Собственно посмотрел уже в 120-й раз
P. S.
Очень удивился когда в титрах в конце увидел что режиссер женщина
Модератор: модераторы
Крымчанин, посмотрите фильм и Вы увидите, что Ваш пост с историческими сведениями не имеет никакого отношения к фильму, который глубже, и даже не о фашизме.Крымчанин писал(а):Ну уж сегодняшним россиянам это надо и без всяких указаний понимать, почему. Вспомните версальскую Германию: ...visor писал(а):Показана догитлеровская Германия. Я не историк, и не знаю, насколько точно передана атмосфера того времени, воссоздана почва фашизма, но если так оно и было, то становится понятно даже где-то на уровне эмоций, почему именно в Германии стали кристаллизоваться те "силы", почему именно эти дети подхватили последующие идеи.
Только что посмотрел. Порадовали честно скажу. Давненько я такого тупого отстоя не видел. Твари из фильма и вправда похожи на спрутов из Матрицы. Я даже в конце подумал сейчас они людей подключат к сети и будет приквел Матрицы. Слава богу это не так. Да, и особенно мне понравились действия военных Надеюсь американцы и вправду так воюют.UncleAndy писал(а):Посмотрел "Скайлайн". Фильм ни о чем. Пришельцы нападают, всех мочат, выхода нет. Немного хорошая графика, но сильно просматривается заимствования из "Матрицы". Можно посоветовать только для ознакомления.
Единственное что немного понравилось в этом фильме - реалистичность до последнего момента. Никаких супергероев, все погибают. Только в конце это немного смазали.
Она ещё и в "Мачете" играла.Dimon писал(а):Мишель Родригес

Мачете не смотрелtktyf писал(а):Она ещё и в "Мачете" играла.

По сюжету напоминает фильм "Стая".Dimon писал(а):Посмотрел фильм "Свора". 2006 год.
А в "Мачете" нет.Evgenij писал(а):Во всех фильмах какие видел с ней ее героини погибают.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 17 гостей