Читаю ленту новостей:
Кто-нибудь мне объяснит, куда все катится?" Москвичка заказала убийство сына, не отдававшего ей деньги за ноутбук. Для оплаты убийства сына она взяла кредит."
Модератор: модераторы
Кто-нибудь мне объяснит, куда все катится?" Москвичка заказала убийство сына, не отдававшего ей деньги за ноутбук. Для оплаты убийства сына она взяла кредит."
Апокалипсис грядёт...panama2000 писал(а):Это капитализм!
Читаю ленту новостей:Кто-нибудь мне объяснит, куда все катится?" Москвичка заказала убийство сына, не отдававшего ей деньги за ноутбук. Для оплаты убийства сына она взяла кредит."
С тех пор как некоторые страны начали объявлять безъядерный статус, некоторые из граждан занялись самостоятельными экспериментами.panama2000 писал(а):Житель Швеции собрал на кухне ядерный реактор
Русский, что бы ни собирал, получается либо самогонный аппарат, либо автомат КалашниковаZIMA писал(а):То, что собрал, и то, что ядерный реактор - не удивляет. Удивляет, что швед, а не русский
Что нет проблем.Sovyonok писал(а):Что нет проблем?
Из-за опасения, что у другого человека прибавится тяжести на душе. А зачем оно надо?Sovyonok писал(а):И к тому же часто бывает нежелание "навешивать" свои проблемы на другого даже в психологическом плане. Из-за опасения, что меньше общаться станут или ещё чего.
Пойдёт так пойдёт. Ценность общения с теми, которые убегают от людей только потому, что люди ИНОГДА признаются в наличии у них каких-то проблем, не так уж и велика.Sovyonok писал(а):Сообщение о проблемах может увеличить индекс коммуникативного дискомфорта, и собеседник пойдёт искать таких собеседников, с которыми дискомфорта меньше.
ПлАчу сижуpanama2000 писал(а):Русский, что бы ни собирал, получается либо самогонный аппарат, либо автомат КалашниковаZIMA писал(а):То, что собрал, и то, что ядерный реактор - не удивляет. Удивляет, что швед, а не русский
Не, он будет жарить на нём яичницу!ZIMA писал(а):Впрочем да, русский скорее разберёт с наивностью трёхлетнего естествоиспытателя
Который появляется когда нас просят вынуть фигу из кармана.panama2000 писал(а):Русский, что бы ни собирал, получается либо самогонный аппарат, либо автомат Калашникова
Ох, Лес, Вы лукавите, делая вид, что не понимаете, о чем я говрю...Обман Вас не устраивает. Отсутствие обмана Вас не устраивает. Что устраивает?
Ведь это звучит почти как " Зачем мне обманывать... Людей, которые безразличны мне..."Зачем мне Вас-то обманывать??? Какой смысл? Людей, которые незнакомы мне."
Не лукавлю. Разве я не могу не понимать.Неслучайный гость писал(а):Вы лукавите, делая вид, что не понимаете, о чем я говрю...
Это понятнее. Но ту мотивацию, которая Вас огорчает, Вы сами придумали. Непонятно как и зачем.Неслучайный гость писал(а):Меня огорчает мативация поступка, а не сам поступок.
Вовсе нет. Зачем так переиначивать-то?Неслучайный гость писал(а):Ведь это звучит почти как " Зачем мне обманывать... Людей, которые безразличны мне..."Зачем мне Вас-то обманывать??? Какой смысл? Людей, которые незнакомы мне."
Лес, ну ведь я как раз и пытаюсь уточнить.Если уж как-то берётесь проинтерпретировать слова, то есть смысл уточнить - это ли имелось в виду, следует такой-то вывод или не следует.
Ну просто мне так показалось. Но раз вы говорите, что это не так - я радуюсь.Но ту мотивацию, которая Вас огорчает, Вы сами придумали. Непонятно как и зачем.
Объяснения и уточнения - да. Но вроде бы не оправдания.А вообще получаются уже не беседы, а сплошные оправдания, объяснения и уточнения.
Лес, ну я же не сказал, что интерпритация обидная. Ну была огорчительная, что ж тут поделаешь. а сейчас совсем даже не огорчительная.Тем более если интерпретация огорчительная.
Попробовал представить этот процесс в лицах и, знаете, почему-то перед мысленным взором вы возниклми со здоровенным рубанком в руках.Sovyonok писал(а):Мне ещё эпистолярить
Ну, ну. Сам таким был))Pafnutiy писал(а):Не дождётесь,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей