события воспринимаешь его глазами. Ощущения и чувства, правда, свои. Но сам в процессе не участвуешь, чистое наблюдение...
толик
Сообщение Pafnutiy » 01.09.2011, 11:41
Pafnutiy
Сообщение sla » 17.09.2011, 18:34
sla
Сообщение Sovyonok » 17.09.2011, 19:00
Sovyonok
Сообщение толик » 17.09.2011, 20:24
толик
Сообщение sla » 17.09.2011, 21:10
Увидишь мой костер, подходи.толик писал(а):А как я определю ты ли это?sla писал(а):толик, я тебе приснюсь![]()
sla
Сообщение panama2000 » 18.09.2011, 10:19
panama2000
Сообщение Леф » 18.09.2011, 10:45
Не знаю, к чему.panama2000 писал(а):Спасала из воды серых кошек. Они барахтались и мяукали. Спасла штук двадцать. К чему бы это?
Леф
Сообщение Sovyonok » 18.09.2011, 10:48
Sovyonok
Сообщение толик » 18.09.2011, 17:43
Во сне мы часто видим тех кого любим и необязательно своих питомцев.panama2000 писал(а):Сегодня сон приснился. Спасала из воды серых кошек. Они барахтались и мяукали. Спасла штук двадцать. К чему бы это?
Значит скоро возможны перемены к лучшему. И не обязательно у того кому снились, может быть у кого-то из родни, друзей. Собаки всегда символизировали дружбу, искренность и преданность. Так что такие сны только к лучшему.Sovyonok писал(а):A мне в последнее время собаки снятся.
Обязательно, только проявись и я рядом!sla писал(а):Увидишь мой костер, подходи.
Поговорим "за жизнь", тяпнем по сто грамм, вспомним Алис...
толик
Сообщение Леф » 01.10.2011, 06:36
Леф
Сообщение visor » 01.10.2011, 11:15
visor
Вернуться в «Разговоры на кухне»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей