Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Не, Джокер только притворяется инфернальным, как и Пафнутий:))))))))Inventor писал(а):Ещё бы! Перед "шефом" прогнуться-то!
Модератор: модераторы
Не, Джокер только притворяется инфернальным, как и Пафнутий:))))))))Inventor писал(а):Ещё бы! Перед "шефом" прогнуться-то!
Его урыли.Мич писал(а):Джок, название не в моём вкусе:))))))))
Удач!королевский шут писал(а):Тут надо разобраться будет на досуге.
Вообще стигматы...но фигня все это.Inventor писал(а):Кстати, а кто-нибудь может посоветовать какой-нибудь фильм, в стиле и духе "Код Да Винчи" или "Ангелы и демоны"?
Взаимно! Всем пока!Inventor писал(а):Удач!
Да нет, пусть полетают, может, вылетят ещё обратно. Вот если не вылетят и ещё приставать будут, тогда...ПереГиБ писал(а):Что планируете предпринять? Экстерминатус? Или пусть себе летают?
Не вылетят. Из светлого помещения в темноту точно не вылетят.Sovyonok писал(а):Да нет, пусть полетают, может, вылетят ещё обратно
Будут. Ночью. Садиться на лицо, щекотать лапками... Бр-р-р...Sovyonok писал(а):Вот если не вылетят и ещё приставать будут, тогда...
Не, в темноте они не пристают. Вот если телефон открыть - да, просто сыплются сверху, падают на лицо и шею.ПереГиБ писал(а):Ночью.
Тут не в том дело, что неприятно - они сухие, нейтральные какие-то, как из мягкой бумаги или ткани - а в том, что аллергичные. Потом это место ведёт себя как после укуса комара, напримр.ПереГиБ писал(а):Садиться на лицо, щекотать лапками... Бр-р-р...
Это они форум хотят почитать на экране телефона.Sovyonok писал(а):Не, в темноте они не пристают. Вот если телефон открыть - да, просто сыплются сверху, падают на лицо и шею.
Сухие пока живые. Если их прибить, остаются сальные пятна. Фу!Sovyonok писал(а):они сухие, нейтральные какие-то, как из мягкой бумаги или ткани
Терпеть не могу комариные укусы. У меня на них тоже аллергия, приходится даже пить супрастинSovyonok писал(а):а в том, что аллергичные. Потом это место ведёт себя как после укуса комара, напримр.
ПереГиБ писал(а):Это они форум хотят почитать на экране телефона.
Это крайняя мера. Хотя я часто не убиваю насекомых, а стараюсь их выгнать именно по причине такой вот брезгливости - трупы же потом убирать надо.ПереГиБ писал(а):Если их прибить, остаются сальные пятна. Фу!
С комарами до антигистаминов дело не доходило пока, но хороший совет - сразу после укуса помыть это место тёплой водой с хозяйственным мылом. Токсины хорошо убирает. Я сначала тоже усмехнулась и удивилась, а потом проверила - правда помогает.ПереГиБ писал(а):Терпеть не могу комариные укусы. У меня на них тоже аллергия, приходится даже пить супрастин
Ну, разве это трупы - так, трупики. На совочек веничком замести и в мусорку.Sovyonok писал(а):Хотя я часто не убиваю насекомых, а стараюсь их выгнать именно по причине такой вот брезгливости - трупы же потом убирать надо.
Спасибо, попробую. Только как быть ночью? Во сне я беззащитен.Sovyonok писал(а):но хороший совет - сразу после укуса помыть это место тёплой водой с хозяйственным мылом. Токсины хорошо убирает. Я сначала тоже усмехнулась и удивилась, а потом проверила - правда помогает.
А всё равно неприятно.ПереГиБ писал(а):Ну, разве это трупы - так, трупики.
Может, фумигаторы всякие. Или экстрасенса пригласите на ночлег - в такие места комарьё не залетает.ПереГиБ писал(а):Только как быть ночью?
Да, доброй ночи всем.ПереГиБ писал(а):Кстати, пора спать. Спокойной ночи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей