Туда. Хочу!!!Pafnutiy писал(а): у нее там такое есть
Флудильная комната
Модератор: модераторы
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Забанен: Бессрочно
Re: Флудильная комната
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Pafnutiy
Сюда реальнее попасть, это Москва http://www.roadplanet.ru/home/reports/334/толик писал(а):Туда. Хочу!!!
-
Pafnutiy
Так там тоже, часть аэродрома работает, а часть уже нет.толик писал(а):Не, там неинтересно, там не летающие.
-
толик
Не знал. Пока нет времени.Pafnutiy писал(а):Так там тоже, часть аэродрома работает, а часть уже нет.
-
Pafnutiy
Это я про Новосибирский аэродром))) Не так меня понял. А так МАКС на носу)толик писал(а):Не знал. Пока нет времени.
-
толик
Всё равно нет времени. Ни на то ни на другое. Только мечты.Pafnutiy писал(а):Это я про Новосибирский аэродром))) Не так меня понял. А так МАКС на носу)
-
Леф
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
Поэтому и нужно по рецепту. Самые опасные лекарства.толик писал(а):Если так говорить, то лекарства вообще одно лечат а другое калечат, причём все.
Интересно, запретят ли использовать мак в кулинарии.Pafnutiy писал(а):Ага, они еще петрушку в запрещенный список растений засунули.
А разве мутация - это изменение генетического кода?толик писал(а):Вирусы мутируют, разве не понятно?Он наверняка имел в виду смену генотипа, а не кода.
Это-то да. Но чиновник от медицины не должен делать грубые ошибки к терминологии, связанной не с дебрями, а с основами медицины.Pafnutiy писал(а):Да какая разница, что он имел ввиду, факт остается фактом, вирус гриппа мутирует
Так вот и называл бы он это дело генотипом. А не кодом.Айрин Лекс писал(а):Генотип это совокупность генов. Так что без разницы.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
"Алиса" закачалась! Пойду смотреть.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
ZIMA
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
А я на даче! Новосибирская область, станция Льниха, 79км от города. Дача - моя ровестница. Какая же тут красота.... и я себя реально чувствую дома!!! Сходили с папой за грибами, потом по очереди попарились в бане всей семьей, а завтра шашлыки и купание в Ине (река тут такая, малый приток Оби, рядом с участком). Ну что... я - в кайфе!!!!
Видели в лесу шкурку ёжика. Задала отцу совершенно дурацкий вопрос - а разве ежи снимают шубки? На что услышала реалистичный папин ответ - сами - нет, ему помогли раздеться
Парадокс - воспаление на глазу прошло как и не было! Зрение пока не вернулось, но я думаю родная земля вылечит!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Пафнутию приветы от тёщи, тестя и племянника!
Видели в лесу шкурку ёжика. Задала отцу совершенно дурацкий вопрос - а разве ежи снимают шубки? На что услышала реалистичный папин ответ - сами - нет, ему помогли раздеться
Парадокс - воспаление на глазу прошло как и не было! Зрение пока не вернулось, но я думаю родная земля вылечит!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Пафнутию приветы от тёщи, тестя и племянника!
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Реальное имя: Наталья
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Знаю Иню... Там Янка утонула.ZIMA писал(а):а завтра шашлыки и купание в Ине (река тут такая, малый приток Оби, рядом с участком)
А ты выздоравливай, крыска!)))
-
ZIMA
- Контактная информация:
пользуясь случаем, хочу выразить восхищение совенку, ире. эта хрупкая, но мужественная женщина выходит в инет с хрен-пойми-чего. но выходит.
а я тут на даче сижу на втором этаже и шепотом, дабы не разбудить родичей на первом, крою матом офигительную скорость, не превышающую двух черепах в год. и то престарелых. после контузии. безлапых. с инсультом в анамнезе. в состоянии комы.
в общем инет - радует!
где я такой инет видала - каждый представит в меру своих...
а я тут на даче сижу на втором этаже и шепотом, дабы не разбудить родичей на первом, крою матом офигительную скорость, не превышающую двух черепах в год. и то престарелых. после контузии. безлапых. с инсультом в анамнезе. в состоянии комы.
в общем инет - радует!
где я такой инет видала - каждый представит в меру своих...
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
ZIMA писал(а):хочу выразить восхищение совенку, ире. эта хрупкая, но мужественная женщина выходит в инет с хрен-пойми-чего. но выходит.
Черепахи пройдены на этапе обучения Интернету - в 2005-2006 гг в Интернет-центре областной библиотеки за час высиживания удавалось открыть и прочесть максимум 5-6 страниц. Нет, это даже были не черепахи. Это апогей страсти двух улиток предзимней полночью (скорость).
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кто это?panama2000 писал(а):Там Янка утонула.
"И на дорогах нашего будущего
-
ZIMA
- Контактная информация:
это певица альтернативного направления музыки.
ребятишки! а вы знаете, какой это кайф - нарвать гороха, малины, морковки и огурчиков прямо с грядки и за полночь, кгда вся семья спит методично точить всё это, запивая колодезной водой, лежа в постели в своей комнате на втором этаже дачи с нетбуком на коленках??? это - квинтэссенция счастья!!!
а завтра с папой на рыбалку!!!!
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
а я потом ссылку кину на фотки моего отпуска, постить не стану, а сами захотите если кто - посмотрите. в том числе и шубку ёжика)))
кстати, сегодня огроменный ёж отказался от фотосессии, скрывшись в неизвестном направлении, злобно пыхтя и утаскивая куриную кость, выданную нами ежиной братии после ужина.)))
Добавлено спустя 28 минут 19 секунд:
перед сном поделюсь последними острыми впечатлениями от встречи с природой.
пошла сейчас до "домика с удобствами", коий на другом конце участка. туда-то дорогу глянула, пока дверь закрывала (а все спят, у нас плюс три часа с москвой). обратно.....
эх..... благо на ногах помимо галош шерстяные носки были. шла во первых в темноте, во вторых в один глаз, в третьих папа-затейник каждый год грядки у него по другому и фиг пойми по незнанию как они у него располагаются.
в общем я почувствовала себя на месте героев любых фильмов про кладбища и всяких там прочих мертвецов, когда внезапно провалилась левой ногой куда-то в никуда, оставив там калошу.
кое-как вылезши и сидя уже на земле, ибо еще и не удержалась на ногах, зажгла спичку. оказалось, я оступилась в компостную яму. папа, дабы не мучаться переносом компоста роет сразу на месте следущегодней посадки огурцов. то бишь удобряет заранее. ну вот я туда и....
калошу искала при свете спички еще пару минут.
потом на одной ноге до хаты.
чтоб я еще???? да я потерплю, чем такая "ночь мертвецов"))))))
люблю своих родителей!!!!!
ребятишки! а вы знаете, какой это кайф - нарвать гороха, малины, морковки и огурчиков прямо с грядки и за полночь, кгда вся семья спит методично точить всё это, запивая колодезной водой, лежа в постели в своей комнате на втором этаже дачи с нетбуком на коленках??? это - квинтэссенция счастья!!!
а завтра с папой на рыбалку!!!!
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
а я потом ссылку кину на фотки моего отпуска, постить не стану, а сами захотите если кто - посмотрите. в том числе и шубку ёжика)))
кстати, сегодня огроменный ёж отказался от фотосессии, скрывшись в неизвестном направлении, злобно пыхтя и утаскивая куриную кость, выданную нами ежиной братии после ужина.)))
Добавлено спустя 28 минут 19 секунд:
перед сном поделюсь последними острыми впечатлениями от встречи с природой.
пошла сейчас до "домика с удобствами", коий на другом конце участка. туда-то дорогу глянула, пока дверь закрывала (а все спят, у нас плюс три часа с москвой). обратно.....
эх..... благо на ногах помимо галош шерстяные носки были. шла во первых в темноте, во вторых в один глаз, в третьих папа-затейник каждый год грядки у него по другому и фиг пойми по незнанию как они у него располагаются.
в общем я почувствовала себя на месте героев любых фильмов про кладбища и всяких там прочих мертвецов, когда внезапно провалилась левой ногой куда-то в никуда, оставив там калошу.
кое-как вылезши и сидя уже на земле, ибо еще и не удержалась на ногах, зажгла спичку. оказалось, я оступилась в компостную яму. папа, дабы не мучаться переносом компоста роет сразу на месте следущегодней посадки огурцов. то бишь удобряет заранее. ну вот я туда и....
калошу искала при свете спички еще пару минут.
потом на одной ноге до хаты.
чтоб я еще???? да я потерплю, чем такая "ночь мертвецов"))))))
люблю своих родителей!!!!!
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Реальное имя: Наталья
Sovyonok, тебе понравится
[youtube]-bAULNrcOt8[/youtube]
[youtube]LC5UPY0ykgY[/youtube]
[youtube]-bAULNrcOt8[/youtube]
[youtube]LC5UPY0ykgY[/youtube]
-
Сергей на Форуме
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Сергей
Как же так: спички есть, а фонарика нет.ZIMA писал(а):зажгла спичку
На даче - первое дело.
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Лес, а не много ли ты от чиновника хочешь?Лес писал(а):Так вот и называл бы он это дело генотипом. А не кодом.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
толик
Ну, если познания в медицине не изменяют, то да.Лес писал(а):А разве мутация - это изменение генетического кода?
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
толик Толик, они верны тебе. 
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Sergkurz
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
"... Хорошо иметь домик в деревне..." (С) А дача перед Иней или за Иней?ZIMA писал(а):А я на даче! Новосибирская область, станция Льниха, 79км от города. а завтра шашлыки и купание в Ине !
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.