Мартовский заяц писал(а): Все сильнее не люблю Грачевского

Третья ссылка вааще убила.

Но я стойкая, я выдержу.
Модератор: модераторы
Сообщение panama2000 » 18.08.2011, 18:32
Мартовский заяц писал(а): Все сильнее не люблю Грачевского
Третья ссылка вааще убила.
panama2000
Сообщение Лилия » 20.08.2011, 09:59
Неправильно поняла. А ведь реально готов был. Если бы не другой мальчик, который прибежал его остановить. А потом сознание потерял от предчувствия только. Просто если, особенно после этого, Валька все-таки завершил бы задуманное. Возникает вопрос. Ну и чем он лучше фашистов, которых так ненавидит? Считаю, в этом главный смысл этой сцены.panama2000 писал(а): Так. Стоп. Ты считаешь, что Валька его убил?
Или я тебя неправильно поняла?
Спасибо, что все-таки решилась.Мартовский заяц писал(а): Записывала свои фантазии, как обещала.
Ну что ж, назвался груздем - полезай в кузов.
Хоть и стремно, но свой поймет, хотя бы добрые намерения.
Да не за что даже, Наташа, переживать. Чушь, она и есть чушь. Хотя бы начать с того, что напутали с годом рождения и возрастом смерти. Остальное даже комментировать не хочу. Кстати, мне в году этак 2001, один знакомый говорил, что видел по каналу "Культура" передачу, посвященную ГиБ. В частности там и про Алексея рассказывали. Я эту передачу не видела. Поэтому, когда знакомый мне об этом рассказал, с горечью отметила, мол и что говорили, какой он был алкоголик и наркоман? Он сказал, что нет. Мол, ничего такого. Говорили о том, как он сниматься любил. И готов был сутками со съемочной площадки не уходить. Насколько это правда, не знаю. Может у кого есть такая возможность, поискать эту передачу в архивах?panama2000 писал(а): Третья ссылка вааще убила.Но я стойкая, я выдержу.
Лилия
Сообщение panama2000 » 20.08.2011, 21:39
panama2000
Сообщение Мартовский заяц » 23.08.2011, 16:08
И еще я думаю – действительно, очень нелегко детям-актерам. Ведь режиссеры начинавют эксплуатировать образ, не замечая, что человек способен на большее. Актерами в дальнейшем стали почти исключительно те дети, у которых родители имели отношение к миру кино. Сейчас вспомнила ХаратьянаДиалоги с Вертером, то угасающая, то вспыхивающая вновь надежда на прогулку,
изобретательность и деликатность в общении с романтичным роботом,
да и общая бесхитростность ("наивность") и чистота образа, создание
ощущения того, что герой действительно достоин прикоснуться к будущему,
каким оно показано, всё это потребовало не только серьёзной работы,
но и какого-то внутреннего соответствия характеру персонажа.
Ведь чтобы актёру достоверно воспроизвести образ, его нужно в какой-то
мере пережить. И хотя политики, а, наверное, и актёры, демонстрируют порой
"чудеса" лицемерия и мимикрии, в детском возрасте это вряд ли возможно.
Сам фильм, его доброта - хорошая память об Алёше.
Если добывать и выкладывать информацию о его судьбе, то необходимо
полностью исключить весь негатив. Если это не получается, лучше не ходить
дальше вообще! Психологам известно, что человеку при взрослении
необходимо преодолеть несколько барьеров.На каждом из них он может сломаться.
Превращать трагическую судьбу известного
человека в наглядное пособие отвратительно. К сожалению, в человеческой
психике гнездится и удовольствие от созерцания чужого нечастья. Да,
есть сострадание, но есть и это удовольствие, его отмечают ещё античные
мыслители. Не знаю, может от каннибалистического прошлого остался
аттавизм. Но эта вещь оскорбляет и память и добрые чувства, для которых
фильм был создан..
Мартовский заяц
Сообщение Певец Космоса » 23.08.2011, 16:41
Певец Космоса
Сообщение Лилия » 24.08.2011, 01:08
Я не считаю, что Алексей был актером одной роли. Все его работы мне были по- своему интересны. Хотя я другие увидела совсем недавно. В детстве знала только ГиБ и Ералаш. А, вообще, быть актером даже одной роли, я считаю, уже не мало. Тем более такой как у Алексея. Мне поэтому поводу рассуждения Василия Ливанова очень нравятся. Он говорил, как-то, мол, ну и что, что меня знают в основном, как Шерлока Холмса. У некоторых актеров, вообще, нет подобных ролей за всю жизнь. Мудрые рассуждения, между прочим. Но это не мешает ему сниматься и в других фильмах и еще какими-то вещами увлекаться в свое удовольствие. Даже по тем работам, в которых Алексей участвовал, заметно, что он не зацикливался на Коле Герасимове. Он просто обожал актерскую работу. Но заигрался, к сожалению, учебу упустил. А у реальности свои законы, без образования никуда. И при этом не важно, рушиться страна или нет. Но, тем не менее, потеряв один смысл бытия, он же нашел его в другом, в семье, например. А что тоже хорошо. Говориться же в официальной биографии, жизнь потихоньку налаживалась. Детей собирался завести, аж троих. А такой несчастный случай мог с любым человеком произойти.Мартовский заяц писал(а):Не один Алеша остался актером одной роли.
Может, и ничего общего? Да нет, что-то есть. Это неустроенность, порушенные судьбы и порушенная психика потерянного поколения, потерянного, когда рушилась страна. Сколько из нас тогда потеряли «некий смысл бытия», а новый не смогли придумать.
Я не читала раньше. Но мне тоже понравились.Мартовский заяц писал(а):А это цитата с Миелофона. Понравились очень рассуждения, хотя вы их наверняка читали:
Очень согласна с этим высказыванием. Тем более негатива уже было более, чем достаточно.Если добывать и выкладывать информацию о его судьбе, то необходимо
полностью исключить весь негатив. Если это не получается, лучше не ходить
дальше вообще!
О, да. Не зря говорят. Люди легко сострадают другим, но крайне тяжело со радуются.))К сожалению, в человеческой психике гнездится и удовольствие от созерцания чужого нечастья. Да, есть сострадание, но есть и это удовольствие.
Не думаю, что это про Алексея можно сказать. Тем более в фильме «На своей земле» ему было совершенно другое амплуа предложено. И я считаю, хорошо справился.Мартовский заяц писал(а):И еще я думаю – действительно, очень нелегко детям-актерам. Ведь режиссеры начинают эксплуатировать образ, не замечая, что человек способен на большее.
Думаю, да. Бог такими кадрами не разбрасывается.) Даже если предыдущая попытка была не совсем удачной.Мартовский заяц писал(а):Человек, действительно, сам делает свою судьбу. Но, может быть, нам дают не одну попытку?
Мартовский заяцМартовский заяц писал(а):Светлая память тебе, Леша. И в следующий раз удачной попытки
Ну, это вряд ли. Деду Павлу было в фильме 132 года, а Коле, если бы он дожил до 2084года, должно было быть только 112 лет. И что же он сам себя бы не узнал?Певец Космоса писал(а): Тем более - кто знает, может, это пожилой Наумов представился "дедом Павлом" себе же - но молодому?
Да! Мне всегда не хватало в детстве рассказов-продолжениий, нормальных только, а не то что иногда в интернете попадается, про Колю. Алиса, в этом плане, вниманием не обижена. Ни Булычевым, ни поклонниками.Певец Космоса писал(а):Мартовский заяц, ваша зарисовка великолепна!
Лилия
Сообщение Мартовский заяц » 24.08.2011, 17:33
Ну, Алиса вне конкуренции. Но вот я заметила - Коля одно из любимых мужских имен у Булычева. Герой "Черного саквояжа", мальчик из "Царицына ключа". Да даже молоденький лейтенант из "Смерти этажом ниже", который, рискуя карьерой и свободой, выпускает Шубина из-под ареста. С натяжкой можно считать, что это один герой в разных ипостасях. Характер ведь у него такой... героический.Лилия писал(а):Да! Мне всегда не хватало в детстве рассказов-продолжениий, нормальных только, а не то что иногда в интернете попадается, про Колю. Алиса, в этом плане, вниманием не обижена. Ни Булычевым, ни поклонниками.
Мартовский заяц
Сообщение Лилия » 25.08.2011, 02:45
Я Вас поняла. Но лично я считаю, что даже, если бы он не снялся больше ни где(но к счастью, это не так), это уже ни мало.Мартовский заяц писал(а):Нет, Лиля, конечно, я не имела в виду, что Алеша больше ни на что не был способен, просто, что он ЗАПОМНИТСЯ как исполнитель именно этой роли.
Я тоже заметила, что имя- Коля, у Булычева встречается довольно часто. Я даже думала, что если КБ свою героиню Алису, назвал в честь дочки. То может Колю он назвал в честь какого-нибудь друга детства своей дочери. И спасибо ВамМартовский заяц писал(а): Вот я заметила - Коля одно из любимых мужских имен у Булычева. Герой "Черного саквояжа", мальчик из "Царицына ключа". Да даже молоденький лейтенант из "Смерти этажом ниже", который, рискуя карьерой и свободой, выпускает Шубина из-под ареста. С натяжкой можно считать, что это один герой в разных ипостасях.
Некоторые фанфики на миелофоне я читала, но этот почему-то пропустила. Может недавно выложили? Не КБ, конечно, а вообще, не плохо, местами особенно. Диалоги ребят довольно таки понравились. В СЛТВ может пираты и не такие нордически-стойкие. Но в ГиБе довольно таки, я считаю, хитрые и коварные. А это, я считаю, даже опаснее, чем просто жестокие. Тем более я уже как-то высказывала свою точку зрения по поводу того, почему пиратам было не выгодно убивать или калечить Колю. На ветке "Раздумья над гостьей", весной еще. Вы, Мартовский заяц, ее читали, наверно. И если уж совсем честно говорить, они итак его почти убили, причем довольно мучительным способом.Мартовский заяц писал(а):Кстати, Лилия, специально для вас.Хотя вы наверняка читали. Пираты там такие... нордически-стойкие. Если бы в СЛТВ были такие пираты, Коля бы точно гулял по облачкам.
Да? А я надеялась еще продолжение почитать.Мартовский заяц писал(а):Жаль, что авторы к теме охладели.
Не надо, лучше оставьте. От души же написано. Мне после Вашей зарисовки захотелось кое-что про себя добавить. По поводу своего сна, который я уже рассказывала, про 1986год. Перед ним и после того, как я изучила официальную биографию Алексея, я почти серьезно представляла, в какой момент можно было бы вмешаться и предотватить все трагические последствия. Вмешиваться в день пожара, я почему-то посчитала, уже поздновато. Представляла, что может это лучше было бы сделать в день окончания съемок ГиБ. Люди закончили серьезное дело. Судя по рассказам и интервью, все это проходило в теплой и веселой обстановке. И вот настал момент расставания, который, конечно, был немного грустным. Бремя славы еще ни на кого не обрушилось. Конечно, и самой очень хотелось, лично понаблюдать за процессом съемок. Почему-то этот момент мне показался самым подходящим. Я еще подумала тогда. Конечно, МВ я не найду. Но вспомнились какие-то другие фантастические произведения. Когда перемещение во времени были возможны во сне. Человеку из будущего и прошлого снился один и тот же сон. И они имели возможность пообщаться. Я почти серьезно и очень сильно пожелала этого. Я даже не заметила, как уснула. Почему мне приснился именно 1986год, я не знаю. Я это не представляла даже. Все было настолько ярко и четко, что у меня даже сомнения во сне не возникли, что это все реально. А когда я проснулась, несколько секунд сидела и пыталась сообразить, что в своей спальне делаю?))) Думала, что еще не все успела ему сказать. Ждала когда этот парень уйдет, чтобы дальше продолжить. А пока он там был, разговаривала с ними на их темы, изображая при постороннем обычную школьницу. А, вообще, с ними было весело.Мартовский заяц писал(а):Девчонки, если вы думаете, что эта зарисовка обидная, скажите мне, я сотру.
Лилия
Сообщение panama2000 » 25.08.2011, 15:24
Лилия писал(а):Перед ним и после того, как я изучила официальную биографию Алексея, я почти серьезно представляла, в какой момент можно было бы вмешаться и предотватить все трагические последствия. Вмешиваться в день пожара, я почему-то посчитала, уже поздновато. Представляла, что может это лучше было бы сделать в день окончания съемок ГиБ. Люди закончили серьезное дело. Судя по рассказам и интервью, все это проходило в теплой и веселой обстановке. И вот настал момент расставания, который, конечно, был немного грустным. Бремя славы еще ни на кого не обрушилось. Конечно, и самой очень хотелось, лично понаблюдать за процессом съемок. Почему-то этот момент мне показался самым подходящим. Я еще подумала тогда. Конечно, МВ я не найду. Но вспомнились какие-то другие фантастические произведения. Когда перемещение во времени были возможны во сне. Человеку из будущего и прошлого снился один и тот же сон. И они имели возможность пообщаться. Я почти серьезно и очень сильно пожелала этого. Я даже не заметила, как уснула. Почему мне приснился именно 1986год, я не знаю. Я это не представляла даже
panama2000
Сообщение Мартовский заяц » 25.08.2011, 18:24
К его 42-летию? Буду ждать.panama2000 писал(а):Сейчас нахожусь в процессе творчества. Хочу к 30-му числу небольшую творческую работу выложить на ваш суд. Но пока дело сложно идет. В голове все гладко, а руки не из того места растут.
Купается фея в Дунае,В выходные посмотрела Гостью из будущего. Не смотрела ее лет 15. Впечатление совершенно другое. И связано оно с тем, что где-то в Инете я вычитала о том, что Алеши Фомкина, играющего Колю, уже нет в живых. Раньше я ревела при просмотре этого фильма только один раз - когда пираты убивают Вертера. И не смотря на то, что потом постоянно звучит фраза о ГИБЕЛИ Вертера, я всегда верила, что его воскресят. Ведь он робот. Он перестал ориентироваться в пространстве, натыкался на стены - значит повредили блок ориентации. Но при этом он попытался удержать дверь, значит причинный блок не пострадал. А в этот раз я осознала, как глупо было плакать над судьбой Вертера, потому что актер жив - здоров. А вот этого мальчика с доброй улыбкой уже нет на свете.
Мартовский заяц
Сообщение panama2000 » 25.08.2011, 21:46
Дык... Оно все у меня в голове... Сколько раз пробовала начать свои рассказики записывать... не получается. Сразу как-то фальшиво получается.Мартовский заяц писал(а):Все, Наташа Панама, теперь ты пиши. Тоже хочу почитать.
panama2000
Сообщение Мартовский заяц » 25.08.2011, 22:13
Это как?panama2000 писал(а):Можно я лучше визуально-музыкальными средствами отвечу? Мне это ближе, чем писать.
Мартовский заяц
Сообщение panama2000 » 25.08.2011, 22:16
Мартовский заяц, это такpanama2000 писал(а):Сейчас нахожусь в процессе творчества. Хочу к 30-му числу небольшую творческую работу выложить на ваш суд. Но пока дело сложно идет. В голове все гладко, а руки не из того места растут.
panama2000
Сообщение Лилия » 26.08.2011, 01:44
Очень рада за тебя. Надеюсь, общение было приятным.)))panama2000 писал(а):Последние неделя-две были для меня очень насыщенные в деловом, дружеском общении.
Наташа, постарайся не использовать слово «убило» после рассказов на мистические темы. А то я начинаю за тебя побаиваться.)))И, мне очень не хотелось бы, чтобы наши «мистические» разговоры, кого-либо добивали.)))panama2000 писал(а): Вот это... меня вообще убило.
Так рассказала бы. И я думаю, ты скромничаешь, что как-то фальшиво получается. )))panama2000 писал(а): Я люблю фантазировать, потом из этого получаются неплохие рассказики.
Ну и какой, подробнее, если можно.)))panama2000 писал(а): Все выбирала время, когда можно будет "выдернуть" Лешку из прошлого, в какой момент... пожар - уже поздно, после озвучки ГиБа - слишком рано... Посмотрев "На своей земле", я определилась )) .
Я тоже, с не терпением.Мартовский заяц писал(а): К его 42-летию? Буду ждать.
А, по-моему, он предельно ясно высказал свою точку зрения.Мартовский заяц писал(а): Наш Шерлок Холмс Базилио исчез в туманной дали реала, эти подробности с ним не обсудишь.
Мне иногда тоже так кажется.Мартовский заяц писал(а): Остается думать, что жизнь не заканчивается со смертью тела. Может и ваши фантазии, Лиля, реальны. В каком-нибудь ином мире. Кто знает?
А знаешь, Наталья. Когда я в своем сне сначала хотела, было про дальнейшую историю страны рассказать. Посмотрела на Лешу, он такой настоящий, такой живой был. И тут- то язык у меня и не повернулся. Подумала, что надо человеку что-то такое рассказать, во-первых, чтобы сильно не шокировать сообщением о смерти. Во-вторых, чтобы человеку все-таки за жизнь бороться захотелось.Мартовский заяц писал(а): И еще – не возникает никаких вопросов, что надо сделать романтически настроенному юнцу с революционными настроениями (тогда вся передовая молодежь такая была) конца 19 века, чтобы ты ему и синяка не поставил, а он в глубоком обмороке валялся. Надо всего лишь рассказать ему историю пары-тройки ближайших десятилетий. А сейчас вижу - ведь в отношении 20 века это тоже бы сработало. Увы.
Можно.)))Мартовский заяц писал(а): Лиля, а к вам у меня два очень нескромных вопроса. Можно?
Хорошо, договорились. Будем на «ты».)))Мартовский заяц писал(а): 1. Мы на «ты» или на «вы»? Ко мне можно и нужно на «ты»!
Да, бог с тобой, Наталья. Просто днем у меня обычно времени нет. Дела, заботы всякие. А ответить хочется. Вот и увлекаюсь со временем. А так, если есть возможность, стараюсь все-таки днем постить.Мартовский заяц писал(а): 2. Вы почему по ночам постите? Не мучайте меня, ответьте! Я уже тысячу объяснений придумала, одно другого хуже.
Лилия
Сообщение panama2000 » 26.08.2011, 09:09
Лилия писал(а):Наташа, постарайся не использовать слово «убило» после рассказов на мистические темы. А то я начинаю за тебя побаиваться.)))И, мне очень не хотелось бы, чтобы наши «мистические» разговоры, кого-либо добивали.)))
Вот начала писать... и стёрла все. Как-то дико получается. Человек мертвый давно, а я тут рассуждаю о путешестиях во времени и "выдергиваниях из прошлого". Как фанфик про Алису. Но Алиса-то - персонаж. А Алексей - он реальный (хотела написать , живой). Это как будто взять жизнь человека и разрубить пополам: вот до этой поры ты хороший, годный для жизни в будущем, а вот здесь уже поздно - не нужен ты нам такой "бяка".Лилия писал(а):panama2000 писал(а): Все выбирала время, когда можно будет "выдернуть" Лешку из прошлого, в какой момент... пожар - уже поздно, после озвучки ГиБа - слишком рано... Посмотрев "На своей земле", я определилась )) . Ну и какой, подробнее, если можно.)))
panama2000
Сообщение Мартовский заяц » 26.08.2011, 17:02
Да нет, Наташ. Это от добрых побуждений. Когда случается что-то плохое, постоянно прокручиваешь в памяти события прошлого, думаешь: а если бы я тогда-то то-то сказала или так-то поступила… Именно выбираешь ключевые моменты. Такая у нас, людей, логика. Вот, например, еще один такой мечтатель:panama2000 писал(а):Вот начала писать... и стёрла все. Как-то дико получается. Человек мертвый давно, а я тут рассуждаю о путешестиях во времени и "выдергиваниях из прошлого". Как фанфик про Алису. Но Алиса-то - персонаж. А Алексей - он реальный (хотела написать , живой). Это как будто взять жизнь человека и разрубить пополам: вот до этой поры ты хороший, годный для жизни в будущем, а вот здесь уже поздно - не нужен ты нам такой "бяка".
Мартовский заяц
Сообщение Лилия » 27.08.2011, 03:27
Ну не то, чтобы я слишком близко к сердцу принимаю, и тебе, кстати, тоже не советую.))) Просто хочу тебе сказать, как любительнице мистики.))) Что у слов, тоже есть своя магия. Не зря говорят, что словом можно убить, а можно исцелить.panama2000 писал(а): Это моя лексика, и я на ней общаюсь )))))) не принимай близко к сердцу.
Ну с твоим отношением к Алексею, не думаю, что получится, уж так дико. Даже, если получится, как фанфик, не думаю, что он будет хуже, чем у других. И если уж совсем тяжело, можно использовать имя его персонажа. В нашем лице, думаю, ты бы нашла благодарных читателей. И ты бы хотела его на совсем в наше время выдернуть? Лично я хотела его только предупредить, чтобы он до нашего времени дожил. Представляла, как здорово было бы, если бы он на встречи на Аллейке приходил на пару с Наташей Гусевой. Точно бы рванула. Просто пообщаться. Во сне я, кстати, про эти встречи Алексею рассказывала. Говорила, как его на этих встречах не хватает. Он, вообще, всему этому удивлялся очень.)))panama2000 писал(а): Вот начала писать... и стёрла все. Как-то дико получается. Человек мертвый давно, а я тут рассуждаю о путешестиях во времени и "выдергиваниях из прошлого". Как фанфик про Алису. Но Алиса-то - персонаж.
Ну почему ликвидировать сразу «бяка». До 1987 года по официальным данным он постоянно пропадал на съемках. Аттестат в 1986году не получил. Очень большой стресс для человека, который согласно официальной биографии собрался поступать в институт кинематографии. Как раз говориться, что примерно тогда начал экспериментировать с наркотиками. Но последовало предложение на съемки фильма «На своей земле». После этого долгий перерыв(6 месяцев) в предложениях сниматься. Кстати, одна из одноклассниц в ролике на ОРТ, говорила, что он пытался учиться в вечерней школе, но как-то опять не пошло. Решил уйти в армию. Раз взяли, значит, не все так фатально с наркотиками было, правильно? И даже там занимался в художественной самодеятельности. Вот человек без чего не мог! Потом вернулся из армии, и обнаружил, что никому не нужен. Аттестата нет. Даже если понимаешь, что сам во всем виноват, это опять сильнейший стресс осознать, что остался без любимой профессии, и нет практически никаких шансов, что-то изменить. У кого есть любимая профессия, думаю, легко это могут представить. Наркотики и алкоголь, конечно, это не выход. Поэтому Алексей бросает все и уезжает в деревню, родные места. Думаю, многие хорошо представляют, что значит вернуться к источнику. Или как земля предков возвращает силы. С Алексеем, похоже, это и произошло. Раз говорится, что жизнь потихоньку налаживалась. Вот такие выводы. Я тоже решила выложить одно стихотворение. Это Б.Пастернак. Первая строчка этого стихотворения говориться Садовским в конце ГиБ, по отношению к Боре. Но, девчонки, вы вчитайтесь только.panama2000 писал(а): А Алексей - он реальный (хотела написать , живой). Это как будто взять жизнь человека и разрубить пополам: вот до этой поры ты хороший, годный для жизни в будущем, а вот здесь уже поздно - не нужен ты нам такой "бяка". Вот как-то так...
Лилия
Сообщение panama2000 » 27.08.2011, 06:32
Лилия писал(а): И ты бы хотела его на совсем в наше время выдернуть? Лично я хотела его только предупредить, чтобы он до нашего времени дожил. Представляла, как здорово было бы, если бы он на встречи на Аллейке приходил на пару с Наташей Гусевой. Точно бы рванула.
panama2000
Сообщение толик » 27.08.2011, 10:08
А что, есть информация что пить он начал уже там, на съёмках?panama2000 писал(а):Лучше предупредить. И может даже не его. А тех, кто рядом. Мужиков. Невинного с Кононовым (чтоб не спаивали на съемках)
толик
Сообщение Лилия » 27.08.2011, 10:10
Автор анонимен, админ это никак не прокомментировал. Насколько можно верить, не знаю. Если это правда, ну что за варварство наливать несовершеннолетнему. Я, конечно, понимаю, актерская среда. Не знаю, как Кононов, но Невинный никогда не скрывал, что любил вкусно поесть и выпить. Но взрослые мужики же. Неужели, своему ребенку напили бы? И что за менталитет у нас такой, раз актер нравится, значит обязательно надо заставить его вместе выпить. Вообще, часто приходиться такое слышать. И, вообще, меня всегда удивляло. Окружающим повезло жить рядом с такими людьми. А они ничего не могли придумать лучше, как доставать. И Наташа Гусева, и Марьяна Ионесян(другим, я думаю, тоже доставалось, может в меньшей степени) тоже жаловались по этому поводу. А Алексею, как главному герою, похоже, доставалось больше всех. Про отца, да, как то не очень понятно. Но, все-таки, упоминается, что родители гордились удачами сына, и расстраивались поражениям. Просто, я думаю, дело было в том, что они просто не знали, как правильно реагировать в этих обстоятельствах. То, что делали, видимо, не срабатывало. А, наоборот, усугубляло конфликт.ККК писал(а): от 27.06.2009 . Жаль что он умерЯ знал его по своему "трудному детству".
Часто вместе выпивалиПотом я завязал и сменил компанию, а Алексей, увы нет. Нас еще могло остановить отсутствие денег и вина, ну а его везде узнавали и всегда наливали. Может это и сгубило?
Про фильм , да и вообще про жизнь он рассказывать не любил, да и доставали его окружающие сильно с "Колей Герасимовым"...
Рассказывал, что Крыс и Весельчак на съемках активно пили, тогда то он и распробовал... но кто ж знал что так кончится![]()
Лилия
Вернуться в «Гостиная для "Гостьи"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость