Фалькону респектище!Falcon писал(а):Так начинался очеpедной день ...
Прочитал в начале рабочего дня - настроение супер на весь оставшийся
Модератор: модераторы
Фалькону респектище!Falcon писал(а):Так начинался очеpедной день ...
http://dpni.org/forum/topic10498.htmlОднако, как популярен оказывается Антон Палыч на просторах и-нета, и особенно в израильском его сегменте. Представляю на суд читателей еще одну интерпретацию знаменитого "письма", сравните:
"Милый дедушка, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все обижают и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни директор опять вы[…]ть хотел за про[…вороненный] дедлайн, и клавиатурой по башке вдарил так, что я упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой…
А вчерась мне была выволочка. Директор выволок меня за волосья в комнату совещаний и от[…]здил связкой проводов за то, что я качал фильмы с интернету в рабочее время. А на неделе жена директора велела мне почистить корпоративный FTP от всякого мусора, а я начал чистить с ее папки, а она взяла мою папку и стёрла на[…], а потом еще и директору нажаловалась. Опять е[…] и пыльным ковриком от мышки в харю тыкал. А руководители проектов надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят п[…]ить у секретарши DVD-болванки, а директор за такое бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром - ни[…] не дают, в обед - какую-то ерунду в местной столовке, а на ужин уже сил нету никаких. А чтоб отбивных там или стейков, то директор сами трескают. А спать мне на работе вообще не велят, а когда дедлайн подходит, я вовсе не сплю, а пишу свои документы, как прОклятый. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности… Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру нах[…]
Я буду тебе компьютер настраивать и от вирусов тебя защищать, богу молиться, а если что, то лишай траффика меня, как последнего ламера. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к сисадмину помощником, али в техникал райтеры пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Подчиненные —п[…]сы, чертить не умеют, равно как и чертежи читать. Они вообще них[…] не умеют, гнать их надо на[…] .
Хотел было уволиться отсюда к е[…], да в новом месте все еще хуже чем тут, финансового кризису боюсь. А когда вырасту большой, то за это самое буду тебе Скайп оплачивать и в обиду хакерам не дам, а когда твой компьютер […] накроется, али устареет морально, я тебе апгрейд сделаю по демпинговым ценам.
Пропащая моя жизнь, как у собаки… А еще кланяюсь сисадминам, тестерам и продакт менеджеру, а джойстик мой старый никому не отдавай. Остаюсь твой внук Иван Жуков, милый дедушка приезжай."
Программер тока что рассказал...
чего то там на компе главбуха сломалось. пошел он починить. сидит себе копается, и смотрит на мониторе наклейка, голограмма по типу гарантийной. ну он ее отодрал.... главбух как увидела в крик! Он в шоке. Оказываетса эта наклейка служит защитой от радиации! Стоит аж 25 баксов! Программер в ауте и в полной жопе. Думает или деньги отдать или у знакомых в сервисном центре попросить и наклеить что нить подобное!
PS монитор ЖК...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей