Тут для подобного ДТП не надо бешенного движения - достаточно собственно троллейбуса, и еще одного ТС, которое будет закрывать водителю бегущую Алису.
У меня присутствует некое иррациональное убеждение, что ДТП с Алисой было где-то здесь. Полтора-два квартала от дома Наумова.
Ещё у меня всё более складывается убеждение, что КБ писал свои истории спонтанно, обрисовывая прежде всего некие образы из головы, и по возможности привязывая их к конкретным местам.
То есть имеют место некие якорные пункты (улицы, памятники, итп.), а между ними что-то не пойми откуда.
Например, в одном призабытом мною абзаце дан четкий маршрут движения от больницы (не менее чем трижды упомянутой как районная) до Юлькиного дома. Переулками идти минут пятнадцать - за это время мжно пройти около километра, если быыыстро - то полтора. Пинхэд указывает на комплекс зданий между Хлебным и Скатертным переулками, но там отсутствует одна деталь - кирпичный забор, через который был совершен побег. М.б. он был там раньше, а теперь снесен? Или забор был вовсе не здесь, или возник только в голове писателя?

А место встречи с хипарями я опознал на выходе из Арбатского переулка, где больницами вроде бы и не пахнет. И опять же, в зеркальном виде.

Пойду-ка по Гоголевскому прогуляюсь.