Отсмотрено

Обсудить или проинформировать о каком-либо фильме, сериале, телепередаче - это сюда.

Модератор: модераторы

Закрыто Закрыто

Автор темы
Falcon
Стаж: 21 год 2 месяца
Реальное имя: Сергей
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 1769 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 08.01.2006, 17:31

Aeon Flux
Реж. - Карин Кусама
В ролях. - Шарлиз Терон и др.
Впечатления. - Насколько я понял, основан фильмец на очередных комиксах. Незатейливый сюжет прилагается. Вирус. Все умерли. Оставшиеся построили город мечты, правда без демократии. Поэтому есть антагонисты. Спецэффекты ничего, но, имхо, постановка для детей младшего школьного... Например. Показывают всякие шпионские штучки-дрючки будущего. Как например связь чисто мысленно и т.д. При всем этом, злодеи охраняют свои владения по старинке - одиночными патрулями. Даже элементарное видеонаблюдение за территорией не ведется. А если надо кого схватить, то применяется метод набегания всех сразу со всех сторон по чистому полю. Авось не успеет всех из пулемета положить. Даа. Психическая атака все еще рулит. Привет Колчаковцам (см. "Чапаев"). :)
Посмотрел - забыл.
Оценка - 3-

Рецензия "КГ"
http://www.kino-govno.com/?reviews&id=a ... aut=kassad
Постер
http://www.kinomania.ru/movies/a/Aeon_F ... ters/6.jpg
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 29.01.2006, 17:58

The Chronicles of Narnia: The Lion, The Witch and The Wardrobe
Режиссер: Эндрю Адамсон
В ролях: опознал только Тильду Суинтон
Впечатления: В целом - кисло. Фильм безусловно рассчитан на малолетнюю аудиторию. Но, при всем при том, фильм для детей "Гарри Поттер" мне смотреть интересно, а "Хроники" нет. Скукота.
Несколько мыслей по поводу: (Замечу, что книгу я не читал)
- Фильм, безусловно, сделан на волне успеха "ГП". Детское фэнтези сейчас в моде, и в производстве еще несколько проектов.
- Тильда, как всегда, производит впечатление. Остальных актеров, в том числе центральных, забываешь сразу после просмотра.
- Так же не производят впечатление зверюшки. Раньше то дрессировали бы настоящих. Это сложно и долго, а так нарисовал и вперед. Но, не вызывает...
- В Советском кинематографе (хотел написать "У нас...", но вспомнил, что "у нас" уже нету кинематографа) смелые дети начали бы бороться с фашистами, напавшими на Родину. А в Англии, видимо, лучше за права животных в сказочной стране бороться, чем с реальным врагом.
- Оказывается "Аслан" - значит по турецки "Лев". Чегой-то фантазии не хватает сценаристам. Вспомним "Король-лев". "Симба" - "Лев" по кенийски.
В целом, если Вам больше 10 лет, смотреть не рекомендую.
Оценка: 3
Постер:
http://www.kinomania.ru/movies/c/Chroni ... ers/13.jpg

P.S. "И только одно меня волновало после просмотра. Почему, ну почему же все-таки они не проапгрейдили грифонов, до грифонов с наездниками?" (из одного ЖЖ) :)

cher
Администратор
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 93 раза
Контактная информация:

Сообщение cher » 30.01.2006, 13:28

Ну не знаю - вот мне больше 10 лет - а фильм приколол :mrgreen:
Понятно что он для детей, но шуточки были прикольные. По крайней мере мне и многим моим друзьям ( кто посмотрел) фильм понравился. По поводу остального не спорю.
По сравнению с Дозором .... почти шедевр. :lol:
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? cher_2000

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 30.01.2006, 20:16

cher писал(а):Ну не знаю - вот мне больше 10 лет - а фильм приколол :mrgreen:
Понятно что он для детей, но шуточки были прикольные. По крайней мере мне и многим моим друзьям ( кто посмотрел) фильм понравился. По поводу остального не спорю.
По сравнению с Дозором .... почти шедевр. :lol:
Я описываю лишь собственные впечатления. И не претендую.
Для еще большего плюрализма ссылка на рецензию портала "КГ"

http://www.kino-govno.com/?reviews&id=c ... aut=kassad

Евген
Стаж: 21 год

Сообщение Евген » 31.01.2006, 07:40

Falcon писал(а):P.S. "И только одно меня волновало после просмотра. Почему, ну почему же все-таки они не проапгрейдили грифонов, до грифонов с наездниками?" (из одного ЖЖ) :)
Супер! Моя валялся :lol:

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 19.02.2006, 09:43

King Kong
Режиссер: Питер Джексон
Актеры: Наоми Уоттс, Джек Блэк

Впечатления:
Ээээ... дааа! Типа, круто. Хе-хе. Сказал-бы какой-нибудь м-твишный Баддхед. Дорвался Джексон, дорвался. До больших денег. До громадного бабла, я бы сказал. Жаль только, что делать с этим баблом он не знает. Спецэффектов много, стрельбы много, а толку маловато будет.
Снимая "Властелина колец", Питер видать боялся, что его могут ликвидировать поклонники Толкиена, а с ними и продюсеры. Поэтому старался не злоупотреблять. Но, теперь, после успеха "ВК" ему развязали руки. А зря!
Кто не знает, Джексон до "ВК" отметился "потрясающим" по своей кинематографичности "Возвращению живых мертвецов". Вооот...
Когда над ним перестал висеть дамоклов меч многомиллионной армии толкиенистов, он вернулся к любимой теме.
Когда в конце 80х у нас прокатывали "Кинг-конга" это был приключенческий, антивоенный, где-то "гринписовский" фильм. Сегодня благодаря стараниям некроманта Джексона мы получили конкретный фильм ужасов. Тьфу.
Жаль, уважаемую мной Наоми Уоттс, что подписалась на эту профанацию. Единственное, что можно поставить в плюс, это, то, что действие перенесено, как в первоисточнике в 30е годы. Хоть оригинально. (Действие фильма конца 80х происходило в 80х же).

Оценка: 3
Накинул из-за Уоттс и 30х годов...

Рецензия КГ:
http://www.kino-govno.com/?reviews&id=k ... t=michelle
Постер:
http://kinomania.ru/movies/k/King_Kong/posters/5.jpg

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 19.02.2006, 09:59

Memoirs of a Geisha
Режиссер: Роб Маршалл
Актеры: Акива Голдсман, Рон Басс, Робин Свикорд, Дуг Райт

Впечатления: Скажу просто - Рекомендую. Прекрасный фильм. Редкая жемчужина среди голливудского песка. Самая большая загадка для меня, как сугубо американский режиссер смог передать дух Японии, да еще довоенной.
Итак. Во-первых это интересно. Окунуться в мир довоенной Японии, в мир девочки проданной в дом гейш.
Во-вторых это красиво. Великолепная работа режиссера, и отличные декорации.
В третьих это романтично. :)
И несмотря на все трудности, в конце ждет хеппи-энд. И, черт-возьми, именно здесь, в этом фильме он как никогда кстати. Браво!
Этот фильм будет в моей коллекции...

Оценка 5

P.S. Вот что значит хорошая литературная основа! Режиссеры хорошие в Голливуде есть, а вот со сценаристами проблемы.

Рецензия КГ:
http://www.kino-govno.com/?reviews&id=m ... aut=kassad
Постер:
http://kinomania.ru/movies/m/Memoirs_of ... ters/7.jpg

DreamX
Стаж: 20 лет 10 месяцев

Сообщение DreamX » 27.03.2006, 07:54

Азирис Нуна

Позиционируется как фильм для всей семьи. Скорее это фильм для всей компании, молодой компании. Девченками были высоко оценены главные герои - два подростка. Ребята до 18 заценили тему Контр-Страйка: "Лево-лево идём" и папа с пулеметом стреляющий одиночными в мумию. Для интернетчиков постарше раскрыли тему ПРЕВЕДА. Кот кстати всем говорящий Привет и Пока здорово смахивает на кота из "Мери Попинс". Хорошо что в кино не было Медведа. Я был шокирован верно стащеной из "Гиб" сценой со словами "Ну, мне пора. И уходом в яркий свет". Стащеной с интонациями и паузами.
Хороши саундтреки, в тему и красиво, когда они играли чувствовалось одобрение зала : ) Где бы их найти ещё...
Моя оценка фильму 4+
http://www.azirisnuna.ru

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 27.04.2006, 20:59

Охота на пиранью
Режиссер: Андрей Кавун
В ролях: Владимир Машков, Евгений Миронов

Данный опус был снят, по достаточно давно отчитанному мной одноименному роману Бушкова. Книга значительно выигрывает у фильма. Рекомендую к прочтению.

Фильм. Тоже можно разок поглядеть. :) Из оригинала остались только несколько эпизодов, надерганных как попало. Нечитавшему книгу, совершенно, думается, непонятны некоторые сцены. И, собственно, главный герой.

В целом, несмотря на вышесказанное, впечатление неплохое. Боевик неплохо снят. Актеры отрабатывают. Оператор снимает.
Но, всю дорогу, не оставляло ощущение дежа-вю. Этот эпизод был там-то, эта сцена была в таком-то блокбастере. Не оставляет ощущение вторичности. Режиссер, сдается, пересмотрел в детстве боевиков западных. И, сейчас, честно выдумывает мощные эпизоды, но подсознание подсовывает ему, раз за разом уже виденные раньше сцены.

Оценка: 4-
Рецензия портала "КГ":
http://www.kino-govno.com/?reviews&id=o ... aut=kassad
Постер:
http://www.filmz.ru/pub/foto/6349_6.jpg
Последний раз редактировалось Falcon 01.05.2006, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Евген
Стаж: 21 год

Не ходить врагу по земле Русской...

Сообщение Евген » 29.04.2006, 01:55

Цикл анимационных фильмов о былинных богатырях.
1. "Алеша Попович и Тугарин Змей"
2. "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
3. Продолжение, как я понимаю, следует...

Масса удовольствия от просмотра, посмотрел уже по 3 раза каждый мультик и еще буду.
Из достоинств: снято в жанре пародии, что само по себе, по идее, плохо. Мало ли людей, способных высмеять все то хорошее, что было, есть и будет - богатырей, русские обычаи, Алису... Высмеять заради стеба - ну просто чтоб смешно было, или поддавшись современным веяниям - мульт должен быть снят в "лучших традициях" Голливуда, чтоб мордой об стол, или, если сказать изящнее, фейсом об тейбл...
Все это в вышеозначеных мультах есть, но как-то не напрягает. И пародия не издевательская, все по доброму как-то, с изрядной долей юмора. И юмор не сказать, чтобы самобытный был, вполне даже узнаваемый: а тебя, Добрыня, я попрошу остаться... а в чем сила, брат?.. нет, ты не голосуешь (не понял откуда, но знакомо, интонации, во всяком случае)... глаза, мне нужны его глаза... и прочия.
Озвучка откровенно порадовала. Все герои озвучены мастерски, великолепно просто. Мимика, жесты, музыка, образы - все на уровне.
Кстати, об образах. Главные герои - само собой понятно, чувствуется русская душа, приятно посмотреть.
Но советую также присмотреться к второстепенным женским. Вах! Вот она русская женщина во всей красе. Мне начинает нравиться аниме :) Все таки в фильме такое передать трудно. Фигура - загляденье (с учетом того, что все, даже амазонки, которые коня на скаку и в горящую избу, в закрытых платьях по щиколотку), коса до пят... в общем "это нужно видеть", как-то питерцы умудрились нарисовать так что дух захватывает. Особенно сильно захватывает, когда такая красавица в ярости: глаза голубые, как небо синее... и в нем молнии сверкают. А как двинет сковородой с маху, так еще и звезды в том небе увидишь. А нефиг руками баловаться. И эта загадочная фраза: "Все-равно по-моему будет! А нет, так я косы постригу и в монастырь уйду! В мужской!"...
Из недостатков: хорошо, но мало.
Итого, как говорится, спешите видеть.
По уверениям 1С, в продаже с 28 апреля.
Наивные, все кому интересно, уже давно пересмотрели и ждут третью часть.
Он низок и он же безмерно велик
Вместилище скверны и чистый родник...

Владислав
Стаж: 20 лет 6 месяцев

Сообщение Владислав » 29.04.2006, 09:28

Странно.............

У меня от просмотра этих мультфильмов сложилось обратное ощущение.
"Алеша попович и Тугарин змей", более менее. Есть много замечательных и смешных моментов, но они не складываются в стройнную композицию. Просто видно, что сценаристы занимались не написанием сюжета, а склейкой прикольных моментов. Но все равно его я посмотрел и на мой взгляд время потратил не зря.
А вот "Добрыня никитич..." меня добил, у ребят уже вообще закончилась фантазия. Большинство шуток настолько избито и поросло такой бородой, что даже смеяться не получалось.

Самый главный недостаток присущий этим фильмам, это анимация. Она весьма посредственная. При достаточно неплохой картинке пластика и живость движений отстутсвует. Это очень огорчает, зная что у нас в стране, как раз с послдним раньше все было на высшем уровне.
А музыка тоже так себе, ничего особенного.

Вообщем наблюдается очевидный тренд на понижение качества. Так что Илья Муромца будет скорее всего вообще не возможно смотреть.

Поакзателен пример "Князя Владимира", при изумительной картинке все остальное отстой полный.

После просмотра этих фильмов для поднятия настроения помогает только просмотр отечественной мультипликационной классики. "
....А мне летать, а мне летать, а мне лета-а-ать охота...."
"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то, что не думаете - вот в клетках и сидите......"
Кин-Дза-Дза (с)

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 01.05.2006, 01:27

DreamX писал(а):Азирис Нуна

Позиционируется как фильм для всей семьи. Скорее это фильм для всей компании, молодой компании. Девченками были высоко оценены главные герои - два подростка. Ребята до 18 заценили тему Контр-Страйка: "Лево-лево идём" и папа с пулеметом стреляющий одиночными в мумию. Для интернетчиков постарше раскрыли тему ПРЕВЕДА. Кот кстати всем говорящий Привет и Пока здорово смахивает на кота из "Мери Попинс". Хорошо что в кино не было Медведа. Я был шокирован верно стащеной из "Гиб" сценой со словами "Ну, мне пора. И уходом в яркий свет". Стащеной с интонациями и паузами.
Хороши саундтреки, в тему и красиво, когда они играли чувствовалось одобрение зала : ) Где бы их найти ещё...
Моя оценка фильму 4+
http://www.azirisnuna.ru
А мне вообще-то понравилось. С учетом, что это первый блин после долгого перерыва, как вообще в постсоветском кино, так и в карьере режиссера Олега Компасова, до этого снимавшем, как водится, клипы и рекламу.
Отмечу оригинальный способ подачи изображения на DVD - квадратная рамка со скругленными углами. Доселе не видел.
Дизайн оригинален. Не шедевр, но, в отличие от других современных фильмов, не цитирует известные голливудские образцы. Компасов - вперед! :)
Оценка: 5-
Альтернативная рецензия портала "КГ"
http://www.kino-govno.com/?reviews&id=a ... lle-kassad
Поставили диагноз: "Клиника". Не поленились даже рэп сочинить (а-ля "Дозор") Не удержусь от цитирования:
Мальчишки и девчонки,
А также их родители,
Грустнейшую историю
Услышать не хотите ли?

Грустнейшую историю
КГ расскажет вам,
Грустнейшую историю
О том, как по мозгам

Шарахнули всем зрителям,
Юнцам и их родителям,
Лукьяненко поклонникам
И Буркина сторонникам

Взяв за основу книгу,
На ней сплясавши джигу,
Пустили на экраны
Куски «Сегодня, мамы!»

Назвав «Азирис Нуной»,
Затронули те струны,
Что в душах утонченных,
На муки обреченных,

Рождают скуку смертную
И зависть несусветную
К тем, кто из кинозала
Смотался до начала
Постер:
http://www.filmz.ru/pub/foto/5565_3.jpg

З.Ы. В пику "КГ" скажу, что в хоть они и мастера сочинять рэп, но, в отличие от "Азириса" поставили высокую оценку отстойнейшему представителю голиивудской фантастики "Ultraviolet". А я, например, его даже рецензировать не буду, т.к. заснул после первых 5 мин., проснулся за 15 мин. до конца, и досматривать не стал, т.к. мог по минутам расписать, что будет дальше...

Konung
Стаж: 20 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Konung » 04.05.2006, 12:23

"Первый после Бога".
Очередные фантазии на тему "атаки века". "Вильгельм Густлав" назван "Аттилой", Маринеско назван Марининым. На этом всё и заканчивается. Далее сплошное imho. Актерская игра невразумительна. Не потому что играют плохо, а потому что играть нечего. Жизнь и работа подводников времен второй мировой почти никак не показана (полежали на грунте - потонули, всплыли-пульнули, пришли на базу - оттянулись). Маньяк-смершевец, кукольный командир базы, невесть откуда взявшаяся шведская стосковавшаяся дама. Исключение, пожалуй, составят боцман и командир-соперник Галиев - роли маленькие, но отиграны здорово. За уши притянута рассказчица девочка-ленинградка. А уж хэппи-енд притянут не за уши, а за ... . Для меня лично, единственным ярким пятном в фильме стала сцена с игрой в карты на немецкий флот. За нее и за обращение к теме ВОВ (которую, не смотря на всё вышесказанное, ни коим образом не опошлили) я бы поставил 4-.
Вместо флейты подымем флягу, чтобы смелее жилось.
Под Российским Андреевским флагом и девизом "Авось".

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Пробуждения

Сообщение Falcon » 21.10.2006, 22:27

Отличный фильм с отличными актерскими работами. Рекомендую к просмотру.
Изображение

Жанр: Драма

По книге Олевера Сэкса. Доктор Малколм Сэйер (Уильямс), застенчивый врач и ученый, использует экспериментальные препараты, чтобы "пробуждать" обездвиженные жертвы редкого заболевания. Леонард (Де Ниро) был первым пациентом, получившим это неопробованное лечение. Его пробуждение, наполненное благоговением, страхом и энтузиазмом, приводят как бы ко второму рождению и самого Сэйера по мере того, как пациент открывает для себя и доктора простые радости жизни. Воодушевленный чудесным выздоровлением Леонарда, Сэйер дает лекарство другим больным.
Можно найти здесь

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Фильм Александр Невский

Сообщение Falcon » 16.11.2006, 20:20

Изображение
Историко-биографический фильм С. Эйзенштейна о великом русском полководце князе Александре Ярославиче Невском, под началом которого русские воины одержали в 1242 году историческую победу в битве с ливонскими рыцарями на Чудском озере.

Своей осторожной и осмотрительной политикой Александр Невский уберег Русь от окончательного разорения ратями кочевников. Вооруженной борьбой, торговой политикой, избирательной дипломатией он избежал новых войн на Севере и Западе. Он выиграл время, дав Руси окрепнуть и оправиться от страшного разорения, постигшего Русь в ходе первого походя хана Батыя. Он - родоначальник московских князей и политики возрождения России.

В ролях: Н. Черкасов (Сергеев), Н. Охлопков, Н. Абрикосов,
Д. Орлов, В. Новиков, В. Ершов, В. Массалитинова,
В. Ивашева, А. Данилова, С. Блинников и др.
Режиссер: С. Эйзенштейн
Композитор: С. Прокофьев
Авторы сценария: П. Павленко, С. Эйзенштейн

Фильму присуждена Государственная премия СССР 1941 года.
Общая продолжительность фильма: 104 мин. Ч/б

Можно найти здесь

Coral sand
Стаж: 20 лет 5 месяцев
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Сообщение Coral sand » 20.11.2006, 13:51

Последние две недели этот фильм упоминается в сети в связи с его показом в праздничный день 4 ноября по «Культуре». Из него был вырезан музыкальный фрагмент Прокофьева «Вставайте, люди русские!»
"Белый патруль" - в каждый город России!

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 18.12.2006, 02:13

Вспоминаем забытый топик.
Собственно не писал, т.к. смотреть было ну абсолютно нечего. Вообще-то я стараюсь следить за киноновинками, но ничего радостного не было абсолютно. Голливуд, основной поставщик новинок, настолько упал по качеству, что смотреть решительно не возможно. Я же точно помню, что там были хорошие режиссеры, ау!
И еще после этого, они хотят, чтобы я покупал билеты в кино, или DVD с лицензией. На что там смотреть? Спасибо конкистадорам, берегущим мой кошелек от этой мутотени. Я покупаю DVD в стиле "8 в 1", и в свободное время пытаюсь смотреть. В 90% случаев, хватает 10 минут. Дай бог из 8 посмотрю 1. Если мне фильм нравится, я иду и покупаю лицензию - плачУ съемочной группе за хорошую работу. Но остальным 7 - фигушки!

Кинобог все-таки сжалился надо мной, и за последние пару месяцев все-таки удалось посмотреть пару хороших фильмов, что и вам зарекомендую.

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 18.12.2006, 02:23

Pan's Labyrinth (Лабиринт Фавна)

Реж. и сценарий: Гильермо де Торо
В ролях: хорошие малоизвестные актеры

Официоз:
1944 год. Испания. Страну сотрясают военные конфликты между отрядами генерала Франко и группами повстанцев. Десятилетняя Офелия, падчерица жестокого капитана Видаля, знакомится с Фавном – повелителем подземелья, богом лесов и пастбищ. Он посвящает девочку в тайны её королевского происхождения. До наступления полнолуния Офелии необходимо выполнить три опасных задания. Только так она сможет сохранить свой высокий статус в потустороннем мире. В обратном случае, Офелия превратится в обычную девочку, неспособную воспринимать послания из сказочного (но такого реального!) царства.
Рецензия на Киномании

Впечатления:
Это не Голливуд, фильм испанский, поэтому смотреть можно. А так как это Гильермо де Торо, то смотреть можно совершенно спокойно. Будут вам и интересный сюжет, и отличные работы актеров, и великолепная картинка. Тут вам и История, и Фэнтези и Философия с большой буквы Ф.
Насчет зрелищности не беспокойтесь, фильм снят с участием американских продюсеров, отчаявшихся найти в Голливуде приличный проект, поэтому спецэффекты на уровне. И вообще, призы в Каннах просто так не дают, это не "Оскар".
Оценка - "5"

Постер
Последний раз редактировалось Falcon 01.01.2008, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 18.12.2006, 02:50

Last Exit (Последний поворот)

Реж. - Джон Фоссет
В ролях - актеры часто мелькающие в фильмах, но не очень "раскрученные".

Однако зацепило. Во-первых, фильм о наболевшем. Все убыстряющийся поток жизни. Стресс, пробки, жара. Работа, которую надо выполнить во что бы то ни стало, ради денег. Люди превращаются в винтики громадной капиталистической машины производства. Сейчас я не даю оценок хорошо это или плохо, место обсуждения этих проблем в "Политике", но это так, и фильм именно об этом. Две женщины, как две почти диаметральные противоположности. Одна более юная (лет 30) у нее ребенок-инвалид, одиночество, жизнь в дешевых кемпингах, т.к. нет денег на квартиру, почти "убитая" старинная, малюсенькая "Хонда".
Другая (лет 40) вполне обеспечена, дом, муж, двое детей, все "как у людей", Джип "Гранд Чероки" - отличная должность. Но и у нее свои проблемы, как и у всех.
Не буду описывать сюжет, что-бы не портить просмотр, но кончится все плохо. Они встретятся на дороге и ...
Снято все просто, без изысков. Просто и четко. Сюжет не отпускает внимания ни на минуту.
Сильно задумываешься после просмотра, для чего мы работаем на износ, что важнее семья, дом, собственная жизнь, или зарабатывание денег, еще, еще больше денег, еще больше работы. М-да... Режиссер не дает ответов, он дает только пищу для размышлений.

Оценка - "5" Смотреть НУЖНО!

P.S. Смотрел и радовался за американцев, наконец-то из Штатов приличный фильм. Разгадка обнаружилась только в титрах - фильм Канадский.

parsec
Стаж: 20 лет 10 месяцев
Желаемая форма обращения: Всё равно

Сообщение parsec » 20.01.2007, 11:25

Автостопом по галактике
Вобщем, обычная глупая американская комедия. Один единственный светлый момент-описание принципа работы двигателя звездолета гл. героев. Это что то! Это не Звездолет Аннигиляционный Релятивисткий итд, это уже квантовый принцип, понять который невозможно. В двух словах-двигатель размазывает этот самый звездолет тонким слоем по всему пространственно-временному континууму, таким образом звездолет находится во всех точках вселенной одновременно. Соответственно, полет из точки А в точку Б происходит мгновенно, т.к. корабль и так находится одновременно в обоих этих точках.

Закрыто Закрыто